Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
https://vk.com/videos136687198?z=video136687198_456239283%2Fpl_136687198_-2aПитер и ЛО
Невская Дубровка
Помогите, пожалуйста, определить куда-нибудь овчарку.
Сначала ее привязали в лесу бывшие хозяева и оставили умирать. Кто-то перерезал веревку, и она стала скитаться по Дубровке. Вызвали Филлмора. Она там пробудет до 7. 08.Ее стерилизуют. А потом снова улица.. потому что люди, которые кричали в контакте, помогите поймать, мы заберем, как всегда, слились. Сказали, взяли ее, а она скребется в квартире. И денег на платную передержку у них нет. В общем как обычно...А собака хорошая. Умная, знает поводок и машину. Может есть у кого варианты? Ищем конечно бесплатную передержку, тк сами все в животных..
+79502276405 https://vk.com/huntressss
Ссылка для Репоста вк https://vk.com/wall5593884_27829
Garnier писал(а):Овчар-компнда не ответили. Старым хозяевам она не нужна видимо...фотки вставим
Попробуйте договориться с Филлмора, пусть подержат у себя. По поводу инфекций там - ну, я кастрировала в Филлмора немало собак разных. Ни разу т.т.т. не было инфекций. Ни разу. Нужны фотки в профиль, в полный рост. Непонятно, что с задними лапами. Реально ли чистокровная НО? Морда похожа, все остальное - непонятно. Давайте как можно больше фоток. И про клеймо - есть в ухе или нет? Готовы ли старые хозяева отдать документы, если это реально НО? Или они неизвестны? То что ее привязали к дереву ни о чем не говорит. Могли привязать чужие люди. Всякое в жизни бывает. 3 дня маловато для пристройства.
Попробуйте договориться с Филлмора, пусть подержат у себя. По поводу инфекций там - ну, я кастрировала в Филлмора немало собак разных. Ни разу т.т.т. не было инфекций. Ни разу. Нужны фотки в профиль, в полный рост. Непонятно, что с задними лапами. Реально ли чистокровная НО? Морда похожа, все остальное - непонятно. Давайте как можно больше фоток. И про клеймо - есть в ухе или нет? Готовы ли старые хозяева отдать документы, если это реально НО? Или они неизвестны? То что ее привязали к дереву ни о чем не говорит. Могли привязать чужие люди. Всякое в жизни бывает. 3 дня маловато для пристройства.
Видео вставили. Там видно в полный рост. Попробуем попросить Филлмора подержать, если ничего не найдем. Не смотрели клеймо и чип, если честно. В потеряшке сказали, такую собаку никто не ищет.
Garnier писал(а):
Видео вставили. Там видно в полный рост. Попробуем попросить Филлмора подержать, если ничего не найдем. Не смотрели клеймо и чип, если честно. В потеряшке сказали, такую собаку никто не ищет.
себе я её не возьму , т.к . о этой собаке есть кому позаботиться , на улицу она уже не попадет
P. S. Может я конечно что то делала не так , но через мои руки прошло много породистых собак с документами , документы летели в
помойку , чтоб у людей даже мысли не возникало взять нахаляву собаку с родословной , а после случая с ирландским сеттером . у молодых , здоровых собак заретушовываю клеймо , чтоб было не читабельно и не могли пробить
правда перед всеми этими действиями , собака всегда предлагалась заводчику и только после его отказа . я поступала по своему разумению
Все равно не понимаю почему с документами проще , ведь пристраивается стерилизованная собака . а не документы
себе я её не возьму , т.к . о этой собаке есть кому позаботиться , на улицу она уже не попадет
P. S. Может я конечно что то делала не так , но через мои руки прошло много породистых собак с документами , документы летели в
помойку , чтоб у людей даже мысли не возникало взять нахаляву собаку с родословной , а после случая с ирландским сеттером . у молодых , здоровых собак заретушовываю клеймо , чтоб было не читабельно и не могли пробить
правда перед всеми этими действиями , собака всегда предлагалась заводчику и только после его отказа . я поступала по своему разумению[/quote]
-----------------------------
Да все, конечно, Вы делали так. Я документы не выбрасывала, потом отдавала хозяевам, чтобы знали, кого взяли. У меня есть хороший пример: пристраивала одного большого пса (явный близкий метис НО) из Филлмора, на него было несколько хороших ручек. И сразу, как только поняла, кому отдам, возник породистый ВЕО, отказник, с доками. Я тоже сразу поняла, кому отдам, только человек об этом еще не знал (хотел первого, я ему пообещала, что найду самую лучшую собаку ему). Он ни о каких доках не заикался, вообще хотел поначалу беспородного, только крупного. А я ему породистого, с документами, клеймом... Прошел год. Мы обмениваемся фото. Пес там красавец. И хозяин сейчас ОЧЕНЬ гордится, что пес породистый. Породистой собаке легче найти семью, ну даже через то же АВИТО. Вы-то точно это знаете. Претендентов больше, из которых можно выбрать лучшего. А тут, я так понимаю, собаку-то девать некуда. И то, что она не попадет на улицу - не факт.
Видео вставили. Там видно в полный рост. Попробуем попросить Филлмора подержать, если ничего не найдем. Не смотрели клеймо и чип, если честно. В потеряшке сказали, такую собаку никто не ищет.[/quote]
Вроде овчарка, как овчарка. В Филлмора должны чип проверить, чипированную вряд ли будут бесплатно кастрить. Если чипирована - можно будет найти хозяев, наверное. Если не чипирована - будет кастрирована. Я готова помочь с пристройством Но трех дней явно мало. Отловщики из Филлмора сами ее забирали или вы отвозили? Будете забирать сами или отловщики привезут?
tshved писал(а):Видео вставили. Там видно в полный рост. Попробуем попросить Филлмора подержать, если ничего не найдем. Не смотрели клеймо и чип, если честно. В потеряшке сказали, такую собаку никто не ищет.
Вроде овчарка, как овчарка. В Филлмора должны чип проверить, чипированную вряд ли будут бесплатно кастрить. Если чипирована - можно будет найти хозяев, наверное. Если не чипирована - будет кастрирована. Я готова помочь с пристройством Но трех дней явно мало. Отловщики из Филлмора сами ее забирали или вы отвозили? Будете забирать сами или отловщики привезут?[/quote]
Держат до 7. 08. Тогда говорим, чтобы комплексную сделали? Позвонят сегодня, когда кастрируют. Тогда напишу, нашли ли чип. Отловщики забирали. Назад, как получится. Если ручки будут раньше, можем и сами им отвезти. Вы мне лучше звоните, если что. Не всегда сюда захожу
Garnier писал(а):
Конечно, спасибо! Вроде с Анной созвонились . Теперь надо выяснить, как она с кошками
Вы в своем уме ? или вам лишь бы избавиться от собаки
Доктор на форуме забанена за ЖО с животными
сейчас здесь пасется её дочка , которая пошла по стопам мамы ,
а вы ведетесь на её россказни и разводы ((
хардик писал(а):Вы в своем уме ? или вам лишь бы избавиться от собаки
Доктор на форуме забанена за ЖО с животными
сейчас здесь пасется её дочка , которая пошла по стопам мамы ,
а вы ведетесь на её россказни и разводы ((
За ЧТО мама забанена?
Соберитесь с головой.
откуда вам знать по каким я стопам пошла ? Заболели в край?
Про вас если покапаться то можно нетолько на ЖО накопать. А то чей то вы раздухарились.
Лора писал(а):Будьте осторожны, это по-моему семейка Доктора хлопочет. Насчёт соседки могут соврать, а отдавать собаку им только на погибель.
В чем смысл хлопотанья , да еще семейки.? Куку ваще.
Вас мама даже не знает не говоря уже обо мне. Не знает, дел не вела и ваще не пересекалась.
Вы то за каким таким ражном поддакиваете? Лишьбы выступить.
А соседке мама пристраивала щенка 10 лет назад. Он уже постарел и в доме живет. Плохо слышит вроде.
Ну не надо так не надо.Квасьтесь дальше .
Я вообще не сабираюсь говно грести и шерсть глотать за шариками . Может потом возьму какую собаку на кураторство.
Захожу почитать, когда надо срочно увидеть какое нибудь дерьмо и снять розовые очки.
Ну спасибо вам всем. Вы помогаете мне трезвее оценивать людей. Кем бы они не прикидывались.
НичейЁжик писал(а):
А долг в 20000р. мне отдать не хотите? Или вконец оборзели?
Неа, оне не хотят, они в Мариинку пойдут поднимать свой бескультурный уровень по 2000 за билет))
Вы правда верите, что это дочка?
Или шиза передалась по наследству?
Я думаю - сама маман под новым ником выпасает новых клиентов - подзаработать на собачках