Аня, оставьте переноску открытой, кошка туда зайдет на их крикАнна Ов писал(а):кошка под машиной. котята в переноске...ливень...мы в растерянности....
льет дождь периодически. котята в переноске спят. кошка под машинами. что делать, не знаем... дома у нас маленькие дети...до утра не можем ловить.... не получилось у нас... жалко малышей...только согрелись......Добро-Бобро писал(а):Как сейчас дела?
вот прямо сейчас она убежала под арку под решетку и пропала из видимости вообщеирина13 писал(а):а оставить переноску открытой пробовали? она не бросит детей!
А если она не придет?Анна Ов писал(а):с 22 ч ловили, не подходит..... будем ввкладывать котят обратно под куст, они уже есть хотят....
ничего страшного.нечем значит пока.Анна Ов писал(а):кошки не было долго, мы котят забрали... но они у девочки, которая никогда не выкармливала никого... вроде начитались советов , но не писают и не какают.. массирует и животик и все остальное и не фига....
мы ее ловили с 23 ч до 7 утра и со мной была девочка, которая не боялась ее шипения... я одна ее не поймаю и даже пытаться не буду, боюсь. очень нужна помощь в отлове!Юлия М писал(а):ничего страшного.нечем значит пока.
козьим молоком из шприца(без иглы) кормить несколько раз в день. чуть подогретым.
или смесью для вскармливания.
у меня подобрыш на 4й день делишки сделал.
кошку конечно попробуйте словить.кошколовка нужна.запишите их писк,может на конкретно своих малышей звуки она и пойдет.еще на вискас клюют.
только сами далеко отойдите и ждите.час может быть и т.д. это не 5минут.
ловить лучше вечером.днём много помех.
хотя если она приходит ....смотрите по ситуации.
отнести котят под куст равносильно выкинуть на погибель.там и собаки и неадекваты...