да я бы с удоволствием,ноPiranya писал(а):Свет, а ты не хочешь? У тебя живности нет и ребенку в радостьСветик Е. писал(а):Piranya писал(а):если куратор будет и передержка не на долго и клетка есть. то я бы понянькалсь
для обжоры-Сафки
ВегаРина писал(а):Piranya писал(а):если куратор будет и передержка не на долго и клетка есть. то я бы понянькалсь
На этих условиях я бы тоже могла их подержать. Правда кроликов не было, только хомячки и кошки с собаками
(921)992-3138
rap-ira писал(а):Девочки, там что-то с задними лапками... Поэтому вряд ли они устроятся на "Ура"... Хотя я бы, если бы хотела таких лопоухих, то взяла. Кто может взять и проблема в клетке, помогу решить. (Только с последующей отдачей. Клетка - супер!). Человек готов одолжить: 8-904-609-31-15 Ирина. Единственное - самовывоз.
Пересечение Суздальского и Светлановского.Ольга 0710 писал(а):rap-ira писал(а):Девочки, там что-то с задними лапками... Поэтому вряд ли они устроятся на "Ура"... Хотя я бы, если бы хотела таких лопоухих, то взяла. Кто может взять и проблема в клетке, помогу решить. (Только с последующей отдачей. Клетка - супер!). Человек готов одолжить: 8-904-609-31-15 Ирина. Единственное - самовывоз.
Откуда везти?
rap-ira писал(а):Пересечение Суздальского и Светлановского.Ольга 0710 писал(а):rap-ira писал(а):Девочки, там что-то с задними лапками... Поэтому вряд ли они устроятся на "Ура"... Хотя я бы, если бы хотела таких лопоухих, то взяла. Кто может взять и проблема в клетке, помогу решить. (Только с последующей отдачей. Клетка - супер!). Человек готов одолжить: 8-904-609-31-15 Ирина. Единственное - самовывоз.
Откуда везти?