Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Предупреждение: 89516548844

GlaMur

Сообщение GlaMur »

Женщину зовут Жанна https://vk.com/id269229802
В феврале она хотела у меня взять котенка подростка девочку.
Я отправила ей анкету, она ее заполнила, но мне не понравились ответы на некоторые вопросы. Например, про стерилизацию. Я отказала ей.
Сейчас размещала пост по просьбе знакомой, Жанна снова появилась на горизонте. Я просто напрочь забыла, что общалась с Жанной уже, хотя внутри какой то червячок и скребся.
Знакомая даже договорилась с ней привезти котенка, но сегодня Жанна передумала и это очень хорошо,потому что ответы из анкеты и то, что говорила Жанна не совпадают. Вернее она сказала, что муж принес с работы котенка.
Сейчас она спрашивает в ВК про кошку, которая у цыган и кошка похожа на породистую..

В общем, ответы и действия этого человек вызывают много вопросов, решать кураторам.
Н
Ник 1992126

Сообщение Ник 1992126 »

И снова на горизонте!))))Хммм..никогда бы не подумала что увижу о себе такое...интересно что у вас там скреблось что вы написали это?и что плохого что взяли котенка с улицы?ему нужнее был дом!а за тем котенком следили и кормили!и что такого что что я сказала про стерилизацию?Вы отбиваете все желание забирать у вас животных говоря что вы не отдадите по причине не установленых решетках на балконе.всегда подбирала бездрмных животных!моя ошибка была обратиться за поиском кошки к вам!
T
Tullamore

Сообщение Tullamore »

Ну и какого вы, JannaMiy, поднимаете тему? Научил же еще кто-то человека с единственным сообщением на нужную кнопочку нажимать. Хотите сочувственных слов в свой адрес прочесть? 8) . Да прочитали ваш опус люди, но ни у кого даже рука не поднялась вам чего-то объяснять. Такие, как вы, непробиваемы и достали не сказать приличными словами, насколько.
Шагайте отсюда, вы для нормальных людей, пристраивающих своих подопечных, в ЧС.
Orienta

Сообщение Orienta »

JannaMiy писал(а):И снова на горизонте!))))Хммм..никогда бы не подумала что увижу о себе такое...интересно что у вас там скреблось что вы написали это?и что плохого что взяли котенка с улицы?ему нужнее был дом!а за тем котенком следили и кормили!и что такого что что я сказала про стерилизацию?Вы отбиваете все желание забирать у вас животных говоря что вы не отдадите по причине не установленых решетках на балконе.всегда подбирала бездрмных животных!моя ошибка была обратиться за поиском кошки к вам!
это хорошо, что подбирали. Тогда непонятно, почему Вы удивлены, что вложивший в кошку силы и средства человек, пристраивает кошку в определенные условия
Н
Ник 1992126

Сообщение Ник 1992126 »

Удивило не то что не отдали.удивила ее настороженость .зачем писать так!?смысл в том что выставила чуть ли не живодеркой!не приятно!
Orienta

Сообщение Orienta »

JannaMiy писал(а):Удивило не то что не отдали.удивила ее настороженость .зачем писать так!?смысл в том что выставила чуть ли не живодеркой!не приятно!
Где?
Куратор увидел несоответствие в Ваших ответах и напрягся. Поэтому обратил внимание остальных, что имеет смысл вас более тщательно изучать
Н
Ник 1992126

Сообщение Ник 1992126 »

Прошло достаточно много времени и возможно что то и изменилось..я уже и дословно не помню..вопросов было около 25примерно.я искала очень долго...а получилось традиционно)котейка с улицы)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»