Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет ночлег футбольная команда, прошу советов.

Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

вот такое сообщение мне прислала клиентка вконтакте:

Добрый день! У меня в Вам просьба нестандартная. Не могли бы вы разместить в сообществе мою просьбу. Моя дочка с футбольной командой девочек едут на турнир в Данию из Костромы. Требуется ночёвка в Питере, их 19 человек. Через объявления боимся. А кто обещал найти - не нашли. Надо на ночь с 19 на 20, и обратно с 31июля на 1 августа. Может у кого на даче. С собой будут палатки. Если за деньги, то не дорого, около 5000. Или подскажите, пожалуйста, где разместить. Благодарю за внимание!
Заезжать будут со стороны Вологды :hmmm:

пост они сделают, покидаем, поищем конечно.
в хостелы обратиться я ей подсказала.
может, кто что еще присоветует, варианты?
куда ткнуться, где поискать?

благодарна за наводки и мнения. {yee}
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Это кто же своих дочек отпускает с такой организацией поездки?! :jawdrop:
living_in

Сообщение living_in »

эээ, а на airbnb снять квартиру?
Veggielynx

Сообщение Veggielynx »

19 человек за 5000...это 263 р с человека... как человек в курсе цен на аренду я не понимаю откуда берутся такие бюджеты:)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

..одна ночёвка..один день в Питере..багаж в камеру хранения и осматривать достопримечательности...

вообще мутное объявление...в данию с палатками?
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Veggielynx писал(а):19 человек за 5000...это 263 р с человека... как человек в курсе цен на аренду я не понимаю откуда берутся такие бюджеты:)
https://www.booking.com/hotel/ru/apartm ... #hotelTmpl 6500 руб.
Veggielynx

Сообщение Veggielynx »

Нааджа писал(а):https://www.booking.com/hotel/ru/apartm ... #hotelTmpl 6500 руб.
По Вашей .ке цена на 1 взрослого и 10 детей
Марта

Сообщение Марта »

Деньги на Данию нашли, а здесь нужна халява.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Veggielynx писал(а): По Вашей .ке цена на 1 взрослого и 10 детей
любой вопрос всегда решается,где 10,там и 19...
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Марта писал(а):Деньги на Данию нашли, а здесь нужна халява.
Для меня даже дело не в халяве, а в фантастической безответственности.
Команда из 19 девочек у кого-то на даче? У девочек родители-то есть? Они в курсе?
Я просто дар речи почти потеряла... стараюсь выбирать выражения, но получается с трудом.
Чав

Сообщение Чав »

!Ольга! писал(а):Для меня даже дело не в халяве, а в фантастической безответственности.
Команда из 19 девочек у кого-то на даче? У девочек родители-то есть? Они в курсе?
Я просто дар речи почти потеряла... стараюсь выбирать выражения, но получается с трудом.
Наверняка, дети не одни едут, а с тренером, без тренера ни одну команду на поле не выпустят на соревнованиях, тем более, в Дании.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Чав писал(а):Наверняка, дети не одни едут, а с тренером, без тренера ни одну команду на поле не выпустят на соревнованиях, тем более, в Дании.
Понятно, что с тренером. Но это в любом случае удивительная безответственность.
Возраст девочек не озвучивали, но в любом случае это треш.
Чав

Сообщение Чав »

Ну, у нас дети с тренером в Москве 14 часов гуляли, пересаживались с соревнований каких-то, им лет по 13 было и они самостоятельно по Москве гуляли, ибо тренер один, а детей 15 штук, так лучше бы у кого-то на даче пересидели, чем шататься, имхо.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

:O И правда - тренер очень странно подошёл к вопросу ночёвки в Питере.
И зачем у них с собой палатки? В Дании ночевать в них?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Чав писал(а):Ну, у нас дети с тренером в Москве 14 часов гуляли, пересаживались с соревнований каких-то, им лет по 13 было и они самостоятельно по Москве гуляли, ибо тренер один, а детей 15 штук, так лучше бы у кого-то на даче пересидели, чем шататься, имхо.
Они ночью гуляли? Действительно, странно...
Чав

Сообщение Чав »

Ну, не всю ночь, конечно, но часов до 3 ночи точно гуляли, а мы и не в курсе были, родители, в смысле. Нам потом детм уже сами рассказали.
nadja

Сообщение nadja »

https://m.101hotels.ru/main/cities/sank ... 8&adults=1
Дешевле не бывает, хостел 7 евро на человека. Но не факт, что есть места.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Может договориться с какой-нибудь школой?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Мяу писал(а):Может договориться с какой-нибудь школой?
Вот, кстати, отличная идея! Школы пустуют летом. Только директора, наверно, в отпуске сейчас...
Викки

Сообщение Викки »

Ну может кто на территорию приюта пустит с палатками за уборку вольеров? ;)
Ник 16781

Сообщение Ник 16781 »

Ой,развеселилась) В Данию, с палатками {alc} Может перепутали, и это команда грибников? :O Едут на зиму подзатариться?
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

Аrchi/Iris писал(а):Вот, кстати, отличная идея! Школы пустуют летом. Только директора, наверно, в отпуске сейчас...
Ещё найти директора, готового отвечать за это, надо.
Хотя наши ездили с секцией и жили пару недель именно в школе в своих спальниках.
Но там договорённость была заранее.
А
Александра27251

Сообщение Александра27251 »

Я бы взяла на дачу, но меня не устраивают даты.
И еще не знаю и нет времени заниматься восттановлено ли электричество, на прошлой неделе не было.
20 у меня суд. Я не могу 19 даже встретить. И 21 день рождения на даче у брата. Он то есть приедет заранее и мягко говоря будет возражать.

А 31 день рождения у меня )

Но думаю чья то дача у кого есть туалет на 19 человек, это в принципе вариант. Причем они все во дворе в палатках там паркуются, а если дождь - а у нас бывает дождь ) сидя на веранде всю ночь сидят.

Но на ночь с 19 на 20 это не моя дача. увы.
А
Александра27251

Или они все идут в кафе и сидят там всю ночь. По крайней мере, прикрыты от дождя, и есть туалет руки помыть и тп. И столы, прикорнуть на них.

Напротив м. технологический ин-т ступеньки вниз. У них два зала, второй большой, задний, с мягкими сиденьями вроде и с большими столами.
Если провести переговоры можно ли ночь просидеть 19 человекам за 5 тысяч.
Покупая всякие яичницы у них по 120 рублей. И чай )
А
Александра27251

Это кафе перейти Московский ровно напротив выхода из метро и ступеньки вниз - круглосуточно. И такое восточное, всякая фигня, недорогое.

КФС напротив метро Маяковская тоже имеет громадный пустой зал на втором этаже. Но не знаю насчет круглосуточности.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Обзвонить школы по справочнику? Глядишь, глядишь, где и приютят...
А
Александра27251

Кто живет у Таврического сада напишет, во сколько сад закрывается и остались ли там у пруда рядом пара-тройка больших скамей.

Едут туда до м. Чернышевская, идут. Сидят там весь день на скамьях у пруда как обычная молодежь. Больше больших приличных парков в городе и нет. наверное.

?
Перед полуночью закрытием парка и метро идут в метро обратно и едут или до м. Технологический ин-т или до м. Маяковская. Смотря про какое кафе вы выясните, что точно не до 5 каких нибудь утра, а вообще круглосуточно. И там сидят всю ночь.

Без хостелов, дикарем, умнее, наверное, не придумать. По кр. мере днем они на свежем воздухе жара лето не ходят по асфальту не сидят в аэропорту. И в центре города, при полиции, "на глазах". Ночью не намокнут и тоже в центре города и имеют туалеты.
!Ольга!

Сообщение !Ольга! »

А в местные спортивные организации они обращались? В Питере тоже есть детский футбол. Может, свои помогут?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Таврический сад закрывают в 22, но на скамеечках посидеть это большая удача, а тем более такому количеству, там даже на газонах яблоку некуда упасть, толпы людей.
Сумма с которой отправили детей мягко говоря странная, самый дешёвый хостел стоит порядка 500 рублей на человека, а у них 5000 на 19, странные родители, которые отправили своих детей просто в никуда ещё и без денег...
r
romashka0783

Сообщение romashka0783 »

Да никакая школа на территорию не пустит, что вы. Никому такая ответственность не нужна. Да и в отпуске все.
Со спортивными секциями, возможно, и что-то могло бы получиться, но для этого заранее договариваются и не на уровне каких-то случайных знакомых.
А правда всё очень странно. Самый простой вариант - это любой хостел, дешевле уже некуда, но все равно не 5000 же на 19 человек бюджет должен быть. Дети должны где-то всю ночь провести, а где - непонятно. И палатки какие-то. Они в Дании тоже в палатках будут жить? Больно непонятно всё.
Ответить

Вернуться в «SOS! форумчан: Санкт-Петербург»