А бесплатные передержки есть?Ольга2609 писал(а):Все приюты переполнены. Мест нет.
Если Вам в личку будут предлагать взять собаку за разовый взнос, знайте - такой вариант в большинстве случаев обернется гибелью собаки, в лучшем варианте - её просто выкинут, прикарманив Ваши деньги.
Таких мошенников не мало. В частности семья Маркеловых из Отрадного.
Озвучивайте здесь поступившие Вам предложения.
Вчера на улице увидела двух собачек очень худых(кастрированных),голодных(искали в помойке еду). Я ихнакормила. Я бы их к вету отвела и помыла и полечила м\и попыталась пристроить только я работаю командировками и не могу с ними гулять.cuperis писал(а):Анна Виноградова
А кого Вы хотите в приют пристроить?
Фото,описание собика можно.
бумеранга за вранье не боишься?Ольга2609 писал(а):Все приюты переполнены. Мест нет.
Если Вам в личку будут предлагать взять собаку за разовый взнос, знайте - такой вариант в большинстве случаев обернется гибелью собаки, в лучшем варианте - её просто выкинут, прикарманив Ваши деньги.
Таких мошенников не мало. В частности семья Маркеловых из Отрадного.
Озвучивайте здесь поступившие Вам предложения.
Брысь, гнильё!Markel писал(а):У нас есть место. Привозите.
Вы сорвали сделку))Ольга2609 писал(а):А вот и лживая семейка подтянулась! Автор, не отдавайте Markel собак. Это черная передержка, на которой гибнут собаки, но в уши новичкам льют знатно.
Markel
Никогда не занималась передержками?
Брысь, гнильё!
Во первых это информация что есть место. Вы уверены что им воспользовались? Или вы уверены что все было плохо? Где тогда пост или посты от пострадавших ?Ольга2609 писал(а):А вот и лживая семейка подтянулась! Автор, не отдавайте Markel собак. Это черная передержка, на которой гибнут собаки, но в уши новичкам льют знатно.
Markel
Никогда не занималась передержками?
Брысь, гнильё!
Анюта,ты про что?Markel писал(а):Даж сегодня вам нейиется. Человека умер. Вас это не останавливает.
И правильно советуют. С хорошими фото разместить хотя бы в этой группе, в альбоме https://vk.com/club29065178 просить бесплатной передержки.Mumik писал(а):Все советуют посты в контакте и на авито, где могут откликнуться обычные люди. у меня никто не откликнулся, поэтому пока взяла ее себе домой, потому что платные передержки довольно дорогие.