Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив, пожалуйста

Н
Ник 1989994

В архив, пожалуйста

Сообщение Ник 1989994 »

Вотпрямщас проходили с собакой мимо клиники на Радищева - стоит коробка с тремя черными щенками, месяца по 1.5 Пол не смотрела, вообще не трогала. Плачут, в коробке даже не сесть толком. Клиника маленькая, держать их там точно не будут. Я не могу их брать, у меня край совсем - 15 котеек, собака и 500 рублей на 2 ближайшие недели. Сейчас могу принести коробку домой, дать им пожрать, просто оставить под крышей, но мне сегодня уехать надо, я вечером только обратно прибуду. Дальше я ими заниматься не смогу - ни сил, ни денег. Хелп...

прошу не звонить, а писать, хотя в такой ситуевине можно и звонить..... 890девять5834семь32
r
riu

В архив, пожалуйста

Сообщение riu »

Делайте пост для контакта.
ирина13

В архив, пожалуйста

Сообщение ирина13 »

ну что за люди пошли((( каждый день бросают деток(
пост бы надо в вк
Багира

В архив, пожалуйста

Сообщение Багира »

:( :( :( :help: :help: :help:
Багира

В архив, пожалуйста

Сообщение Багира »

Хоть бы куда-нибудь на пару дней их...
И сделать объявление на Авито, я написала, мне звонили, пристраивала таких же бедолаг с дачи, тоже выбросили и тоже четырех щенков...((((((
Багира

В архив, пожалуйста

Сообщение Багира »

Пока маленькие, должны разобрать.
:help: :help: :help:
Н
Ник 1989994

В архив, пожалуйста

Сообщение Ник 1989994 »

Отбой паники, я их покормила, потом пришла, нет - спросила у врачей, говорят, девушка забрала пристраивать. Надеюсь, все у них получится. Я все равно уже ни-че-го не могу... У нас сука последние два дня ходит в садике в стргаче ожерельем и сосками до земли, подозреваю, что ее приплод...

Тему прошу в архив.
Ответить

Вернуться в «Архив»