Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

добрый день
ситуация такая... вчера хотели забрать с улицы четверых котят и их маму. она и окатилась под ккстиком в травке и под сильным ливнем так и лежала с детьми , не уносила их.
котят взяли, маму ловили с 23 ч до 7 утра, и не сиогли поймать...и на котят в переноску не зашла, и в клетку не зашла большую к котятам, уходила, по часу отсутствовала, возвращалась потом искала их, но не давалась никак....
в 7 утра мы уехали, котят забрали, т к кошки долго не было...

имеет ли смысл ловить кошку? у нее молоко не сразу пропадает? дело в том, что котята у девочки, которая не выхаживала никогда новорожденных животных... вроде все делает как написано везде, но не писают и не какают дети.... боимся погибнут без кошки... обратно под куст нести страшно, вдруг не примет... да и снова дождь обещают... не знаем что и делать....

кошка тусуется в определенном месте. дождаться ее появления можно... но я сама ее не смогу поймать....
может кто-нибудь опятный и смелый мне помочь...?

89219853888 Анна
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

никто не знает людей, отловом занимающихся?
касьян

в архив

Сообщение касьян »

Ленькин кот ловит, но не знаю как долго ждать очереди по записи https://vk.com/topic-128034891_35754552
касьян

в архив

Сообщение касьян »

Ещё смотрители ловят, но КАК не знаю https://vk.com/topic-109755506_32996416 и они частенько Мурзину рекомендуют (занесённую в ЧС форума как черную передержку). Может для отлова-то она и сгодится? Странно что сама она ещё не проявилась предложить вам по телефону свои услуги. Только у неё вечная инфекция, соответственно и кошколовка может быть не обработана. Так что наверное это не вариант (((
ирина13

в архив

Сообщение ирина13 »

не могу найти пост у себя, там в комментариях девушка хорошо ловила, вроде Дарья зовут... может кто знает(
Лесса

в архив

Сообщение Лесса »

А в каких краях находится киса?
Молоко вернется, если начнут сосать.
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

Лесса писал(а):А в каких краях находится киса?
Молоко вернется, если начнут сосать.
Ленинский пр ближе к Кузнецова
Лесса

в архив

Сообщение Лесса »

В принципе недалеко от меня... Если бы не лето, подъехала бы с кошколовкой в любой вечер.
На даче я сейчас, выбираюсь в город примерно раз в неделю как раз ловить очередной прайд на стерилизацию. На этой позавчера только была((.
Есть кто-то опытный, кто мог бы взять кошколовку с Космонавтов и доставить обратно в целости и сохранности?
Если нет и до следующей недели ситуация не разрешится, тогда я готова помочь.
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

Лесса писал(а):В принципе недалеко от меня... Если бы не лето, подъехала бы с кошколовкой в любой вечер.
На даче я сейчас, выбираюсь в город примерно раз в неделю как раз ловить очередной прайд на стерилизацию. На этой позавчера только была((.
Есть кто-то опытный, кто мог бы взять кошколовку с Космонавтов и доставить обратно в целости и сохранности?
думаете примет их через неделю?
Лесса

в архив

Сообщение Лесса »

Анна Ов писал(а):думаете примет их через неделю?
По-разному бывает :(, и чужих принимают, и своих не признают.
А самостоятельно, значит, не сможете справиться в ближайшие дни?
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

Лесса писал(а):По-разному бывает :(, и чужих принимают, и своих не признают.
А самостоятельно, значит, не сможете справиться в ближайшие дни?
я сама одна нет, без вариантов. я боюсь животных чужих. она на меня вчера зашипела и я после этого уже и подходить к ней боюсь. со мной была подруга, она в этом плане смелая. но как мы вдвоем не старались, у нас не получилось. теперь подркга с котятами и не может помогать ловить. одна я точно не смогу
Е
Елена кадровик

в архив

Сообщение Елена кадровик »

Анна Ов
что с кошкой и котятами? поймали?
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

Лесса писал(а):В принципе недалеко от меня... Если бы не лето, подъехала бы с кошколовкой в любой вечер.

добрый вечер!

дадите нам завтра кошколовку? вернем в целости и сохранности...
Анна Ов

в архив

Сообщение Анна Ов »

может кто-то одолжит нам кошколовку? завтра единственный день, когда мы можем попытаться с подругой еще раз...хотя сомнительное мероприятие, т.к. она нас за км обходила...
ирина13

в архив

Сообщение ирина13 »

как котята?
Лесса

в архив

Сообщение Лесса »

Анна Ов писал(а):дадите нам завтра кошколовку? вернем в целости и сохранности...
Да, конечно, я, собственно, это и предлагала. Только вижу, что на данный момент поздно :(. Звоните, тел. написала Вам.
Жаль, что воскресенье было упущено. Мой тел. есть в моих темах...
Ответить

Вернуться в «Архив»