Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С хорошим человеком случилась беда. Надежде Nadek и ее подопечным нужна помощь людей

Н
Ник 127665

С хорошим человеком случилась беда. Надежде Nadek и ее подопечным нужна помощь людей

Сообщение Ник 127665 »

С Надей я знакома заочно. Мы никогда не встречались, но общались в ВК.
Общение с ней оставило очень хорошее впечатление. Она вежливый и невероятно сильный человек. Спасает животных через "не могу", их беду воспринимает как свою собственную.

Вчера узнала, что с самой Надей случилась не неприятность, а самая настоящая беда, и от безисходности она просит помощи людей.
Копирую текст, который она разместила в своей группе

"СПб, Приморский р-н
Настал тот день,когда не до кокетства. На кону не моя, на кону жизни котят и кошек,за которыми некому ухаживать - я в больнице. Я лежу.
Операция на позвоночнике, к несчастью внеплановая.
Я не могу ничего от слова ВООБЩЕ - Я ЛЕЖУ.
Я давно и не очень верю в чудеса, но может быть кто-нибудь сможет помочь.
На текущий момент я несу ответственность за 40+ животных, часть из них проживает в арендуемом помещении ( благодаря доброте Алисы), остальные у меня дома и на платных передержках.
У меня нет уборщиц, сотрудников, коллег и друзей, кто помогал бы с уходом и уборкой за ними, чистка лотков и уборка клеток не самое приятное занятие в свободное время.
В ближайшие 1,5-2 мес. ухаживать за кошачьими душами я не смогу. При всём моем желании и безысходности ситуации - я физически не смогу поднять даже котёнка, не говоря уже о лотках и мешках с наполнителем и кормом.
В подвале сейчас находится 6 котят и 10 взрослых кошек.
Люди, умоляю, откликнитесь, помогите!
Мне...не мне,им ,но очень нужна помощь с уходом.
По факту еда и уход есть до 17.08 , а потом всё....

Территориально приют находится в 10 мин.ходьбы от м.Беговая ( Приморский район) , по времени уборка занимает около 1,5 ч.
Я вас просто умоляю сделать хотя бы репост.
Заранее спасибо большое, если кто-то сможет помочь!
Куратор https://vk.com/id327365312
Контактный тел. :+79045108044 Надежда
Для всех, у кого будет возможность помочь с оплатой уборшицы, реквизиты :
карта СБ: 676280559020488865 на Надежду Дмитриевну А.
Яндекс-кошелек 410014880796699
PayPal [url=mailto:nadezda.afonina@gmail.com]nadezda.afonina@gmail.com[/url] Ссылка на группу: https://vk.com/cats_my_yard
Ссылка на общий фин.отчёт группы: https://m.vk.com/topic-104537271_36140604
Спасибо большое!!!"

вот ссылка на пост, кому не сложно помогите хотя бы репостом, вдруг среди ваших знакомых появятся желающие помочь хорошему человеку https://vk.com/wall-104537271_3122

Ссылка на Надину страничку https://vk.com/id327365312

Если кто-то все же захочет помочь Наде пишите ей в ВК.
Если кто-то отпишется здесь, обязательно ей пришлю ссылку на тему.

У Нади Nadek достаточно здесь тем, если кто-то захочет познакомиться с ними и понять, какой она человек. Вот ее профиль memberlist.php?mode=viewprofile&u=127665
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

раз в неделю смогу помогать точно. возможно 2 раза в неделю.если по оплате,здесь сложнее, но 200 р смогу. точно. Пока только так.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

sveta1963
спасибо за отклик! Можете Наде в вк написать?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Надя не помнит пароль на Хвостах, так что если у кого какие будут предложения помощи, пишите ей, пожалуйста, в ВК
Orienta

Сообщение Orienta »

не встречала в жизни человека , более щепетильного и вежливого, чем Надюша..
Что-то у нее год с самого начала не заладился((
pipistrello

Сообщение pipistrello »

GlaMur
Может обратиться к модераторам в личку?
Думаю, решится как то вопрос
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Мне кажется, нужно составить таблицу для желающих помочь уборкой. Я могу 19 и 20. Кто-то возьмёт другие дни. Денег нет, к сожалению. Только руки.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

На ЯК 410014880796699
Сумма перевода: 500 Р
Сообщение получателю
Деньги на кошек Надежды
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Репост сделала.
Что же такое?! Как хороший человек, так с ним беды происходят!
Деньгами помочь не могу, а в уборке-кормежке готова помочь. Только сейчас, к сожалению, болею. Немного попозже. И хорошо бы с кем-нибудь скооперироваться в день уборки, т.к. одной мне тяжело по состоянию здоровья и маломобильности. :(
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

GlaMur
Ира, пришли мне пост в контакте, отсюда не могу, хоть перепостить :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Физически помочь маловероятно. :(
Перевела 1 т.р. (с пометкой: на корм животным).

Надежде быстрейшего выздоровления и полного восстановления!
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте,
Спасибо большое всем за помощь и отклик!
Мне очень неловко за данную тему, тк у всех очень много подопечных, я не ожидала, что данная информация появится здесь.
На корм благодаря помощи отзывчивых людей удалось собрать, спасибо большое всем за помощь и отклики!!! По уборке есть платный вариант, также несколько человек откликнулись может быть получится чередуясь продержаться пару месяцев, далее я надеюсь самостоятельно уже пробовать убирать.
Спасибо ещё раз за помощь!
Kalvic

Сообщение Kalvic »

отмечусь. руками помочь нереально, очень далеко от меня. после 20-го постараюсь хоть немного денег на корм.
mip1203

Сообщение mip1203 »

К сожалению, сейчас не в Питере. Вернусь только 10 сентября. Возьму кого-нибудь на передержку.
Надю знаю давно - ответственнейший куратор. Ей доверяю на 100% => стараюсь помочь, чем могу.
helen7770

Сообщение helen7770 »

1 000 на ЯК в районе 17.30.

Надежда, поправляйтесь !!!
helen7770

Сообщение helen7770 »

Как дела у Надежды ? Как здоровье ?
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Здравствуйте, спасибо большое за помощь, очень неловко как-то писать о себе, всё хорошо, только сидеть, наклоняться и поднимать тяжести нельзя очень длительный период, что очень проблематично в жизни. План с бесплатной уборкой провалился, тк нереально найти ответственного человека+ все боятся как выяснилось заразиться блохами и инфекциями, хотя все животные откарантинены и живут больше года в помещении( Поэтому убираются платно, знаю, что точно накормлены и живы, проверить сама не могу, в подвале нужно наклоняться и приседать чтобы попасть в помещение.
Спасибо большое всем за помощь, очень неожиданно и неловко, тк у всех свои проблемы и огромное количество подопечных!
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»