Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Герпес у котенка. Глаза плохо. Нужны назначения и лекарства, пока слепого не отнесли где взяли..

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
В
Васька

Герпес у котенка. Глаза плохо. Нужны назначения и лекарства, пока слепого не отнесли где взяли..

Сообщение Васька »

Советы, что надо лечить в клиниках, можно.
Но тут не нужно.

Котенку подобрали 3,5 месяца назад.
Плакали глазки. В остальном было почти ничего.
Ничего и не давали.
В итоге оба глаза теперь под удаление.
Женщина в истерике - куда бы отдать кису, потому что так ей не надо((( потому что она сама старая и далеко не богата.
Один поход в Окулюс стоил пол пенсии.

Назначения Окулюса обещали прислать.
Пока ничего по прежнему не делается((

Я бы предложила бюджетные варианты - Ацикловир, Доксициклин в форме солютаб. :?
Ципромед и Корнерегель ( с ним опыта, правда, лично у меня нет)

Есть еще варианты? Из практики.
Это важно!!!
Может, есть у кого лекарства оставшиеся.
Иначе котенку пип..ц. Усыпление это еще не худший вариант.
Может быть и улица.

Работает женщина на Ваське.
Orienta

Сообщение Orienta »

флоксал. человеч аптека . по капле в глаз
Фотки глаз нет?
В
Васька

Сообщение Васька »

Фотки пока нет.
Пока просят хоть что-то из лекарств реальных - чтоб еще не на полпенсии подсказать...
И с соцсетями там никак. В силу возраста.
Л
Ларс

Сообщение Ларс »

Вигамокс-капли для глаз, чел. аптека и антибиотик обязательно. Можно сумамед форте, но практически у всех наших на него была диарея.
Джина

Сообщение Джина »

Смотреть надо, что там с глазами. А вообще, я своей капала ципровет и корнерегель, но он дорого стоит.
Orienta

Сообщение Orienta »

а про глаза сказали, что обязательно удалять или без разницы?

во флоксале действующее вещество офлоксацин. Он есть в аптеках просто во флаконе , рублей по 50
B
Beregoka

Сообщение Beregoka »

Думала, тема про мою знакомую кормилицу. {haa}
Вчера встретила. Рассказала, что взяла подлечить котенка, ребенка дворовой кошки Симы. Кто-то из соседей ей сказал, что пристроим, как подлечишь. А он не подлечивается. Глаза.
К врачам обратиться - денег нет. Предлагаешь - не надо. А надо - сбагрить котенка. Мне.
В
Васька

Сообщение Васька »

Beregoka
Я эту даму лично не знаю, через знакомую пыталась ей пристроить кого-то из своих. Не вышло((( В итоге она взяла вот эту котейку. Что не ваша кормилица - точно.
Просто теперь, похоже, все котята теряют глаза((

Девочки, спасибо всем за советы и назначения.
Потом все переправлю.
Но, попав в Окулюс - она уже больше никуда идти не хочет... Я ее, кстати, понимаю
Так что попробуем более бюджетные варианты.
И удаления в том числе...
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Наташа, у меня есть опыт с корнерегелем - он правда хорошо помогает при герпесных язвах на глазах, только надо его честно мазать как назначено, а не время от времени.
я уже точно не помню сколько раз в день нужно, у кошки в карточке написано, вечером могу посмотреть.
за неделю все язвы ушли, новых не появилось. хороший гель, он того стоит, имхо.
насчет цены - ну и не самый дорогой, цена вполне сравнима с юнидоксом.
вот фамвир - это что-то, цена заоблачная.
выше же предлагают остатки корнерегеля, берите. я свои остатки отдала, после лечения одной кошки в тюбике осталось прилично еще.
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, у меня есть новая упаковка корнерегеля, срок до 11.2018, территориально м.Беговая, Старая деревня, подвезти к сожалению никуда не смогу.Мне очень помогла с лечением язвы роговицы глаза и сложными глазами Бойкова Анна Александровна, она консультировала в вк бесплатно, также я наблюдаюсь у нее когда она в городе.Все диагнозы, кот. она ставила по фото в вк подтверждались при визите в Окулюс к Лукьянчиковой ( в основном вынуждена была ходить тк нужно было измерить глазное давление, а не проверить Анну Александровну).Моим котятам она назначала тетрациклин, флоксал и корнерегель, еще Кныш и Бойкова назначали витапос. Может быть ей фото отправить и попросить консультацию?
В
Васька

Сообщение Васька »

:thank you:
Сейчас переправлю все рекомендации.
Послезавтра, вроде, женщины встречаются на работе - обещали назначения Окулюса показать.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»