Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мемориал. Проша ушла. // Серое кошачье. Уже одноглазое. После операции некуда. Помогите! Под моё обеспечение

они всегда будут с нами...
Nordusha

Мемориал. Проша ушла. // Серое кошачье. Уже одноглазое. После операции некуда. Помогите! Под моё обеспечение

Сообщение Nordusha »

Суть в заголовке.

Серое с белым пятнышком на груди. Тощенькое. Нос-рот-здоровый глаз всё чистое. Кто не разглядывала (посадила и поехала).
К офтальмологу в среду. Глаз удалим и зашьем, при необходимости стерилизация\кастрация с нас (ну в смысле собирать на всё это буду сама (полгода почти бе3 работы), в клинике на себя 3апишу).
Жить до среды будет в машине. (Машина в тени, переноска большая и других вариантов нет)

Если бы не трасса "КОЛА" в 10 метрах и не текущее отсутствие глаза - я б не трогала и не хватала, вот ей богу. Если не найду помощи - как отойдет от операции - выпущу там же, хоть глаз не будет гнить.
К себе никак даже на ночь. Сложные звери в каждом отдельном помещении плюс договоренность что больше ни-ни, чтоб хоть тех что есть не трогали.

Всем обеспечу до пристройства или сколько понадобится.

Если пожалеет кто то из приютов - с меня кроме полного обеспечения кошке еще помощь руками и машиной.
Если кто-то может взять в клетку на дачу - буду искать клетку. Хоть немного времени выиграть.

Фото пока только такое:
Изображение

Платные варианты передержек можно не предлагать. Ну если только не будет на это финкура.а. Я платить за передержку увы не смогу.

Мой номер +7 98I 74I 29з8 Люба

И помощь пиаром нужна. Тут я тоже не могу обрабатывать входящие.
Я много кому помогала машиной, кому то руками, кому чем могла. На передержку брала к себе пока могла.. Может найдется кто-то, кто и мне поможет. :help:

Помощи искать буду как только найду минуту и доберусь до контакта, поэтому, пусть всё будет по правилам:

По состоянию на 7 августа 2018:
РАСХОД:
2275 руб. - Приём в клинике, анали3ы.

ПРИХОД:
2000 р - 7.08.2018 - Елена Я. :cats flower:

ОСТАТОК:
-275 руб.

Чеки ниже:
Спойлер
1) 7.8.18
Изображение

Последний раз редактировалось Nordusha 04 июл 2019, 21:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Сходила проведала - покормила.
Меня никто не съел, уже хорошо. Умудрилась посмотреть десны - не воспалены. Клеща в ушах нет.
Пол посмотреть не удалось. Когда вернула кошачьего в переноску - услышала грустное похожее на "Мяу"

Изображение

Изображение

Помогите обрести шанс!!
:help:
Orienta

Сообщение Orienta »

Кисуля с претензией на хочу быть русской голубой..
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Выяснили пол: Кошка
Назвали Прошка (Ласково от Газпром :wall: )

Сегодня были в клинике, не могла я больше смотреть на то, что должно быть глазом. О ней следующий пост.
Живёт Прошка, всё еще в машине, сейчас правда оборудовала ей немного побольше Царство.

Изображение

Изображение

Продолжаем искать бесплатную передержку. ... :help:
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Поехали к Ulkis

Итого:
Имеем кошку, лет 5-7, верхних резцов нет. Нижних парочка имеется.
Довольно терпеливое и миниатюрное создание. Сдали ПЦР. Пару дней отъестся - капну на холку, вроде что-то есть.

Глаз вроде не до конца высох, но на него давит третье веко. В первую очередь велено снимать воспаление. Через пару дней дам глистогонку. Через 10 дней лечения будет ясно можно что-то спасти или под удаление. Тогда же будет смысл идти к офтальмологу.

Вот назначения:
Изображение

Сейчас пойду за лекарствами.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Nordusha

Любочка, а пост ВК есть? Кинь мне .ку в личку в ВК и в главпост добавь
Nordusha

Сообщение Nordusha »

ЛюблюКошек писал(а):Nordusha

Любочка, а пост ВК есть? Кинь мне .ку в личку в ВК и в главпост добавь
Ольга, сегодня сделаю фотографии получше и подготовлю пост.
Orienta писал(а):Люба, я вам ЛС вчера послала..
Марина, спасибо! Сегодня еще с врачом переговорю и будем думать.
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Сегодня не стало Проши.

Она прожила у меня меньше года. Конечно никто не откликнулся, конечно после череды ссор и скандалов я затащила её домой, и собственно поняла, что у меня она и останется. Но я конечно рассчитывала, что поживём мы вместе подольше.

Рак. Опять рак. В этот раз щитовидка.
Ей просто стало трудно дышать, опухоль пережимала трахею.

Это уже четвёртая кошка за последнее время ушедшая от рака. Но, тут ничего нельзя было сделать. Совсем. Опять
Спасибо врачам, ко.ые нас вели, а это 4 глав врача , 2 терапевта, хирург и онколог.

Спасибо за поддержку Светлане, ко.ая не оставила нас в беде и очень помогла.

Беги моя девочка, я не смогла с тобой попрощаться, прости. В моей памяти ты останешься одноглазой бестией, ворующей всё со стола, научившей этому остальных моих котов и так няшно носившейся с пойманными икеевскими мышками.
Теперь тебе легко дышать, и тебе не больно. Надеюсь у нас тебе было хорошо, сыто и спокойно.

Изображение

Изображение
Гриша

Сообщение Гриша »

Примите соболезнования! Ей очень повезло с вами - она пожила домашней любимой кошкой.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»