Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тишенька, Солнышко! Самый счастливый на Земле! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Маша :flower: :flower: :flower:
ginger

Сообщение ginger »

На мой взгляд великолепно!! :) Саша, что скажете? Какие-то поправочки, может быть?
КАРА

Сообщение КАРА »

Господи, дожила.. Тишину тему по "Поиску" ищу.

Девушки, простите за перерыв, две причины:

Полный аврал по делам, день заканчиваю за полночь, все несделанное сегодня на завтра переношу, а завтра новая пачка дел и т.д. + какой-то невероятный взрыв востребованности моей персоны на "Хвостах" - только в личке к вечеру 10-11 сообщений со всякими вопросами-просьбами. Хочется от всех отделаться сначала, и Тишенькиной темой "на закуску" заняться. А пока отпишусь, с открытым ноутбуком на животе так и засыпаю..

Дайна - Вы - профи, я Вам это и раньше говорила. Про Тишу лучше и не скажешь..Спасибо.

Единственное, что вызывает некоторый вопрос - так ли необходимо про какие-то дополнительные обследования говорить? Мне об этом не говорили. Я решила у Е.Г. уточнить. В принципе, ситуация следующая.

Конечно, хорошо бы раз в полгода кардиограмму. Но сердечко у него сдало на фоне холода, стресса и истощения. А также удара машины, который его сердце ослабевшее еле выдержало.

А если он живет в доме, тепле, активные прогулки чередуются с отдыхом (дома на постели), полноценное питание, на него не орут, нервы ему не мотают, летом везут на дачу здоровье поправлять..

Хороший хозяин по идее и так раз в году собачку врачу должен показывать хотя бы перед прививкой..

В общем, если так рассуждать, ничего ему особенного не требуется. Только хозяев, которые обеспечат его всем вышеперечисленным..

Е.Г. со мной согласилась.

Вот и решайте, писать про его обследования или нет. Просто надо ручки суметь выбрать.
КАРА

Сообщение КАРА »

Тань, Вы командуйте парадом! В смысле пиаром.

Я - передержка, я - все что угодно, но я в пиаре не смыслю..

Тиша же привыкает.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Как дела у Вас?

есть звонки?
ginger

Сообщение ginger »

пиариться начинаем только, я вот только сегодня в себя пришла :(

Саша, я спешу к Вам на помощь! :flower: Вы не заглянете на Софийскую в субботу примерно в 14-00 - 16-00? Мы с Надей там будем, хочу на вас полюбоваться :-[
КАРА

Сообщение КАРА »

Нет, сожалею, но не удастся, на субботу я, похоже, в Выборг "зафрахтована"..
ginger

Сообщение ginger »

жалко :( тогда в следующий раз :)

Саша, у Вас насколько часто бывает своб.время, чтобы Тише на проф.фотосессию хватило? Я постараюсь организовать.
КАРА

Сообщение КАРА »

На Тишу время найду. Звоните, пишите..
ginger

Сообщение ginger »

:flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you:

Диана, низкий поклон!!!

Один только вопросик: а где Вы эту асечку взяли? :hmmm: Это не моя... :( Моя - 383-533-196
Динаша

Сообщение Динаша »

:-[ -это моя, она в большинстве случаев автоматом вставляется, а когда туда чего нибудь пишут, и инфу передаю в тему
ginger

Сообщение ginger »

аа, поняла :)
ginger

Сообщение ginger »

Спасибо большое, Диана!!!

После первой порции, правда, пока что ни одного звонка не было, но будем надеяться, что щаз как повалят :-[
Динаша

Сообщение Динаша »

А я продолжу ;)
Boga

Сообщение Boga »

Таня, ты вчера звонила Марине Ярославовне насчет рук на Тишу? Чем дело кончилось?
ginger

Сообщение ginger »

Ир, вчера в 12 ночи домой пришла, сочла неудобным звонить, а сегодня эти ручки уже заняты :( Оставила Марине Ярославовне информацию о Тише.
ginger

Сообщение ginger »

глюк
Последний раз редактировалось ginger 18 май 2009, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Динаша

Сообщение Динаша »

На 18 досках поднимаю-обновляю ежедневно Тишу, не всегда есть возможность отчитаться в теме :-[ , завтра постараюсь :P
К
КАРА3

Re: Что скрывал от людей лохмач Тиша? :) Тайна раскрыта!

Сообщение КАРА3 »

Динаша, спасибо, Вы, как всегда супер - пиарщик.

По секрету, завтра, если все срастется, у нас будут новые пиарные фотографии..
ginger

Сообщение ginger »

КАРА3 писал(а):Динаша, спасибо, Вы, как всегда супер - пиарщик.

По секрету, завтра, если все срастется, у нас будут новые пиарные фотографии..
Саша, это Вы? :hmmm: А почему КАРАЗ? Саш, как Вы там? :-[ Держитесь?

Динаша, звонков пока что нет, но всё равно Вам большое спасибо, что такой мощный пиар нам сообразили! :flower:

Я тут на форуме Тишеньку в одну тему про ручки предложила, пока что там выбирают кандидатуру, определяются :)
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

КАРА-3 - это издержки перерегистрации..

Мы - нормально, Тиша - собачка, которую, если к ней бантик привязать, можно в подарок дарить..
Динаша

Сообщение Динаша »

Как смотрины? Тише люди понравились?

Сегодня все объявления обновила, вдруг Тихон в будущих хозяевах поковыряться решит, повыбирать :-[
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Тиша приболел.

Подробности вечером.
К
КАРА3

Сообщение КАРА3 »

Спасибо, но не знаю, что и ответить.

Сегодня ночью у Тиши было что-то похожее на гипертонический криз. Ходить-стоять не мог, координация нарушена, дикий озноб. Я его - в охапку, и в клинику (на Соф.). Ему сразу - папаверин, фуросемид, потом капельницу и еще кучу всяких уколов. Давление = 220/90. Диагноз - инсульт под вопросом.

Где-то через час-полтора ему стало легче, аж забегал. Координация восстановилась полностью.

Сейчас снова в клинику пойдем, капаться-колоться. Ему лучше, но надо лечиться.
Boga

Сообщение Boga »

Девочки, есть поддерживающая схема для инсультников. Мы делали так двум фондовским собакам с инсультами.

Плоды боярышника, молотые. Для Тиши надо не меньше чем 2/3 чайной ложки два раза в день. Можно вместе с едой. Вреда от него не будет точно. Еще можно купить опять же в человеческой аптеке капсулы с гинкго билоба. Это трава, которая чистит сосуды. Боярышник можно давать 3 месяца, потом месяца полтора перерыв. А гинкго билоба можно давать пожизненно.

Вот бюджетный эваларовский вариант капсул с гинкго билоба - https://www.apteka-ifk.ru/art/43689/
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

поправляйтесь скорее
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»