Stel-la писал(а):olenenok
Только бы удалось поймать.
Наверное в Филлмора нужно везти. Врачи опытные, Шустов хирург например, и скидки есть, и оплату могут разрешить в рассрочку.
Что-то я плАчу (( Муж проникся,взял детей,пошел с ними гулять, освободил из под своих вещей мне коробку, сказал, хватай кошку, едь сама быро куда-нить, чего ждать, потом разберемся с деньгами и пр.
Я схватила коробку,пеленки постелила,благо их есть у меня, взяла еды и воды, пошла. А там никого (( Я минут 10 шоркалась вокруг помойки, звала, за помойкой гаражи,потом там ходила. Нет кисы. Около часа назад она пряталась под контейнером. Обошла потом гаражи,звала. Никого. Пока оставила еды и воды на том месте. У меня сейчас время освободилась. Вернулась домой написать вот и пойду сейчас по району, ну куда она могла уйти, она еле-еле...Муж говорит,может она вообще умирать куда легла...Ну так ее там нет под контейнером. Волнуюсь,может кто-то обидел. Не пойму ничего. Пойду искать,время есть. Если найду, коробочка приготовлена, машина есть, вырываться она вряд ли будет ((
Не могу, расстроена, кошечка мне очень понравилась. Давно я уже с животными бездомными дела не имела, но тут ... невозможно мимо пройти. Пока думала параллельно с делами, пока притопала с подручными переносками...Нунафиг, всё не так....Надеюсь,что увижу её. Что интересно, может и не заметила бы..Помимо хромания и висящей передней лапки, хвост пушистый трубой. Так бывает у Нежильца? Удивительная малышка.
Пойду я, может не далеко ушла,время терять не буду