Серое с белым пятнышком на груди. Тощенькое. Нос-рот-здоровый глаз всё чистое. Кто не разглядывала (посадила и поехала).
К офтальмологу в среду. Глаз удалим и зашьем, при необходимости стерилизация\кастрация с нас (ну в смысле собирать на всё это буду сама (полгода почти бе3 работы), в клинике на себя 3апишу).
Жить до среды будет в машине. (Машина в тени, переноска большая и других вариантов нет)
Если бы не трасса "КОЛА" в 10 метрах и не текущее отсутствие глаза - я б не трогала и не хватала, вот ей богу. Если не найду помощи - как отойдет от операции - выпущу там же, хоть глаз не будет гнить.
К себе никак даже на ночь. Сложные звери в каждом отдельном помещении плюс договоренность что больше ни-ни, чтоб хоть тех что есть не трогали.
Всем обеспечу до пристройства или сколько понадобится.
Если пожалеет кто то из приютов - с меня кроме полного обеспечения кошке еще помощь руками и машиной.
Если кто-то может взять в клетку на дачу - буду искать клетку. Хоть немного времени выиграть.
Фото пока только такое:

Платные варианты передержек можно не предлагать. Ну если только не будет на это финкура.а. Я платить за передержку увы не смогу.
Мой номер +7 98I 74I 29з8 Люба
И помощь пиаром нужна. Тут я тоже не могу обрабатывать входящие.
Я много кому помогала машиной, кому то руками, кому чем могла. На передержку брала к себе пока могла.. Может найдется кто-то, кто и мне поможет.

Помощи искать буду как только найду минуту и доберусь до контакта, поэтому, пусть всё будет по правилам:
По состоянию на 7 августа 2018:
РАСХОД:
2275 руб. - Приём в клинике, анали3ы.
ПРИХОД:
2000 р - 7.08.2018 - Елена Я.

ОСТАТОК:
-275 руб.
Чеки ниже:
Последний раз редактировалось Nordusha 04 июл 2019, 21:16, всего редактировалось 4 раз(а).