Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Полный аврал по делам, день заканчиваю за полночь, все несделанное сегодня на завтра переношу, а завтра новая пачка дел и т.д. + какой-то невероятный взрыв востребованности моей персоны на "Хвостах" - только в личке к вечеру 10-11 сообщений со всякими вопросами-просьбами. Хочется от всех отделаться сначала, и Тишенькиной темой "на закуску" заняться. А пока отпишусь, с открытым ноутбуком на животе так и засыпаю..
Дайна - Вы - профи, я Вам это и раньше говорила. Про Тишу лучше и не скажешь..Спасибо.
Единственное, что вызывает некоторый вопрос - так ли необходимо про какие-то дополнительные обследования говорить? Мне об этом не говорили. Я решила у Е.Г. уточнить. В принципе, ситуация следующая.
Конечно, хорошо бы раз в полгода кардиограмму. Но сердечко у него сдало на фоне холода, стресса и истощения. А также удара машины, который его сердце ослабевшее еле выдержало.
А если он живет в доме, тепле, активные прогулки чередуются с отдыхом (дома на постели), полноценное питание, на него не орут, нервы ему не мотают, летом везут на дачу здоровье поправлять..
Хороший хозяин по идее и так раз в году собачку врачу должен показывать хотя бы перед прививкой..
В общем, если так рассуждать, ничего ему особенного не требуется. Только хозяев, которые обеспечат его всем вышеперечисленным..
Е.Г. со мной согласилась.
Вот и решайте, писать про его обследования или нет. Просто надо ручки суметь выбрать.
Сегодня ночью у Тиши было что-то похожее на гипертонический криз. Ходить-стоять не мог, координация нарушена, дикий озноб. Я его - в охапку, и в клинику (на Соф.). Ему сразу - папаверин, фуросемид, потом капельницу и еще кучу всяких уколов. Давление = 220/90. Диагноз - инсульт под вопросом.
Где-то через час-полтора ему стало легче, аж забегал. Координация восстановилась полностью.
Сейчас снова в клинику пойдем, капаться-колоться. Ему лучше, но надо лечиться.
Девочки, есть поддерживающая схема для инсультников. Мы делали так двум фондовским собакам с инсультами.
Плоды боярышника, молотые. Для Тиши надо не меньше чем 2/3 чайной ложки два раза в день. Можно вместе с едой. Вреда от него не будет точно. Еще можно купить опять же в человеческой аптеке капсулы с гинкго билоба. Это трава, которая чистит сосуды. Боярышник можно давать 3 месяца, потом месяца полтора перерыв. А гинкго билоба можно давать пожизненно.