Я думаю, что такvetkas писал(а):Ну такое мне тоже думалось. Окна тоже все забитые были, кроме одного в середине дома, как раз под нашими окнами, и одно на другой стороне дома, напротив этого окна. Вот тоже думаю -- жилконтора не будет разоряться на вкусное вроде фарша, чтобы закатать туда яд. А вот добрые люди запросто.
Вы, надеюсь, сами понимаете, что сказали бестактную глупость. И я не жалуюсь, просто поделилась болью с единомышленниками. Жаловаться на что? Все уже сделано.Мяу писал(а):vetkas
не уезжайте на выходные или не жалуйтесь
Вам совсем плохо? Весна вроде как закончиласьМяу писал(а):vetkas
не уезжайте на выходные или не жалуйтесь
Не обращайте внимание, там фонтан не только в этой темеvetkas писал(а):Вы, надеюсь, сами понимаете, что сказали бестактную глупость. И я не жалуюсь, просто поделилась болью с единомышленниками. Жаловаться на что? Все уже сделано.
Ростова прекратите сочинять страшилки!!!Уже задолбали эти фантазии о страшных кэтхантерах и догхантерах на черных джипах.Дератизация входит в ком.услуги. https://www.gkh.ru/article/102307-... ... rnyh-domahРостова писал(а):Могу только посочувствовать,это страшная ситуация для любого волонтёра![]()
тоже склоняюсь к тому,что это кто-то целенаправленно отравил кошек, и скорее всего житель этого же дома...
Примите валерьянки и не указывайте мне что писать. Вы может живёте на другой планете,а я на этой. И страшилки эти здесь повсюду,можете нагуглить недавно в Морозовке пса домашнего и доброго(сбежал у хозяев впервые)привязали к машине и расстреливали,в Филмора подтвердят эту историю,пса не спасли,это было совсем надавно. И по кошкам стреляют,люди ночью слышали звуки и визги кошек. Так что не надо мне тут ля-ля...У подруги во дворе нашего славного города сосед новоиспечнный сказал,не уберете кошек из подвала, все исчезнут.Нааджа писал(а):Ростова прекратите сочинять страшилки!!!Уже задолбали эти фантазии о страшных кэтхантерах и догхантерах на черных джипах.Дератизация входит в ком.услуги. https://www.gkh.ru/article/102307-... ... rnyh-domah
Вы зря так болезненно и на свой счет восприняли мой постvetkas писал(а):Вы, надеюсь, сами понимаете, что сказали бестактную глупость. И я не жалуюсь, просто поделилась болью с единомышленниками. Жаловаться на что? Все уже сделано.
pipistrello,если бы этого не случилось в доме,где я живу,то неписала бы об этом.Да,раньше травили зерно окрашенное, сейчас какой то химией.У меня в подвале передохли ВСЕ кошки.Конкретно травили крыс.(крысы выжили...)Было объявлениеpipistrello писал(а):От дератизации кошки НЕ дохнут, вот это как раз страшилки, которые понятно от чего хотят увести
Ну если конечно если яд в корм кошкам не кидать, только это уже не дератизация. а доховство как раз
Я этой дератизацией занимаюсь, за 10 лет ни одного случая массового т-т-т
Кошки отраву НЕ едят без приправ, интересных им, тем более не голодные, отравиться могут только съев поевшую ее крысу, при том что далеко не все кошки крысоловы
На практике округи погиб только один кот- крысолов, он даже не уличный был-настолько хорошо ловил крыс-что жил при кафе, и они что то не рассчитали. И то умер уже старым-в молодости организм справлялся со вторичным ядом
тп
истерите вы.а страшилки придумывают такие .как вы и в гугле они выскакивают.То о чем вы пишете-это живодерство.Я надеюсь вы написали заявление в полицию,о факте издевательства над псом из Морозовки?Или тупо очередной постик в контакте настрочили?Ростова..у вас всё в порядке с головой?Вы главное не нервничайте.. то потерям великую..."зоозащитницу по интернету"Ростова писал(а):Примите валерьянки и не указывайте мне что писать. Вы может живёте на другой планете,а я на этой. И страшилки эти здесь повсюду,можете нагуглить недавно в Морозовке пса домашнего и доброго(сбежал у хозяев впервые)привязали к машине и расстреливали,в Филмора подтвердят эту историю,пса не спасли,это было совсем надавно. И по кошкам стреляют,люди ночью слышали звуки и визги кошек. Так что не надо мне тут ля-ля...У подруги во дворе нашего славного города сосед новоиспечнный сказал,не уберете кошек из подвала, все исчезнут.
Это вы наверное с Луны свалились,раз сами лично не сталкивались с таким вот исходом,задолбанная вы наша.