Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищем овчарке передержку или ручки за 3 дня!

Garnier

Сообщение Garnier »

https://vk.com/videos136687198?z=video136687198_456239283%2Fpl_136687198_-2aИзображениеИзображениеПитер и ЛО
Невская Дубровка
Помогите, пожалуйста, определить куда-нибудь овчарку.
Сначала ее привязали в лесу бывшие хозяева и оставили умирать. Кто-то перерезал веревку, и она стала скитаться по Дубровке. Вызвали Филлмора. Она там пробудет до 7. 08.Ее стерилизуют. А потом снова улица.. потому что люди, которые кричали в контакте, помогите поймать, мы заберем, как всегда, слились. Сказали, взяли ее, а она скребется в квартире. И денег на платную передержку у них нет. В общем как обычно...А собака хорошая. Умная, знает поводок и машину. Может есть у кого варианты? Ищем конечно бесплатную передержку, тк сами все в животных..
+79502276405
https://vk.com/huntressss
Ссылка для Репоста вк https://vk.com/wall5593884_27829
t
tshved

Сообщение tshved »

Попробуйте обратиться в овчар-команду. Не факт, что возьмут, у них несколько собак сейчас на пристройстве. Еще фото можно? Попробую предложить.
t
tshved

Сообщение tshved »

А чипа нет? Клеймо в ухе смотрели?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

tshved писал(а):А чипа нет? Клеймо в ухе смотрели?
А смысл?
Garnier писал(а):Сначала ее привязали в лесу бывшие хозяева и оставили умирать.
Garnier

Сообщение Garnier »

Овчар-компнда не ответили. Старым хозяевам она не нужна видимо...фотки вставим
t
tshved

Сообщение tshved »

Garnier писал(а):Овчар-компнда не ответили. Старым хозяевам она не нужна видимо...фотки вставим

Попробуйте договориться с Филлмора, пусть подержат у себя. По поводу инфекций там - ну, я кастрировала в Филлмора немало собак разных. Ни разу т.т.т. не было инфекций. Ни разу. Нужны фотки в профиль, в полный рост. Непонятно, что с задними лапами. Реально ли чистокровная НО? Морда похожа, все остальное - непонятно. Давайте как можно больше фоток. И про клеймо - есть в ухе или нет? Готовы ли старые хозяева отдать документы, если это реально НО? Или они неизвестны? То что ее привязали к дереву ни о чем не говорит. Могли привязать чужие люди. Всякое в жизни бывает. 3 дня маловато для пристройства.
хардик

Сообщение хардик »

tshved писал(а): Готовы ли старые хозяева отдать документы, если это реально НО? Или они неизвестны?
извините за нескромный вопрос - даже если это реально НО , для чего нужны документы ?
Garnier

Сообщение Garnier »

tshved писал(а):_________________________________

Попробуйте договориться с Филлмора, пусть подержат у себя. По поводу инфекций там - ну, я кастрировала в Филлмора немало собак разных. Ни разу т.т.т. не было инфекций. Ни разу. Нужны фотки в профиль, в полный рост. Непонятно, что с задними лапами. Реально ли чистокровная НО? Морда похожа, все остальное - непонятно. Давайте как можно больше фоток. И про клеймо - есть в ухе или нет? Готовы ли старые хозяева отдать документы, если это реально НО? Или они неизвестны? То что ее привязали к дереву ни о чем не говорит. Могли привязать чужие люди. Всякое в жизни бывает. 3 дня маловато для пристройства.
Видео вставили. Там видно в полный рост. Попробуем попросить Филлмора подержать, если ничего не найдем. Не смотрели клеймо и чип, если честно. В потеряшке сказали, такую собаку никто не ищет.
t
tshved

Сообщение tshved »

хардик писал(а):извините за нескромный вопрос - даже если это реально НО , для чего нужны документы ?

Поскольку речь идет о срочном пристройстве, с документами легче. Опыт пристройства овчарок есть. Если Вы возьмете ее себе, будет супер.
t
tshved

Сообщение tshved »

Garnier писал(а): Видео вставили. Там видно в полный рост. Попробуем попросить Филлмора подержать, если ничего не найдем. Не смотрели клеймо и чип, если честно. В потеряшке сказали, такую собаку никто не ищет.

Ей в Филлмора будут колоть вакцину вместе с кастрацией? Если да, сделайте сразу комплексную. Это будет стоить денег - я оплачу.
хардик

Сообщение хардик »

tshved писал(а):______________________________

Поскольку речь идет о срочном пристройстве, с документами легче. Опыт пристройства овчарок есть. Если Вы возьмете ее себе, будет супер.
Все равно не понимаю почему с документами проще , ведь пристраивается стерилизованная собака . а не документы

себе я её не возьму , т.к . о этой собаке есть кому позаботиться , на улицу она уже не попадет

P. S. Может я конечно что то делала не так , но через мои руки прошло много породистых собак с документами , документы летели в
помойку , чтоб у людей даже мысли не возникало взять нахаляву собаку с родословной , а после случая с ирландским сеттером . у молодых , здоровых собак заретушовываю клеймо , чтоб было не читабельно и не могли пробить
правда перед всеми этими действиями , собака всегда предлагалась заводчику и только после его отказа . я поступала по своему разумению
t
tshved

Сообщение tshved »

Все равно не понимаю почему с документами проще , ведь пристраивается стерилизованная собака . а не документы

себе я её не возьму , т.к . о этой собаке есть кому позаботиться , на улицу она уже не попадет

P. S. Может я конечно что то делала не так , но через мои руки прошло много породистых собак с документами , документы летели в
помойку , чтоб у людей даже мысли не возникало взять нахаляву собаку с родословной , а после случая с ирландским сеттером . у молодых , здоровых собак заретушовываю клеймо , чтоб было не читабельно и не могли пробить
правда перед всеми этими действиями , собака всегда предлагалась заводчику и только после его отказа . я поступала по своему разумению[/quote]
-----------------------------

Да все, конечно, Вы делали так. Я документы не выбрасывала, потом отдавала хозяевам, чтобы знали, кого взяли. У меня есть хороший пример: пристраивала одного большого пса (явный близкий метис НО) из Филлмора, на него было несколько хороших ручек. И сразу, как только поняла, кому отдам, возник породистый ВЕО, отказник, с доками. Я тоже сразу поняла, кому отдам, только человек об этом еще не знал (хотел первого, я ему пообещала, что найду самую лучшую собаку ему). Он ни о каких доках не заикался, вообще хотел поначалу беспородного, только крупного. А я ему породистого, с документами, клеймом... Прошел год. Мы обмениваемся фото. Пес там красавец. И хозяин сейчас ОЧЕНЬ гордится, что пес породистый. Породистой собаке легче найти семью, ну даже через то же АВИТО. Вы-то точно это знаете. Претендентов больше, из которых можно выбрать лучшего. А тут, я так понимаю, собаку-то девать некуда. И то, что она не попадет на улицу - не факт.
t
tshved

Сообщение tshved »

Видео вставили. Там видно в полный рост. Попробуем попросить Филлмора подержать, если ничего не найдем. Не смотрели клеймо и чип, если честно. В потеряшке сказали, такую собаку никто не ищет.[/quote]

Вроде овчарка, как овчарка. В Филлмора должны чип проверить, чипированную вряд ли будут бесплатно кастрить. Если чипирована - можно будет найти хозяев, наверное. Если не чипирована - будет кастрирована. Я готова помочь с пристройством Но трех дней явно мало. Отловщики из Филлмора сами ее забирали или вы отвозили? Будете забирать сами или отловщики привезут?
Garnier

Сообщение Garnier »

tshved писал(а):Видео вставили. Там видно в полный рост. Попробуем попросить Филлмора подержать, если ничего не найдем. Не смотрели клеймо и чип, если честно. В потеряшке сказали, такую собаку никто не ищет.

Вроде овчарка, как овчарка. В Филлмора должны чип проверить, чипированную вряд ли будут бесплатно кастрить. Если чипирована - можно будет найти хозяев, наверное. Если не чипирована - будет кастрирована. Я готова помочь с пристройством Но трех дней явно мало. Отловщики из Филлмора сами ее забирали или вы отвозили? Будете забирать сами или отловщики привезут?[/quote]
Держат до 7. 08. Тогда говорим, чтобы комплексную сделали? Позвонят сегодня, когда кастрируют. Тогда напишу, нашли ли чип. Отловщики забирали. Назад, как получится. Если ручки будут раньше, можем и сами им отвезти. Вы мне лучше звоните, если что. Не всегда сюда захожу
Н
Ник 1988695

Сообщение Ник 1988695 »

Нашей соседке нужна собака. Надо , так спрошу.
Garnier

Сообщение Garnier »

Markel писал(а):Нашей соседке нужна собака. Надо , так спрошу.
Конечно, спасибо! Вроде с Анной созвонились . Теперь надо выяснить, как она с кошками {yee}
Л
Лора

Сообщение Лора »

Garnier писал(а): Конечно, спасибо! Вроде с Анной созвонились . Теперь надо выяснить, как она с кошками {yee}
Будьте осторожны, это по-моему семейка Доктора хлопочет. Насчёт соседки могут соврать, а отдавать собаку им только на погибель.
хардик

Сообщение хардик »

Garnier писал(а): Конечно, спасибо! Вроде с Анной созвонились . Теперь надо выяснить, как она с кошками {yee}
Вы в своем уме ? или вам лишь бы избавиться от собаки
Доктор на форуме забанена за ЖО с животными
сейчас здесь пасется её дочка , которая пошла по стопам мамы ,
а вы ведетесь на её россказни и разводы ((
Garnier

Сообщение Garnier »

Все выяснили, Это не та Анна. Все норм
хардик

Сообщение хардик »

Garnier писал(а):Все выяснили, Это не та Анна. Все норм
Как это не та Анна , под ником Markel , дочка доктора
Н
Ник 1988695

Сообщение Ник 1988695 »

хардик писал(а):Вы в своем уме ? или вам лишь бы избавиться от собаки
Доктор на форуме забанена за ЖО с животными
сейчас здесь пасется её дочка , которая пошла по стопам мамы ,
а вы ведетесь на её россказни и разводы ((
За ЧТО мама забанена?
Соберитесь с головой.
откуда вам знать по каким я стопам пошла ? Заболели в край?
Про вас если покапаться то можно нетолько на ЖО накопать. А то чей то вы раздухарились.
Н
Ник 1988695

Сообщение Ник 1988695 »

Лора писал(а):Будьте осторожны, это по-моему семейка Доктора хлопочет. Насчёт соседки могут соврать, а отдавать собаку им только на погибель.
В чем смысл хлопотанья , да еще семейки.? Куку ваще.
Вас мама даже не знает не говоря уже обо мне. Не знает, дел не вела и ваще не пересекалась.
Вы то за каким таким ражном поддакиваете? Лишьбы выступить.
А соседке мама пристраивала щенка 10 лет назад. Он уже постарел и в доме живет. Плохо слышит вроде.
Ну не надо так не надо.Квасьтесь дальше .
Я вообще не сабираюсь говно грести и шерсть глотать за шариками . Может потом возьму какую собаку на кураторство.
Захожу почитать, когда надо срочно увидеть какое нибудь дерьмо и снять розовые очки.
Ну спасибо вам всем. Вы помогаете мне трезвее оценивать людей. Кем бы они не прикидывались.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Markel писал(а):Захожу почитать, когда надо срочно увидеть какое нибудь дерьмо и снять розовые очки.
А долг в 20000р. мне отдать не хотите? Или вконец оборзели?
В
Васька

Сообщение Васька »

НичейЁжик писал(а): А долг в 20000р. мне отдать не хотите? Или вконец оборзели?
Неа, оне не хотят, они в Мариинку пойдут поднимать свой бескультурный уровень {crz} по 2000 за билет))

Вы правда верите, что это дочка?
Или шиза передалась по наследству?
Я думаю - сама маман под новым ником выпасает новых клиентов - подзаработать на собачках ;)
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Васька писал(а):Вы правда верите, что это дочка?
Верю. Стиль её. {yee} Я с ней переписывалась.
В
Васька

Сообщение Васька »

НичейЁжик писал(а): Верю. Стиль её. {yee} Я с ней переписывалась.
И что? Маман за нее писать не могла?
Она сама себе передачки собирала и передавала с разных ников {crz}
Л
Лора

Сообщение Лора »

А я не понимаю, почему эту дрянь не забанят на форуме как и ее мамашу. Сколько можно терпеть эту хамку, и для чего она здесь нужна.
Garnier

Сообщение Garnier »

Девочка на испытательном сроке у хорошего человека) держим кулачки) и спасибо, что всегда помогаете!)
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Лора писал(а):А я не понимаю, почему эту дрянь не забанят на форуме как и ее мамашу. Сколько можно терпеть эту хамку, и для чего она здесь нужна.
+1000000
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Garnier писал(а):Девочка на испытательном сроке у хорошего человека) держим кулачки) и спасибо, что всегда помогаете!)
Пусть всё сложится @@@
Ответить

Вернуться в «Архив»