Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шанс для кота.на 90% инфо.Коменда.Перепост пожалуйста!Помогите Коту денашкой пожалуйста!

Вика-Пика

Шанс для кота.на 90% инфо.Коменда.Перепост пожалуйста!Помогите Коту денашкой пожалуйста!

Сообщение Вика-Пика »

ГРУППА КОТА В ВК https://vk.com/club168652135

https://vk.com/ambermanya?w=wall211813738_1849%2Fall

https://vk.com/stacionar_dla_koshek?w=w ... 156240_671

Тема кота в группе стационара.

СОС! Хелп! Все очень дорого, помогите денежкой, пожалуйста! В группе кота полтора землекопа.

Суть в названии.Есть двор на комендантском.Там живут кошаки..Их кормят,организован вход в подвал.Т е впринципе терпимые условия.Для всех,кроме одного.Он болеет.Серьезно.Первый раз видела с месяц назад,сегодня проходила там намерено.Еще жив.передвигается шатаясь.Гной из носа/глаз.Запах.Остальное понятно будет из фото.
Не могу не дать шанс и не создать тему.
Что нужно...А нужно все.Нужен человек который сможет им заняться.Ищу.
От себя что могу? 3 тысячи в месяц точно(возможно и побольше но не на много,все зависит от расходов).пиар оплачивать могу.привезти думаю смогу.Да,знаю,практически не могу ничего,но лучше послушаю оскорбления в свой адрес,чем промолчу и даже этого крохотного шанса не дам.
Предупреждая будующий интерес и недовольства,коротко о себе : мать-одиночка,зп 20 т р всего лишь пока что,ребёнку 3 г,за последние полтора месяца ходили в садик неделю-болеем.стоим на учете в зоне риска бронхиальной астмы.дома три кошки.не привитые.с особенностями по здоровью.за последний месяц на аптеку ушло 13т.родители пенсионеры.друзей богатых нет.кредит брать не могу т к с работы могу вылететь а платить его чем то надо.не жалуюсь,просто реально оцениваю свои силы.

По правилам 8911ноль99ноль777 (лучше писать,можно конечно и звонить но не всегда могу ответить или оперативно перезвонить).

Фото пытаюсь загрузить
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Sve писал(а):Есть .ка для ВК?
Ещё нет.завтра попытаюсь сделать.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

И Погода как назло г’вно.НАРОД ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ПОСТ В ВК НАВАЯТЬ И ПОКИДАТЬ ОПЕРАТИВНО Я ТОМУ РУБЛЕЙ 200 ПЕРЕВЕДУ ВОТ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

На форуме могу упустить сообщение,если что в ватсап/Вайбер можно написать мне
S
Sve

Сообщение Sve »

Напишите текст
Сделаю пост для ВК от группы и размещу еще в одной
Покидать не смогу, но списки групп пришлю
200 руб не надо
astarett

Сообщение astarett »

кидать не могу. но каждые полчаса уменьшают шансы Кота. может быть, пока хотя бы так? А мы каждый кто увидит тему, сделаем посильно репост, куда каждый сможет.

если кто сможет в ЯП отправить, - шансы еще больше будут.

Я не могу, вк сейчас нет
если не нравится текст, всегда можно отредактировать в течение суток или сделать новый, но ведь главное сделать хотя бы что-то прямо сейчас...(

Кот во дворе болеет. Серьезно. Двор не мой. Первый раз видела с месяц назад, сегодня проходила там намеренно. Еще жив. передвигается шатаясь. Гной из носа и из глаз. Запах. Остальное понятно из фото.
Не могу не дать шанс.
Что нужно...А нужно все. Нужен человек, который сможет им заняться. Ищу.
От себя что могу? 3 тысячи в месяц точно (возможно и побольше но не намного, все зависит от расходов). Привезти, думаю, смогу. Да, знаю, практически не могу ничего, но лучше послушаю оскорбления в свой адрес, чем промолчу и даже этого крохотного шанса не дам.
Территориально - Комендантский проспект.
тел........
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Девочки,кота посмотрят сегодня,будет на месте-покажут ветеринару.не бросайте пожалуйста,хоть морально...все новости отпишу тут
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Вика-Пика писал(а):Девочки, кота посмотрят сегодня, будет на месте-покажут ветеринару. Не бросайте пожалуйста, хоть морально...все новости отпишу тут

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Еще штук 30. Что могу, не будучи в городе...
Никаких денег не надо.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Елена 12345 писал(а):https://vk.com/ambermanya?w=wall211813738_1849%2Fall
Покидаю так.
.ку на страницу в посте указать нужно, куда писать
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

Елена 12345 писал(а):Еще штук 30. Что могу, не будучи в городе...
Никаких денег не надо.
Спасибо Вам огромное!и все таки я настаиваю.

Я если что не пропадаю,просто пока что и сообщить нечего.
Что то меня толи с нервяка толи с погоды накрыло,кровь весь вечер носом льёт и в голове как нас*ато,пардон за выражение...
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

сегодня его там видели.знакомая видела.мимо пробегала
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

девочки, посоветуйте для "общего образования" инфекционные стационары.энимал и рувет знаю, хорошие но дорогие
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Янино.
У меня в посте народ кооперируется. Куратора по-прежнему нет. Кажется. Но помощь руками предложили.
Вика-Пика

Сообщение Вика-Пика »

ждем место в янино, на днях должно появиться.больше с моими финансами никуда не вокнуться
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Кот поехал в клинику. Завтра его ждут в Янино.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Кот, надеюсь, в Янино приехал.
Изображение
Это он в машине.
Ответить

Вернуться в «Архив»