Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

дикие крысы-подростки. Беда.

Ange

Сообщение Ange »

Понимаю,что сообщение бессмысленное,но и тупо промолчать не могу.Знаю,что есть некое сообщество,которое помогает попавшим в беду крысам,даже,говорят,диким. Во дворе дома уже много часов сидят два пасючка,скорее всего,подростки. Они намертво влипли в ядовитый клей-ловушку....Пока их никто не тронул,всё,что удалось сделать-задвинуть картонку под электрошкаф,хотя бы от машин.... Они панически испугались моего пса-охотника,на меня тоже отреагировали панически-агрессивно. Понимаю,что им уже недолго осталось,но на будущее хотелось бы знать,есть ли кто-нибудь в городе,способный оказать помощь таким животным,попавшим в беду. P\S На случай возможных откликов - пишу с чужого компьютера,читать сообщения в ближайшие сутки не смогу. Мой телефон-89046075243.
касьян

Сообщение касьян »

Фонд помощи диким и сложным крысам https://vk.com/wildratsfund
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Ange писал(а):P\S На случай возможных откликов - пишу с чужого компьютера,читать сообщения в ближайшие сутки не смогу. Мой телефон-89046075243.
касьян, нужно скинуть в фонд помощи крысам .у на эту тему. Автор темы увидит Ваше сообщение только через сутки...
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ольга_1963 писал(а):касьян, нужно скинуть в фонд помощи крысам .у на эту тему. Автор темы увидит Ваше сообщение только через сутки...
Автор темы оставил свой телефон. Кому надо, тот позвонит.
В
Васька

Сообщение Васька »

Наталия Петровна писал(а):Автор темы оставил свой телефон. Кому надо, тот позвонит.
Крысам надо
Они вряд ли смогут позвонить.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Наталия Петровна писал(а):Автор темы оставил свой телефон. Кому надо, тот позвонит.
Да, но для этого "кому надо" должен увидеть телефон на "своем" ресурсе - фонда помощи крысам. Если кто-то скинул туда .у на эту тему - спасибо.
P.S. Посмотрела. Там информации нет. :(
Кто есть в ВК - скиньте .у на эту тему.... хоть какой-то шанс....( меня нет ВК)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ольга_1963
Одного крысенка девушки с крысиного форума поехали и забрали ночью, второму, видимо, не повезло. Его там уже не было.
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

ольга п. писал(а):Ольга_1963
Одного крысенка девушки с крысиного форума поехали и забрали ночью, второму, видимо, не повезло. Его там уже не было.
Ольга, спасибо за информацию. Жаль, что второй не дождался. "Отклеился" и теперь погибнет? .... :(
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Ольга_1963 писал(а):Ольга, спасибо за информацию. Жаль, что второй не дождался. "Отклеился" и теперь погибнет? .... :(
Если он именно что отклеился, то он как раз выживет.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ольга_1963 писал(а):Ольга, спасибо за информацию. Жаль, что второй не дождался. "Отклеился" и теперь погибнет? .... :(
https://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=21462.0
Араукария

Сообщение Араукария »

Какие же они замечательные, эти девушки и молодые люди из группы помощи крысам...когда то и я делала такую тему, когда в подъезде у меня крыска помирала.....тоже приехали, без всяких гонов, без лишних текстов, приятные, решительные, доброжелательные...Я у нас тут таких людей практически не встречала. Все четко, конкретно, правильно.
Ange

Сообщение Ange »

Огромная благодарность святым девочкам,которые приехали холодной питерской ночью и забрали уцелевшего крысёныша!!! Второй,увы,исчез к моменту моего возвращения на место происшествия. Он был поактивней и менее увязший,возможно,просто выгрызся и ушёл. Пока не выяснила,что теперь с крыской(по-моему,это была девочка),но в любом случае её забрали с холодной улицы. P\S Изобретателю "крысиного клея" желаю утонуть в зимнем болоте.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Это было написано сегодня на сайте помощи крыскам:
"Ночью/утром кое-как отмывали,но весь ещё в сосульках,лапки ободраны. Едем в Лис к Колоскиной на прием. Пасечке месяца 3, матерится на меня и кидается. Стойко терпел все манипуляции."
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

А что с такими крысами потом делают?
Наталия Петровна

Sugarcat писал(а):А что с такими крысами потом делают?
Была тема на Форуме. Крыска! на лестнице! Кто нибудь может помочь?
[quote="Араука
Араукария писал(а):Она останется жить у волонтера фонда, которая и забрала ее и лечит сейчас. Она очень любит как раз пасюков))

Изображение
viewtopic.php?t=159441&start=30&hilit=%25D0%25BF%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%258E%25D0%25BA
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Пишут после визита к врачу:
"Осмотрели под газом,ляшка и яйки очень сильно в клею,даже побрить не вышло,в целом мы его неплохо оттерли дома. Лапки заживут,где кожа повреждена и хвост,дома чуток подкормим,чтоб сил набрался,посмотрим на состояние и выпустить бы его обратно.
Сегодня еще раз будем пытаться оттирать,все же большой участок тела в клею."
Араукария

Сообщение Араукария »

лечат, оставляют себе, пристраивают...они такие молодцы...я с ними познакомилась тогда после той моей темы, была ими поражена
Ange

Сообщение Ange »

Крысоспасатели-потрясающие люди! Они,видимо,опережают в умственном развитии "среднего человека" лет на 500!! Спасибо им за то,что они есть.
Наталия Петровна

Ange писал(а):Крысоспасатели-потрясающие люди! Они,видимо,опережают в умственном развитии "среднего человека" лет на 500!! Спасибо им за то,что они есть.
Спасибо любителям крыс! {yee}
Ange
Спасибо и Вам большущее за эту тему. А потом ночное участие в спасении мальчишки-крысенка.
Юлия не просто сообщила о попавших в беду животных, но и среди ночи дошла до места, проверила их состояние и стойко в непогоду дожидалась волонтеров!
Наталия Петровна

:cry: :cry:

Фонд Помощи Диким и Сложным крысам - "ДикоRAT"
5 июл 2018 в 21:07

Пасючок из липкой ловушки убежал на радугу.
Мы не справились. С утрам он ещё был бойкий, но стрессовал, конечно. Ел мало.
Дыхание к вечеру ухудшилось, бока заходили, было слышно плюканье носом. Вялый, даже в руки дался. Только сделали пару экстренных уколов, как малышь стал сильнее задыхаться, обмяк в руках и ушел...
Прости нас.
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»