Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята умирают на улице. Помогите спасти

Н
Ник 1991197

Сообщение Ник 1991197 »

Друзья! Помогите, прошу вас... На улице встретила котосемейство. Трое котят, две кошки-мамы, беременная кошка.... Иногда к ним приходят и другие котики. Они все живут в подвале одного из домов... И у всех больные глазки.... Я не знаю, что делать и как им помочь. У сеня нет возможности взять их домой. И нет финансовой возможности везти мх в клинику.
Сегодея случилось непоправимое... Один из которебят ушел гулять по Радуге...
Помогите! Прошу вас. Везде пишу... Но откликов нет. Пожалуйста... Мой телефон 89062265345
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Знаете почему нет отклика? Нельзя делать добро чужими руками "от и до".Здесь у каждого по паре десятков подобранных.Вы не можете взять домой.Вы не можете участвовать материально? А может сможете? Почему мы можем, а Вы нет? Вот если бы Вы написали, что будете куратором, с Вас такая-то сумма в месяц.Ну в кино не сходите, кофе не попьете.Вот тогда и поимощь будет. С чего начать?
1.Фото
2Пост в ВК, сюда ссылку для перепостов
3.Поиск передержки(проверять тел на ЧС, вбивая номер в поисковик)Бывает и бесплатная, но чаще платная.
4Осмотр ветврача, кастрация кошек.
5 Выложить чеки в тему здесь и в пост ВК.
вот теперь можно просить помощи финансовой, затем красивые фото, пиар, пристройство.
Советами здесь всегда помогут.Но поверьте, окошачены по...у меня 48 на сегодняшний день.Есть те, у кого сотни.А есть те, кто спасает собак, птиц.Вот где трудно!!! А котята пристроятся.Стерилизованных мамаш можно и обратно отпустить, если дички
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

вот информация для новичков с нашего форума
https://vsehvosty.ru/info-h1.php
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А ведь вполне возможно что у автора действительно нет денег и живёт она не одна. В общем, безнадега, длянесчастных котят.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

у меня тоже уже нет денег,Да и не было никогда!!! Но я что-то делала... Мы-то не Боги! И денег нам никто не дает и сил нет уже!
А меньше их не становится.
А нас становится все меньше и меньше.У кого-то просто нет денег и сил помогать.У кого-то не выдерживают нервы...
Я отдыхать не могу никуда поехать, потому-что все отдыхают, а я плачу, переживаю и кормлю...
А все надеются на тех сердобольных, которые просто уже изнемогают сами...
Пусть люди сами что-то предлагают и делают.
А то все думают, что здесь кучка сильных и смелых и зажиточных сидит и ждет, когда им предложат кого-то спасать....
Пусть учатся спасать, раз жалко! Мы подскажем .
ольга п.

Сообщение ольга п. »

У автора ник может говорить о её возрасте, ну может быть. Собственно , смысл в том, что эти котята погибнут, как и тысячи тех, которые вот например в моём микрорайоне. Я тоже постоянно плачу, когда подбирают очередного голубя а мимо котёнка прохожу, и тем здесь не создаю, давно уже бесполезно.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

ольга п. писал(а):У автора ник может говорить о её возрасте, ну может быть. Собственно , смысл в том, что эти котята погибнут, как и тысячи тех, которые вот например в моём микрорайоне. Я тоже постоянно плачу, когда подбирают очередного голубя а мимо котёнка прохожу, и тем здесь не создаю, давно уже бесполезно.
я так же.Темы создавать бесполезно. А интернет? особенно группы РФ-Это что-то!!!! Читать невозможно! А главное-ты беспомощен...
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

единственное, что могу посоветовать и это очень помогает-это Докситоцин.Стоит он копейки.Одна капсулка на 10 кг. Разделите эту капсулку на 10 частей. Дальше 1 часть примерно на 2 котят.Сколько котят 3? Тогда 1,5 частей добавляете в корм жидкий размешать и поставить котятам.Обычно делать нужно не меньше 3 дней. Проверено! Глазки пройдут.
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

беременную кошку стерилизовать бы надо.Район какой?
s
sveta1963

Сообщение sveta1963 »

Лена 17, скиньте сюда ПОСТ Ваш. Посмотрим
Н
Ник 1991197

Сообщение Ник 1991197 »

Спасибо всем за ответы. Я все понимаю, что обычные и простые люди здесь собрались. И нет зажиточных и всесильных. Если бы я сейчас могла хоть как-то финансово поучаствовать в жизни котят... или забрать себе. Я обязательно бы это сделала. Но ... для меня сейчас это невозможно. Я не хожу в кино, и не пью кофе в кафе. Я просто пытаюсь выжить. На квартире, что я снимаю живет три кота. Два из них такие же ребята с соседней помойки. Если приведу еще кого-то , то мы все вместе пойдем жить туда же))) Докситоцин -это что? Я пропоила их синулоксом (это антибиотики), сейчас даю витамины виттри. Посоветовали дать таблетки от глистов. Сегодня выкуплб и попробую дать. Пост отправила. Надеюсь, что его можно открыть. Спасибо всем
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Наверное, доксициклин имели ввиду.Антибиотик.Если наскребете 300 руб, лучше его купить в форме Юнидокса Солутаб.Полтаблетки растворить в 2 мл воды, каждому котенку дать по 1/4 получившейся суспензии, через шприц без иглы в ротик.2 раза в сутки.То есть котятам идет 1/8 табл*2 раза в сутки не менее 5 дней.Конечно, это возможно только в кавртире, Лечить на улице так-не надежно. Один раз дашь лекарство, а на следующий день котенок может не прийти.Пропускать прием нельзя.Автор, на Ваш пост откликнулись? Передержку ищите?
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

ольга п.
, а я считаю, что молодым легче найти деньги.Они могут заработать, найти подработку. Вот пенсионеру точно неоткуда брать. Если бы автор написала-повезу в ветклинику, заняла деньги, как делаем почти все мы, а потом выложила чеки-помощь была бы. Или передержку нашла бы.Надо сделать хоть минимум.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

три кота на съемной квартире - это уже риски.. человек старается.. котят старайтесь максимально социализировать, для неручных шансов нет, даже с передержкой. старайтесь еду(вкусняшки) давать с рук и с поглаживанием и возможностью взять на руки (хотя бы).
в каком вы районе?
B
Benita

Сообщение Benita »

Что касается котят, кошек, несчастных и больных - их сейчас в каждом дворе столько! что глаза разбегаются.
И поэтому призывы "спасти котенка или двух" уже выглядят как воду в решете носить. Ну да, возможно, кого-то и можно спасти и устроить, но в целом ситуация ужасающая.
Ну ведь это на этом форуме ратовали за жизнь кошек в подвалах на законных основаниях ? Типа хорошо это и правильно. Вот вам и результат - огромные количества больных котят, и будет еще больше! При хорошей-то кормежке, чего бы не плодиться.
Только "доброта" выходит какая-то однобокая. Принес, миски поставил, нимб надел, а дальше и трава не расти. Кормилицы!
А то что звери эти несчастные, живут в ужасных условиях, блохастые, больные, с инфекциями, котята рождаются и дохнут, в больших количествах.... это ничего. Зато на законных основаниях!
Ива

Сообщение Ива »

Просьба писать только по теме.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»