Основная тема viewtopic.php?t=157828
Кура. Валерия memberlist.php?mode=viewprofile&u=3522
В контакте https://vk.com/id2933259
До 14 апреля Дик находился на загородной передержке у Александры (7 тыс в месяц), где окреп, повеселел и шансы на дальнейшее пристройство значительно увеличились.
После Александры собака переехала в город на Беринга к Анне, Александра предупреждала, что это сорвет психику собаке, но Леда поссорилась с Сашей и забрала Дика, при этом все переезды были без участия кура.а (Валерии), она собаку видела пару раз в жизни.
В мае 2018 кура. Леда ТРЕБУЕТ срочно забрать собаку, угрожает "Если нет, значит я его усыпляю, и я найду где".

Леда знала, что, собака мне не нужна! Что в разговоре я НЕ ОБЕЩАЛА его забрать, а ПРЕДПОЛОЖИЛА(!) ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИАНТ перевезти его к своим родителям в Белоозерск, если все варианты для него будут исчерпаны.
Далее со с.оны Леды последовала еще серия шантажа и оскорблений.
Леда знала, что Белоозерск находится в 700 км от СПб, и доставка собаки должна быть запланирована. Ее не возможно осуществить в тот же день или на следующий.
Леда отказывается от кура.ства собаки (НО ПРОДОЛЖАЕТ СОБИРАТЬ НА НЕГО ДЕНЬГИ НА ФОРУМЕ), обманным путем вынуждает(!) меня оплатить передержку Анне в размере 10 000 рублей за текущий месяц, т.к. понимает что забрать Дика ранее конца июня у меня не получится в связи с напряженным *им графиком.

В Финотчет сумма в размере 10 тысяч рублей НЕ ПОПАЛА!
Стоимость передержки в финотчете за месяц УКАЗАНА, как 8 тыс. рублей; мне озвучена как 10 тыс. рублей.
Более того, в отчете указано что передержка оплачена 14.05.18 в полном размере на период с 15.05.18 - 14.06.18, а мне дают другую информацию, и я оплачиваю 10 тыс. рублей 29.05.18

28.06.18 я самостоятельно забираю Дика с передержки у Анны, в разговоре передержка упоминает, что я ДОЛЖНА ПОГАСИТЬ ДОЛГ в размере 2 тыс рублей (т.к. со слов передержки он наблюдался у вета, были проблемы с мочой), сверх (!) 10 тыс. уже оплаченных мной за месяц.
Появляется Леда..

Ветеринарных документов, ветеринарного паспорта, договора - Я НЕ ПОЛУЧИЛА, так же, как и поводка чтобы перевести собаку на постоянное место жительства в 700 км от СПб.
8.07.18 в районе 6 часов утра, "мирно" спящий на диване Дик услышав лай моей собаки без предупреждения напал на нее. На окрики и визг собаки не реагировал, лишь сильнее входил в азарт в попытке убить ее.
Моя мама встала у него на пути, закрыв собой маленькую собаку, и в то же мгновение, Дик переключился и напал на нее. Пес не реагировал на окрики, и попытки остановить агрессию. На крики о помощи прибежал мой отчим, ко.ый смог снять кобеля и спас жизнь моей маме.
В результате у нее рваные раны ноги, туловища и руки... глубиной от 1 до 2 см.
Она попала в больницу, куда ее госпитализировали на срок 10-14 дней (далее по состоянию).
Медицинские документы, а так же выписка характера ран и фото будут предоставлены немного позже, т.к. на данный момент нет Интернет канала для их передачи.

Так же с приезда Дика, в дом более не могут входить кошки. Т.к. собака пыталась сожрать и их.
Сегодня (11.07.18) я задала вопрос Анне (передержке) о том, куда ушли мои 10 тысяч. Внятного ответа я так и не получила.

Связи с кура.ом НЕТ, т.к. она меня занесла в банлист, на телефонные звонки не отвечает.
Информацию до нее пытались донести разные люди, сообщения так и остались без ответа.
И хочу подвести ИТОГ!
Леда меня не находила, о чем пишет в основной теме. Дика нашла дочка моей подруги, именно от нее я узнала о нем.
Леда осозновала, что я не хотела забирать собаку, не мечтала о нем, не просила отдать его мне. Забрала под ее давлением от безвыходности ситуации.
Леда, вынудила меня забрать собаку тогда, когда ей было удобно; обманным путем присвоила переданные мной деньги, даже не отобразив их в фин. отчете.
Леда, не участвует в судьбе собаки, видела ее пару раз в жизни. При этом продолжает СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ!
Леда, позиционировала Дика как собаку-компаньона, по итогу это опасная и непредсказуемая собака с сорванной психикой, нападающая на других животных и людей. Дик боится всего, боится улицы, срывается на лай, гром, и любые резкие бытовые звуки.
Леда, как кура. ответь на вопрос "ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ С ПСОМ? ТЫ КАК КУРАТОР, должна участвовать в его судьбе. Но кроме мата, оскорблений и ЧС.. а теперь ИГНОРА от тебя ни чего не добьешься.
Согласно правилам форума 89219938458 ЛизаЛеда писал(а):
Дикуша ласковый и ориентированный на человека пес! Простоватый, жизнерадостный, но не дурак.) С другими собаками, как правило, не конфликтен, но на агрессию ответит. Молодой (1,5-2 года), подвижный, пес-компаньон!
Сейчас медленно, но восстанавливается, откормить бы еще нормально мальчишку. Очень радуется вниманию к себе и тянется к человеку за общением. Добрый мальчик-улыбака.))
Помогите восстановиться парню и дождаться свою семью!!!![]()
![]()
![]()