Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!

Д
Дэзи

Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!

Сообщение Дэзи »

В том же поле, в котором Аллегра родила 13 щенков (см. Тринадцать! Тринадцать! SOS!) две бездомные мамы принесли щенков. Поймать их для стерилизации оказалось невозможно.

Беда в том, что мама Брунелла ОТНЯЛА ЩЕНКОВ у мамы Хохлушки. Она лежала в будке с ШЕСТНАДЦАТЬЮ ЩЕНКАМИ! Хохлушка бродила как потерянная рядом с будкой и пыталась попасть к щенкам, но Брунелла ее отгоняла. Один раз Хохлушке удалось похитить одного, она положила его прямо на дороге - она неопытная, это первый помет. Пришлось его забрать и назад в будку отнести. А потом у Хохлушки пропало молоко.

26 мая. Уже вторые сутки отсутствуют большие собаки, в том числе и мать. Брунелла перестала их постоянно кормить. ОНА ПРИХОДИТ РАЗ В СУТКИ, А ТО И РЕЖЕ. Вагончик, где спали большие собаки, уже увезли. Видимо, собаки решили оттуда уйти - они ведь все понимают! Малыши в поле СОВСЕМ ОДНИ. Их сейчас 4 щенка - и

ОНИ КРИЧАТ, ОНИ ПОСТОЯННО КРИЧАТ ОТ ГОЛОДА И СТРАХА - ТАК НАЧАЛАСЬ ИХ ЖИЗНЬ!

НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ!

Нужен пиар!
Нужна пища!

8-904-337-90-02

У нас появился яндекс-кошелек 41001399507083

НО САМОЕ УЖАСНОЕ - ИХ БУДОЧКУ ДОЛЖНЫ СНЕСТИ 1 ИЮНЯ!!! ПЕРЕДЕРЖКИ! НУ ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ. И ТОГДА, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ БИТЬСЯ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ И КРИЧАТЬ, ОНИ ТОЖЕ ОТКРОЮТСЯ!.

2 июня. в поле остаются еще четыре щенка, а Ленуся отказалась от пяти малюток - она уезжает, и необходимо до конца недели забрать от нее щенков!

ОТЗОВИТЕСЬ! НЕ БРОСАЙТЕ НАС! МЫ ПОГИБАЕМ!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Дэзи 05 июн 2009, 12:23, всего редактировалось 6 раз.
Delta

Сообщение Delta »

Чем конкретно им сейчас помочь-то? Не совсем понятно, какого рода помощь нужна, отобрать половину щенков у одной и отдать другой? Вторую будку поставить?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Думаю, да. Можно поодаль поставить будку и перенести туда часть щенков - Хохлушка рыжая, и щенки ее тоже рыжие, а Брунелла брюнетка. Можно вообще одну собаку со щенками увезти - сейчас, когда у них щенки, это реально. Да вот только некуда!

Помочь можно продуктами, чтобы было чем мам кормить. Сейчас младшая мама очень жалка. один щенок у нее умер.

Охранники, которые стерегут там оставшийся инвентарь, хотели щенков утопить, но рука не поднялась, слава Богу.

Щенкам уже десять дней, скоро они откроют глаза.
B
BETTY

Сообщение BETTY »

Какой-то замкнутый круг :(
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Круг-то замкнутый, но 22 собаки я оттуда уже забрала, в том числе две взрослых. Маму 13 я стерилизую в ближайший месяц - она меня признала и дается в руки. А вот мамы 16 не подходят близко. Потребуется помощь в отлове.

НО СЕЙЧАС ГЛАВНОЕ ПРОКОРМИТЬ ЩЕНКОВ! ПРОШУ ПОМОЩЬ ПРОДУКТАМИ!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Мне пришло в личку письмо с просьбой поддержать эту тему.

Заглянула я сюда. Первое впечатление, извините, ироничное. Дворняжек называть Брунеллой и Аллегрой, Это что - такой специфический юмор?! С подобными вычурными именами собаки обычно имеют тяжелую судьбу. А главное, не поняла, перед кем выпендреж? Ладно,породистые, там хоть клички вписывают в родословные.

Лучше бы этих собачек стерилизовали во время. В нашем-то городе, слава Богу, есть такая возможность.

Короче, есть у меня претензии к куратору этих собак. А щенков жалко.

Деньгами помочь не могу, просто нечем.

Есть пять банок хороших импортных консервов, изготовленных для людей. Филе цыпленка в бульоне. Могу отдать.
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

А у меня наоборот опыт хорошего пристройства собак с "вычурными" именами. Но не в именах дело. Я, как вы заметили, не деньгами прошу помочь, а прошу помочь их прокормить. А претензиями ко мне вы не поможите.

Что же касается "лучше бы стерилизовала вовремя", я уже писала: ТУДА ДАЖЕ СПЕЦТРАНС УМУДРИЛИСЬ ВЫЗВАТЬ, но они сказали : В чистом поле мы не ловцы.

А двух собак я стерилизовала. И уже, кроме 13. 9 собак оттуда забралаю Так что упреки ваши не по адресу. И в полемику я больше не вступаю - мне щенков спасать надо!
Наталия Петровна

Что касается отлова, то можно обратиться к Владимиру Футерману. Есть и на форуме ловцы. Откройте тему, люди откликнутся.

Вы просили корм, я предложила Вам консервы. На них мы вырастили крупного немецкого овчара. Вам консервы не нужны? Тогда конкретнее напишите, в каком корме для собак и щенков нуждаетесь.
Наталия Петровна

Шестнадцать щенков в поле!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Володя Ф. берет за собаку полторы тысячи и живет в другом конце города. Я к нему осенью обращалась, встретив случайно в Юриной клинике, но он отказал. Консервы мамы есть будут, конечно. Я от еды не отказываюсь. Вся прблема в том, что они не сидят там и не дожидаются нашего отлова.

Я пять раз договаривалась с машиной и приходила ловить Аллегру, но именно тогда, когда я приходила с целью ее поймать, она убегала. едва завидев меня.

Реально отловить маму, пока она кормит. НО БРУНЕЛЛА НЕ ПУСКАЕТ ХОХЛУШКУ К ДЕТЯМ - ВСЕХ ЗАБРАЛА СЕБЕ. А ОДНОЙ ЕЙ 16 НЕ ВЫКОРМИТЬ!
Последний раз редактировалось Дэзи 08 май 2009, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

могу поделиться кормом Фест-чойс. есть теплая будка,вот только кто будет за этой будкой и собаками смотреть...
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

если уже 10 дней назад дети отняты от мамы-смысл их возвращать??? у нее уже наверно и молока нет(( перегорело..
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Какая конкретно помощь нужна?
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Молоко может появиться, если они рассосут. Если поставить поодаль вторую будку и перенести туда ее щенков (они в маму рыжие), она может их начать кормить, и молоко вернется.

Какая помощь нужна?

Нужна еда - сухой корм они не едят, им пробовали давать. Но с голоду, может быть, будут.

Нужен пиар!

В идеале хорошо бы было одну из мамочек со щенками забрать, но это слишком нереально.

И нужны волонтеры, кто бы раз в неделю мог приехать и собак покормить. Мне физически не вытянуть. Сейчас 4 своих в квартире и 4 из этого поля. Четыре часа в день занимают одни прогулки!

А главное, уже недели через две надо бы часть деток оттуда забрать. НО ВОТ КУДА?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Могу темку поподнимать, могу щенков пиарить когда будут фото...

K
Katerina

Сообщение Katerina »

Дези я наверное смогу помочь с едой, но только после 14, к сожалению....

Что имеется ввиду? Натуральные продукты, если да - то какие, или готовые корма?
n
natashka

Сообщение natashka »

:help:
Алита

Сообщение Алита »

Жалко щенков...

Могу предложить куриную кожу - годится?

У меня в Сертолово продается - 15 руб кг - могу купить кг 10.

Надо?

Еще по30руб продается сайка,но не всегда.

Надо?
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

На след. недел, ближе к выходным с меня 300 руб., извините, что такая мелочь ((
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Есть идея, думаю. Есть передержка, ну не передержка, сын моей знакомой со своей девушкой хотят помочь. Думаю, что заберу мамочку с щенками - одну семейку. Надо созвониться. Думаю, все получится.
NINA.V

Сообщение NINA.V »

Могу помочь пиаром . это все. финансы нулевые.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

tufelka

Сообщение tufelka »

Напишите мне в личку конкретное местонахождение этой огромной компашки
Д
Дэзи

Сообщение Дэзи »

Вчера ходили кормить малышей, предварительно поговорив с ветеринаром. Им сейчас две недели - едят молоко пока плохо, очень они маленькие.

Мамы обе вчера куда-то ушли. Через неделю надо начинать прикармливать и надо забрать оттуда хоть кого-то из малышей.

ПОКА НИКАКОЙ ПОМОЩИ ОНИ НЕ ПОЛУЧИЛИ - БЫЛИ ТОЛЬКО ОБЕЩАНИЯ.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Когда нужно их забрать точно? Давайте заберу всех, кого надо. Только помогайте Арине.
bims

Сообщение bims »

:help: :help: :help: :help: :help:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Все, испугались, передумали, щенков бояться брать. Сначала согласились, потом передумали - перезвонили, отказались.
Д
Дэзи

Re: Шестнадцать щенков и мамы две - они в беде! Они в беде!

Сообщение Дэзи »

Дэзи писал(а):В том же поле, в котором Аллегра родила 13 щенков (см. Тринадцать! Тнринадцать! SOS!) две бездомные мамы принесли щенков. Поймать их для стерилизации оказалось невозможно.

Беда в том, что мама Брунелла ОТНЯЛА ЩЕНКОВ у мамы Хохлушки. Она лежит в будке с ШЕСТНАДЦАТЬЮ ЩЕНКАМИ! Хохлушка бродит как потерянная рядом с будкой и пытается попасть к щенкам, но Брунелла ее отгоняет. один раз Хохлушке удалось похитить одного, она положила его прямо на дороге - она неопытная, это первый помет. Пришлось его забрать и назад в будку отнести.

НО ОДНОЙ БРУНЕЛЛЕ 16 ЩЕНКОВ НЕ ВЫКОРМИТЬ! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!

8-904-337-90-02

Сегодня 13 мая. Пока нам никто не помогает. SOS!!!

НИ ОДНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!

Изображение Изображение Изображение
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

K
Katerina

Сообщение Katerina »

подниму тему
Ответить

Вернуться в «Архив»