Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тепловой удар или инсульт?

Oblomus

Сообщение Oblomus »

Друзья, нужен экспертный взгляд.

Вчера девушка, которая передерживает моего кролика (кролик женского пола, 6 лет), сообщила, что ему стало плохо - лёг в неестественную позу, отказался от еды, тяжело дышал, не фокусировал взгляд. Отвезли в ближайшую клинику (Медея, Кировский район СПБ), где принимали кроликов и был стационар. Там сообщили, что это либо инсульт, либо тепловой удар (в квартире действительно было очень душно) и к утру станет ясно, что делать дальше. Ночь он пролежал в кислородной камере, ему кололи катозал, фуросемид, дибазол, монид, байтрил. Никаких изменений, состояние по-прежнему тяжелое. Врач говорит, что это больше похоже на инсульт и надо решать вопрос с усыплением, потому что он мучается.

Не представляю, что делать. Пытаться показать кролика кому-то ещё (но не станет ли ещё хуже в дороге), продолжать поддерживать такое состояние, выяснять, какова причина, ещё что-то? Подскажите, может кто-то сталкивался с подобным. Буду благодарна.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Oblomusможет к Озерковой?
Oblomus

Сообщение Oblomus »

ольга п. писал(а):Oblomusможет к Озерковой?
Естественно, в первую очередь подумала об этом варианте. Но страшно не довезти.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Риск огромный конечно но здесь ведь предложили просто усыпить :(
dzhen

Сообщение dzhen »

Везти на приличном такси под кислородом? Есть кислородные баллончики в аптеках. Кабы вы не были так далеко территориально, баллончик бы я дала...
Oblomus

Сообщение Oblomus »

dzhen писал(а):Везти на приличном такси под кислородом? Есть кислородные баллончики в аптеках. Кабы вы не были так далеко территориально, баллончик бы я дала...
Довезти могу на своей машине, а как-то можно ему обеспечить ему кислород? Прошу прощения за глупые вопросы, просто именно с таким никогда не сталкивалась
dzhen

Сообщение dzhen »

Вот такие есть штуки https://www.acmespb.ru/drug/kislorod
Мы котёнка с такой возили. Только нужен будет помощник, т.к. надо периодически прыскать и маску поправлять. Делать закрытый бокс и прыскать туда в такую жару, думаю, нельзя. А вообще я бы попыталась позвонить в "Красный лис" и договориться, заодно и по перевозке задать вопрос.
Oblomus

Сообщение Oblomus »

dzhen писал(а):Вот такие есть штуки https://www.acmespb.ru/drug/kislorod
Мы котёнка с такой возили. Только нужен будет помощник, т.к. надо периодически прыскать и маску поправлять. Делать закрытый бокс и прыскать туда в такую жару, думаю, нельзя. А вообще я бы попыталась позвонить в "Красный лис" и договориться, заодно и по перевозке задать вопрос.
Позвонила. Мне ответили, что если он не задыхается, то можно везти так. Видимо, попробуем
dzhen

Сообщение dzhen »

Боюсь спросить... Как кроличка?
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Были у Озерковой в тот же день. Печеночная энцефалопатия, которая очень медленно развивалась последние года, а потом случилось резкое ухудшение. В начале лета кроля действительно потеряла в весе, но мы списали это на последствие экземы, которая ее беспокоила из-за жидкого стула (причин жидкого стула врач тогда не нашла, сказала, что стресс неизвестного происхождения, прокололи антибиотик, всё зажило, аппетит и ЖКТ пришли в норму). В Красном лисе ее прощупали, осмотрели, сделали УЗИ - печень была поражена слишком сильно. Не помогли бы ни другая скорая помощь накануне, ни какие-то кардинальные меры у Озерковой.
Так что больше нет теперь нашей Бурбоны.
Изображение
dzhen

Сообщение dzhen »

Ох... :( :( :(
Беги, ушастик!
Соболезнуем!.. :cry:
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»