Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Съездила сегодня в клинику, навестила котика. Когда его гладила, он даже пытался встать , опираясь на передние лапы, но потом все равно заваливался на бок. Бедняжка, грустно ему там в клетке лежать.
Сегодня Елена Геннадьевна не работает, по-этому я разговаривала с дежурным врачем. Она говорит, что все, что нужно они делают. Пока операцию делать нельзя, нужно чтобы кот пришел в себя после травмы и немного окреп. С ЕГ я говорила в среду, она говорила тоже самое.
Кот записан на меня, так что получается что я автоматически являюсь куратором, но, честно говоря, куратор из меня хороший не получается, так что было бы лучше для кота, если бы кто-нибудь еще помог курировать.
Спасибо большое Андрею (Dixi), который оплатил за кота уже 3000 руб.
Но на предстоящую операцию еще нужны будут деньги и на оплату стационара тоже. Очень надеюсь на помощь Потеряшки, но у Марины Ярославовны подопечных очень много, так что если бы кто-то еще помог, было бы хорошо.
Была сегодня в клинике. Бегимотик чувствует себя получше, кушать начал.
Елена Геннадьевна говорит, что сейчас уже угрозы для жизни нет, но надо еще около недели его понаблюдать, а потом уже что-то делать с травмой, скорее всего операцию.
Заплатила долг 800 рублей, эти деньги передала Евгения (ее на Хвостах нет), она мне позвонила с предложением помощи для Сильвера, но когда я ей сказала, что нам нужна помощь для этого котика, она сразу согласилась.
На данный момент у нас оплачен стационар по сегодняшний день включительно.
Звонила в клинику узнать про нашего Филимона. Поинтересовалась и Бегемотиком, конечно, Сказали, что сегодня вставал ( приподнимался ) на лапки, вроде даже и получше, чем вчера себя чувствует, пободрее. Пусть выздоравливает, такой красавец!!!!
Была 12 у Филимона, зашла к Бегемоту. Елена Геннадьевна сказала, что парень очень борется за жизнь,молодец, при мне поел, попил водички, стоял на всех четырех лапах, только не очень уверенно, потом присел, конечно видно, что бережет задние лапы, двигается медленно, но двигается. Моська грустная, но на людей реагирует, головой крутит.
Бегемотик у меня в ванной отлеживается. Ему немного получше, иногда встает , но ходит с большим трудом. К тому же у него задняя лапка сломана и болит, не дает ее трогать. Через неделю нужно будет в клинику показаться, скажут, что с лапой делать надо, а пока нельзя было ничего делать из-за основной травмы.