Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Благодарю откликнувшихся за теплоту поддержки и советы.
на Небесах появился еще один ангел, по имени Аким Очей Услада.....
Рак кости, посл.стадия, отпущенное время на исходе. (Брюшковский "дал" 4 месяца, мы же уже "разменяли" 6-ой)
Собака крупная, самой мне её не похоронить.
Прошу тех, кто прошёл этот "путь" (инд.кремацию), поделиться контактами добросовестных исполнителей.
https://городскоекладбищеживотных.рф/
Для меня было важно присутствовать при кремации, так как доверия мало. Здесь это возможно. Муж сам донес собаку до индивидуальной печи, при нас печь зажгли. Прах забрали на след.день (можно было подождать там на месте 2-3 часа). Стоило, если не ошибаюсь, 12 тыс. за собаку 30 кг. Есть еще разные доп.опции, типа гробов, урн, возможности захоронения праха на их кладбище и пр.
В общем, все было достойно.
До этого пользовались услугами инд.кремации фирмы Облако. Там забирали тело из дома, позже привозили диск с записью кремации, присутствовать было нельзя.
Поддержу Эллону
Городское кладбище животных на ул.Электропультовцев, д.9
Пользуюсь их услугами почти с момента открытия. К сожалению, уже многократно. Первый раз в 2012 году.
Раньше нужно было оставлять животное и через пару дней забирать прах. Платила как за индивидуальную кремацию, думаю, так и было.
Теперь у них совсем по-другому.
Кремация происходит в присутствии хозяина, прах отдают сразу. Можно самому положить тело в печь.
Я котов кремировала – они маленькие, процесс занимает чуть более получаса. Последний раз после нас большую собаку кремировать должны были, разговор был о нескольких часах.
ОЧЕНЬ доброе отношение. Сотрудники ведут себя деликатно. Даже помещение для ожидания организовано с кофе/чаем.
Я на улице, обычно, жду, смотрю как дымок в небо улетает...
Прах можно захоронить у них в землю или колумбарий, можно забрать в урне.
Памятники, урны и прочая дребень – на любой кошелек. Я этим никогда не пользовалась, забирала прах в пакетике – так тоже можно.
Эллона писал(а):https://городскоекладбищеживотных.рф/
Для меня было важно присутствовать при кремации, так как доверия мало. Здесь это возможно. Муж сам донес собаку до индивидуальной печи, при нас печь зажгли. Прах забрали на след.день (можно было подождать там на месте 2-3 часа). Стоило, если не ошибаюсь, 12 тыс. за собаку 30 кг. Есть еще разные доп.опции, типа гробов, урн, возможности захоронения праха на их кладбище и пр.
В общем, все было достойно.
До этого пользовались услугами инд.кремации фирмы Облако. Там забирали тело из дома, позже привозили диск с записью кремации, присутствовать было нельзя.
Держитесь... Тяжелый у Вас сейчас период...
Я хотела тоже об этом месте написать, я свою малышку в этом месте кремировала, все было сделано при мне
Ветклиника на Веденеева. У нас гемангиосаркима была, в последний день собе было совсем худо, кровь везде. Поехали туда. Деточку при нас усыпили причем мы попросили не в клинике, а на улице, чтобы детка думала что сделают укол и она пойдет домой... очень спокойно с сочувствием и пониманием отнеслись к трупику - укутали в одеяльце, очень бережно забрали и унесли. Вернули урну. То, что там были останки нашей девочки - уверена.
Мне наш врач сказала, что Клиника Сотникова сотрудничает с Облако и что у них вроде бы все честно. Подробную информацию можно посмотреть на сайте Облака. Мы не воспользовались их услугами, нашлись помощники похоронить. Держитесь...