Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка для домашней кошки на две недели июля.

Joan

Сообщение Joan »

Добрый день, форумчане!
Попросили меня помочь друзьям дочери уехать в отпуск отдохнуть, не переживая за домашнюю любимицу. Срок - с 6 по 22 июля. Так что я - посредник, отозвавшихся просто свяжу с хозяйкой. Хотят именно воспользоваться услугой платной передержки, чтобы кошка не тосковала в одиночестве две недели, вариант с приходами для кормежки и уборки не устраивает. Кошка взрослая, стерилизованная, ласковая, общительная, с другими животными поладит.
Живут в .сносельском районе, на ул. Тамбасова, хорошо бы, чтобы не очень далеко, чтобы не везти через весь город. У хозяйки есть страничка в контакте, сразу свяжу, если предложите варианты. Вопросы задавать уже ей.
Мой телефон - в подписи.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

могу предложить свою передержку
150 в сутки + корм + наполнитель
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Могу предложить содержание в ветклинике в стационаре для хозяйских. 350 руб в сут.+ корм и наполнитель. .сносельский район.
Joan

Сообщение Joan »

Ulkis писал(а):Могу предложить содержание в ветклинике в стационаре для хозяйских. 350 руб в сут.+ корм и наполнитель. .сносельский район.
Спасибо. Но это постоянно в клетке, я правильно понимаю?
Домовитая

Сообщение Домовитая »

Ирина, доброе утро.

https://vk.com/club159984203

У нас есть и домашние и кураторские.
Все вакцинированные, дружные ребята.
Joan

Сообщение Joan »

Спасибо большое за отклики. Ссылку на тему передала Наталье (хозяйке) - пусть решает вопрос.
Ответить

Вернуться в «Разное»