Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти

Н
Ник 1991118

В своём контактном зоопарке Иконникова заставляет замученных зверей- рабов отрабатывать своё "спасение"до смерти

Сообщение Ник 1991118 »

Моя коллега по работе в травмпункте разговорилась с женщиной, которая привела своего ребёнка с травмой руки.Как выяснилось ребёнку почти откусил палец козлик в контактном зоопарке Евгении Иконниковой на пр. Народного Ополчения.https://vk.com/photo-129999567_456239078
Информацию из травмпункта передали в 84 отдел полиции, поэтому проверить факт сложностей не вызовет.
Замученные животные , одуревшие от тесноты, духоты и потоков детей и не сильно умных взрослых, которым надо всех потискать, от отчаяния и безысходности проявляют агрессию.
Но жуткой жадной женщине Иконниковой и персоналу зоопарка в перманентном подпитии некогда думать о чувствах маленьких узников, набитых в одно помещение и отданных на потеху толпе. Животные тут .ее мясо. Главное, чтобы деньги лились потоком.

"Представьте, что к вам домой пришли одноклассники вашего сына. Хорошие, послушные, добрые детишки. И все 30 человек, ласково гладят вашу кошку, берут на ручки. А после них пришел класс помладше. И следующие 30 человек - ласково гладят вашу кошку. А после них еще 30 человек, да с родителями, с малышами. И теперь они хотят подержать, покормить и сфотографироваться.
Никто не обижает. Просто 90 человек, гладят, передают из рук в руки, вертят и изучают вашу кошку. Все хотят покормить. Все радостно смеются!
И так до 22-00. А завтра, снова детишки, снова поглаживания, фото, кормление. И так каждый день...
Спать, прятаться - нельзя.
Уйти в отпуск, на пенсию - нельзя.
Можно только умереть.
===========================
Помещение контактного зоопарка:

* Вольеры, клетки, загоны. Маленькие - 1 метр на 1 метр - это в лучшем случае. Чем больше удастся разместить животных, тем лучше.
* Нет окон. Нет воздуха. Нет солнца. Всегда устойчивый запах мочи и экскрементов.
* Температура комфортная для человека, без учетов особенностей животных. Никто не заботится о том, что лисички в шубах.
* Яркое искусственное освещение с утра и до закрытия. Животные не могут спать или прятаться. Они должны быть на виду.
Ручные животные.
* Еноты, лисички, песцы, козы, черепахи, кролики, куры, свинки, попугаи, хомячки...
Ручные - это значит они обязаны смиренно и с радостью переносить как сотни рук их жмут, гладят, давят, тянут, душат...
Вы думаете, что это редкость, когда причиняют боль животным?
К сожалению, дети не понимают, как бережно брать животных в руки. Как брать в руки кролика? Сумеете с первого раза? Как реагировать кролику, которого в день берут в руки 300 раз - в первый неопытный раз??
А если животное не удержали и уронили на пол? Представьте с высоты роста человека уронить ёжика?
И это лишь малая часть случайного причинения боли.
А если животных начинают перетягивать из рук друг у друга?
К огромному сожалению, животных там никто не защищает. Работники и родители, стимулируют залезать на спины козам . Сажают детей на черепах. Маленьким зверькам ломают лапки и крылья. Суют в рот и ушки еду, пальцы и посторонние предметы.
Рассказывать дальше?
•••
Животным нельзя прятаться и спать. Их гоняют по вольеру. Кроме постоянного шума и смеха, дети визжат в уши животным - проверяют реакцию.
•••
Если зверек пытается защититься - кусается или царапается, его бьют. Шлепки, затрещены, пинки. Швыряют об стены или пол. А потому что нельзя детей кусать!
•••
Если животные травмированы или ранены. Если животные болеют - их не лечат. Экономят!
Мелких пускают на корм плотоядным. Крупных - утилизируют, выбрасывают, вывозят в лес.
•••
Их не спасет никто.
Пенсии у них нет.
Только смерть.
Очень показательная тема про загубленную на платной передержке Полянка кошку Майю viewtopic.php?t=139046&start=120#wrapheader , показывающую суть Иконниковой - абсолютно безнравственной лживой барыги, причём даже после смерти кошки, она умудрилась насобирать с доверчивых людей деньги на эту самую кошку. Что уж говорить о зверушках в зоопарке, попавших к ней в лапы.....
natella

Сообщение natella »

pipistrello
"Про от кусанные пальцы" разберется полиция....А зоопарк существует и здесь никакой лжи и обмана нет
pipistrello

Сообщение pipistrello »

natella
я уже много раз написала-что конкретно меня в этой теме никогда не устроит. Кого устраивает-всегда стоит помнить, что на каждый пенек анонимки найдутся
Про *полиция разберется*-улыбнуло)
natella

Сообщение natella »

pipistrello писал(а):natella
я уже много раз написала-что конкретно меня в этой теме никогда не устроит. Кого устраивает-всегда стоит помнить, что на каждый пенек анонимки найдутся
Про *полиция разберется*-улыбнуло)
Рада,что открыла для Вас такую тайну,что все ТЛФГ из больниц поступают в полицию,можете спокойно улыбаться дальше....
Что Вас в этой теме не устоит? То,что телефон автор не оставил и фото не выложил? Так и Вы ВК тоже под чужим фото и левым ником ;)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

natella
Для меня открытие, что взрослые люди на слово верят в страшные сказки про откусанные пальцы, рассказанные анонимом)Чисто на эмоциональном уровне) И им не нужны факты или доказательства
Что меня не устраивает-комменты в помощь)
Касаемо моего ВК-я и не вешаю гневнообличительных тем в первом посте, телефон мой есть в подписи итд итп
Та же Иконникова меня забанила, так как знала-кого искать ВК, как и вы нашли)
Так что мимо кассы совсем сравнение)
Продолжайте собрание анонимных болельщиков без меня, уже совсем не интересно *мыло-мочало*
ольга п.

Сообщение ольга п. »

PL2000
Есть какие результаты? Наверняка и нет :( В этой стране живодеры в любом их виде могут безнаказанно творить свои чёрные делишки(
natella

Сообщение natella »

Для меня открытие, что взрослые люди на слово верят в страшные сказки про откусанные пальцы, рассказанные анонимом)Чисто на эмоциональном уровне) И им не нужны факты или доказательства
Что меня не устраивает-комменты в помощь)
Касаемо моего ВК-я и не вешаю гневнообличительных тем в первом посте, телефон мой есть в подписи итд итп
Та же Иконникова меня забанила, так как знала-кого искать ВК, как и вы нашли)
Так что мимо кассы совсем сравнение)
Продолжайте собрание анонимных болельщиков без меня, уже совсем не интересно *мыло-мочало*
С фактами и доказательствами в соответствующие органы....думаю,что пишущий человек знает,что есть статья за клевету ;)
Вы можете в своем ВК хоть Пупкиной Залупкиной называться, так же как и автор здесь и не обязаны открывать свои личные данные ;) ни перед кем. А вот факт существования контактного зоопарка со стороны ЗООЗАЩИТНИЦЫ,мягко говоря- странное явление.
хардик

Сообщение хардик »

я уже писала , но повторюсь ..
в этой теме , никто кроме вас не вспомнил про ребенка и его пальцы ,
идет только обсуждение зоопарка
pipistrello

Сообщение pipistrello »

natella
Ну вот сами признаете практически, что факты вам ненужны)
Аффтор лик скрыл просто, так как *нефотогеничен*-а не чтобы *не вляпаться*в клевету) Сядет сейчас весь отдел IT ГУВД НЛО вычислять по делу, которое решается через суд, в который Иконникова естественно даже иск подавать не будет, так как она в принципе понимает-что и как дальше свернут, попросив ее саму найти *доброжелателя*)
Я могу называться как хочу-только я немного понимаю, как порядочные люди ведут даже скандальные дела. И чем вброс отличается от правдивой информации
Плохо что те, кто часто к законам посылают-на это так легко *забывают*

хардик

Об том и речь, что 90%(не 100 таки) плевать-как тема подана, кем, зачем, что на самом деле
Просто слово *зоопарк* действует как кодовое. Ну и фамилия Иконникова тоже
И уже дальше-голая эмоция
А я интересуюсь личностью загадочного правоборца, тем-что он строчил в посте, насколько это обоснованно, так как это в общем то весьма важно( для меня), и лично вы не можете этого не понимать. Думаю, поняли, о чем я

Теперь точно все, милые дамы. Отпуск на идиотизм убивать-дело неблагодарное
хардик

Сообщение хардик »

pipistrello писал(а):
хардик

Об том и речь, что 90%(не 100 таки) плевать-как тема подана, кем, зачем, что на самом деле
Просто слово *зоопарк* действует как кодовое. Ну и фамилия Иконникова тоже
И уже дальше-голая эмоция
А я интересуюсь личностью загадочного правоборца, тем-что он строчил в посте, насколько это обоснованно, так как это в общем то весьма важно( для меня), и лично вы не можете этого не понимать. Думаю, поняли, о чем я
pipistrello , понятно что скорей всего тему создал человек . которому иконикова наступила на мозоль , но это никак не оправдывает иконикову и не опровергает наличие зоопарка
natella

Сообщение natella »

Ну вот сами признаете практически, что факты вам ненужны)
Аффтор лик скрыл просто, так как *нефотогеничен*-а не чтобы *не вляпаться*в клевету) Сядет сейчас весь отдел IT ГУВД НЛО вычислять по делу, которое решается через суд, в который Иконникова естественно даже иск подавать не будет, так как она в принципе понимает-что и как дальше свернут, попросив ее саму найти *доброжелателя*)
Я могу называться как хочу-только я немного понимаю, как порядочные люди ведут даже скандальные дела. И чем вброс отличается от правдивой информации
Плохо что те, кто часто к законам посылают-на это так легко *забывают*
Для меня достаточно факта существования КОНТАКТНОГО ЗООПАРКА....и не важно кто там в хозяйках-Иванова или Петрова,а может быть Иконникова....и сидеть и делить "на одним можно,а вторым-нельзя" я не собираюсь. Потому,что все эти контактные зоопарки-издевательство над животными...И да, Вы то что так убиваетесь? Тоже собираетесь заняться "благим делом"?
Н
Ник 1991118

Сообщение Ник 1991118 »

[quote="ольга п."]PL2000
Есть какие результаты? Наверняка и нет :( В этой стране живодеры в любом их виде могут безнаказанно творить свои чёрные делишки([
Ольга, да. Вита нам так и не ответила. Что было ожидаемо в общем то.
Чтобы убедиться в своих выводах по поводу психотипа Иконниковой , и следующих из него закономерно поступков и предпринять адекватные ситуации действия при необходимости, я собрала факты о её деятельности.
Как выяснилось, Контактный зоопарк -это ещё не самое страшное и безнравственное , что воротит эта женщина в своём яром желании заработать как можно больше, эксплуатируя бессловесных существ и доверчивых наивных людей.
Собаки и кошки , попадающие к Иконниковой находятся в зависимости от абсолютно безнравственного человека. Большая часть из них исчезает в неизвестность, это именуется в группе "Полянка "как хэппи. Для того, чтобы люди не обманывались в ожиданиях, отдавая животных в Полянку, будет целесообразным создать сводную тему по фактическим событиям, происходящим при участии Иконниковой.
На те деньги, которые собирает Иконникова с жертвователей в месяц можно содержать 10 контактных зоопарков, но если так легко можно заработать , эксплуатируя беззащитных зверей, почему бы не заработать?. Всё же в руки само плывёт. Обычный бизнес.
Распиаренный брэнд Полянка, оплаченные хамоватые защитники, которые смешают с дерьмом, обвинят, обматерят, и будут чернить в соцсетях тех, кто рискнёт посягнуть на святую Иконникову, позволяют вытворять безнаказанно что хочешь, да ещё получать неограниченные потоки денег, за которые она нигде никому не отчитывается. А зачем?
И ещё, вы заметили, что Иконникова НИКОГДА НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТА, то есть следовательно- никогда не ошибается, как все люди, следовательно- она БОГ.
Виноваты у неё все остальные, кто посмел ей претензии предъявить
Кошка померла- так не в той переноске принесли, больная была , куратор мразь, а она , Иконникова, непогрешима и не ошибается никогда.
Страшно, когда такие люди суются к животным, на работу их по понятным причинам никто не возьмёт, а тут все 33 удовольствия- животные ничего не расскажут, неограниченные потоки денег, эмоциональные доверчивые люди- жертвователи, не проверяющие информацию, выдаваемую за правду в группах "Полянки", ощущение власти и можно поизголяться над людьми , которые из за желания помочь животным, оказываются в зависимости от Иконниковой.
Сейчас проверю новую поступившую информацию и создам тему и группу ВК.
Может, хоть кто то задумается и попытается узнать, куда деваются животные.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Мне нравится, как на форуме легко без каких-либо доказательств можно вылить ушат нечистот на человека. Называть психопатами, живодеркой, говорить, что животные исчезают... Да уж...
Н
Ник 1991118

Сообщение Ник 1991118 »

Марина, Вы бы хотели , чтобы с Вами обошлись так же как Иконникова обошлась с хозяйкой этой кошки? https://vk.com/public72458962?w=wall-72458962_77

Все мои слова основаны на фактах, а не на домыслах и я выложу их в отдельной теме. Люди должны знать, что им ожидать от ситуации.
Н
Ник 1991118

Сообщение Ник 1991118 »

А вот кошка Майя из этой темы viewtopic.php?t=139046&start=60, находящаяся на платной передержке у Иконниковой от вирусной инфекции в муках умерла, потому что в Полянке её не лечили и не обратили внимание, что кошке дышать от соплей нечем и она есть не может.
В смерти кошки Иконникова и иже с ней тут же обвинили куратора кошки, так как он НЕ В ТОЙ СУМКЕ ДОНЁС КОШКУ ДО МАШИНЫ.
Вместо того, чтобы извиниться, признать свои ошибки и сделать выводы на будущее.
Нет, зачем, виновата же сумка с тупым куратором.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

pipistrello писал(а):НичейЁжик
Ростова
...Ко мне не стоИт больше апелировать, я из темы вышла...
pipistrello писал(а):PL2000
Ростова...Отвечать не надо, я на эту ветку не захожу...
pipistrello писал(а):хардик
...Засим кланяюсь
...Продолжайте собрание анонимных болельщиков без меня...
хардик...Теперь точно все, милые дамы. Отпуск на идиотизм убивать-дело неблагодарное
:ok:
Н
Ник 1991118

Сообщение Ник 1991118 »

pipistrellо, А это Вы пишите в тему про Майю, которую угробили в Полянке и обвинили куратора, щедро полив его грязью в группе Полянки:
"...там наглое вранье, чтобы отмазаться-просто зашкаливает
Иконникова пишет практически прямым текстом-что кошка такой истощенной и была изначально. это уже совсем в расчете на идиотов
Я не видела майю живьем, но все видели ее фото до и при поступлении в приют, кошка нормальной упитанности. ТАК похудеть меньше чем за месяц нельзя не только при инсульте (вообще бред), ни при ринотрахеите даже запущенном-ни даже при тяжкой онкологии. Лично у меня был и кот с инсультом, и кот с запущенейшим ринотрахеитом. первый умер через 3 месяца (18 лет было), второго вылечили-оба были в весе более 5 кг, ринотрахеитный за лечение еще нажрал килограмм
Простудилась у окна летом до такого состояния-это тоже в мемориз надо
Как же кошки на улице годами зимой то живут?
У моих был бронхит, от сидений на сквозняке, но они как мимозы у меня. да и протекало это совсем иначе-обошлось лечением антибиотиками в таблетках
В расчете на кого пишет такой бред известный хозяин приюта-непонятно, этим только добивать себе репутацию
ТАКОЕ истощение получить можно только при сочетанных тяжелейших инфекциях. которые НЕ ЛЕЧАТ
Кстати, наши с вами комменты все потерла иконникова. Я свои сохранила

так погано. я на той неделе из кожи вон лезла-предлагала ей помощь, по другому вопросу
Но поскольку помощь была деловая. а не материальная-она не заинтересовала
Н
Ник 1991118

Сообщение Ник 1991118 »

куратор Майи пишет про Иконникову :"..Все не успокоится. Выставляет эту ситуацию , чтобы побольше денег собрать https://vk.com/wall-39049023_57078 как можно быть таким гнилым человеком?? Это вообще. ..
Н
Ник 1991118

Сообщение Ник 1991118 »

Вообще тема про Майю viewtopic.php?t=139046&start=90 очень показательна , показывает истинное положение дел в Полянке и настоящую суть Иконниковой как бездушной барыги и я бы порекомендовала почитать её всю людям, которые попались на самопиар Иконниковой и верят в её бескорыстную "любовь" к животным.
В
Васька

Сообщение Васька »

PL2000 писал(а):А вот кошка Майя из этой темы viewtopic.php?t=139046&start=60, находящаяся на платной передержке у Иконниковой от вирусной инфекции в муках умерла, потому что в Полянке её не лечили и не обратили внимание, что кошке дышать от соплей нечем и она есть не может.
В смерти кошки Иконникова и иже с ней тут же обвинили куратора кошки, так как он НЕ В ТОЙ СУМКЕ ДОНЁС КОШКУ ДО МАШИНЫ.
Вместо того, чтобы извиниться, признать свои ошибки и сделать выводы на будущее.
Нет, зачем, виновата же сумка с тупым куратором.
Дышать нечем и кошь умерла от голода...
А животных в Полянку прут и прут((((
Ответить

Вернуться в «Разное»