Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу за городом с проживанием

Н
Ник 1990983

Сообщение Ник 1990983 »

Здравствуйте! Видела подобные вакансии на сайте, может кто-то уже задумывается о таком работнике?
Я русская, прописка Спб, не курю, не употребляю алкоголь. Хочу пожить подальше от Спб, насладиться деревенской жизнью, готова к туалету на улице, не готова жить без душа. Ищу на длительный срок, но можно и на пару месяцев.
Работу ищу связанную с уходом за животными.
Животных у меня нет.
Н
Ник 1990983

Сообщение Ник 1990983 »

Спасибо за .ку! Я свяжусь с автором, правда, кажется, там нужен мужчина, раз написано про ремонт.
НинаБу

Сообщение НинаБу »

Ливи писал(а):Спасибо за .ку! Я свяжусь с автором, правда, кажется, там нужен мужчина, раз написано про ремонт.
Предпочтительнее, конечно, мужчина. Но они попадаются либо запойные, либо больные {alc} Попробуйте
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Попробуйте здесь спросить, периодически ищут работников: https://vk.com/koniskazka
Н
Ник 17746

Сообщение Ник 17746 »

Мне нужна помощница по хозяйству (лошади и козы)
89030964140
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»