Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроена

все хорошо, что хорошо кончается
Catrine

Пристроена

Сообщение Catrine »

Нашла на улице испуганную кошь в ошейнике, кинула клич о розыске старых хозяев, но отклика нет.
Еле нашла временную передержку для нее, там ее будут держать всего неделю - пока она восстановится после стерилизации. Стерилизовали в субботу.
Очень срочно ищем дом, так как стоит вопрос выпустить ее обратно(((( Боже мой, хоть бы нашелся хозяин!
Вот мое объявление ВК https://vk.com/kireek?w=wall741832_2524%2Fall
Я заказала пиар, выложила объявление на своей странице в вк, на авито, на юле, в потеряшках. Вот пишу здесь. Что еще можно сделать для пиара? Времени совсем мало(

Изображение
ИзображениеИзображение
pipistrello

Пристроена

Сообщение pipistrello »

Катя, для страховки попробуйте искать и передержку. Пристроить адекватно за неделю из области фантастики
Киса классная, молодая совсем. А где ее нашли?
Catrine

Пристроена

Сообщение Catrine »

pipistrello нашли на улице Стойоксти
Ю
Юлия М

Пристроена

Сообщение Юлия М »

красивые качественные пиарные фото очень помогут.
примерный возраст,характер в посте указать хорошо бы.
как она с другими животными,людьми....
Catrine

Пристроена

Сообщение Catrine »

Юлия М Мне не известен возраст, характер тоже, но вчера сказали, что она ласковая. Кошка в клетке сидит, не знаю, насколько можно таким образом оценить ее характер. И объявление мне уже вк не переправить
pipistrello

Пристроена

Сообщение pipistrello »

Catrine
Надо сделать новое. Напишите что около года
Что ласковая
Иначе, если просто сидеть и ждать-вообще ничего не найдется, сейчас и с подробными то сложно-многие в отпусках
И в объявлении умолять-просить, что на улице не выживет
Ю
Юлия М

Пристроена

Сообщение Юлия М »

мне тоже кажется что около года,может меньше.фото пиарные попросите?тут есть фотографы.
это не она? https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-55066
смотрите,разместите на потеряшках,как минимум
https://vk.com/lostpet
https://vk.com/poteryashka_spb
группы для пиара https://vk.com/topic-26746327_25409612
Catrine

Пристроена

Сообщение Catrine »

pipistrello
Юлия М

Благодарю за отклик
На потеряшках разместила еще первый день, сегодня попросила разместить новое объявление.
А что с фото не так? Вроде хорошего качества
Хочу еще взять какие-нибудь платные пакеты на юле и ивито. Еще планируею разместить рекламу в паблике "Посдслушано Спб"
Ю
Юлия М

Пристроена

Сообщение Юлия М »

с фотами всё так:они обычные,нормальные.
пиарные отличаются изюминкой.позой,ракурсом,фоном,цветом,игрой света/тени,цветами,бусинками в кадре,и качеством фотоаппарата....
главная цель-привлечь внимание к кисе.попробуйте сделать снимки художественными,интересными,красивыми...
из 100 фото получится несколько самых удачных.их и в пиар!
подсказка-серый цвет вашей кошечки красиво сочетается с розоватыми оттенками.
местные группы типа "подслушано ветеранов"....кировский р-н,красносельский р-н "...вам тоже в помощь.
добавьте в текст-
"Народные поверья утверждают, что кошки серого цвета способны подарить своему владельцу внутреннюю и внешнюю красоту и гармонию. Также они считаются лучшими охранниками дома от домового."
фото к примеру-
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Е
Елена кадровик

Пристроена

Сообщение Елена кадровик »

Catrine
я же предлагала Вам передержку
Ю
Юлия М

Пристроена

Сообщение Юлия М »

Елена кадровик писал(а):Catrine
я же предлагала Вам передержку
{dg5}
так вообще у кисы больше шансов на хорошее пристройство.предложений гораздо больше спроса.и летом не сезон,в приниципе.
Е
Елена кадровик

Пристроена

Сообщение Елена кадровик »

Юлия М писал(а): {dg5}
так вообще у кисы больше шансов на хорошее пристройство.предложений гораздо больше спроса.и летом не сезон,в приниципе.
за неделю можно конечно ручки найти кисе, только как Вы сами пишете летом с этим туго. нет, бывает, что выстреливает объявление, только в сезон массовых отпусков и дач не очень-то можно на это рассчитывать
Ю
Юлия М

Пристроена

Сообщение Юлия М »

судя по коментарию под постом,кошечка в новом доме.
здорово!
Catrine

Пристроена

Сообщение Catrine »

Кошка в новом доме! Было аж два предложения ручек, я рада, что все хорошо закончилось. Спасибо за поддержку.
Catrine

Пристроена

Сообщение Catrine »

Елена кадровик Да, спасибо, вы предлагали свои услуги по платной передержке. У вас были условия, которым кошка не соответствовала, я писала об этом. Ринотрахеит и она была не стерилизована. Правда за эту неделю я ее успела стерилизовать.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»