Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Маленькая кошечка в жутком состоянии Выб.район. Нужна помощь срочно!

olenenok

Сообщение olenenok »

Живу уже год на новом месте - НИ РАЗУ не видела ее. Бежала по делам, еле перешла дорогу и легла у помойки киса. В жутчайшем состоянии. Маленькая, красивая, очень слабая.
У меня нет НИЧЕГО (( Ни переноски, ни денег - я в огромных кредитах за квартиру,не работаю, грудной ребенок на руках. Но кошечка не дает покоя. Есть машина, на которой могу в клинику отвезти, могу денег на прием-исследования первичные выделить, в стационар,наверно, не возьмут. Я не знаю реально что делать, мне жалко. Но даже куратором быть не могу, уезжаю 17 июня на все лето с детьми.
Может у кого по близости (пл.Мужества) есть переноска, можно прямо счаз попробовать поймать, она боится, может уйти, т..к раньше я не видела ее.
Могу вот буквально через полчасика. Потом без шансов

Изображение

Ольга 8 921 338 39 82
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

У меня есть клетка. Могу привезти сейчас. Надо?
Деньгами помочь не смогу(
89217438205
olenenok

Сообщение olenenok »

Я сейчас прямо ребенка кормлю,отлучиться не могу, муж придет минут через 20,я попросила его, тогда смогу выйти и попробовать в клетку посадить и отвезти. Вы далеко от меня? Можно минут через 20 позвоню,выйду на улицу,если есть еще киса там,хоть посажу и отвезу в клинику.не знаю
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

70 на 45
Я на Ладожской. Доеду до вас на машине быстро. Могу и в клинику отвезти. это то чем я могу помочь.
Звоните.
olenenok

Сообщение olenenok »

Спасибо. Я поняла, если киса на месте, прям оттуда позвоню, пока ждать буду покормить постараюсь
olenenok

Сообщение olenenok »

Хотела покормить, забилась очень глубоко под мусорный бак,наверно кто-то испугал.
Скоро с ребенком гулять пойду, буду караулить,недалеко коляску катать или я не знаю, может если подъедите, попробуем как-то вместе изловчиться. Только я уже не смогу с коляской сразу в клинику увезти, смогу немного на первый прием денег дать, наверно там скидка бездомышам, а к вечеру приехать и с врачами поговорить, что там как, во что выльется лечение.
Передержек на лето точно не найти, ну хоть подлечить, там лапа совсем висит красная....
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Я надеюсь, что кто-то видит тему.
1. Нужны финансы. Без этого нет смысла ехать с кошкой в клинику.
2. Нужны помощники выманить кошь из-под пухто.
3. Нужна передержка.

В теме два собачника, которые ничего не понимают в кошечках :(
olenenok

Сообщение olenenok »

Ольга2609 писал(а):Я надеюсь, что кто-то видит тему.
1. Нужны финансы. Без этого нет смысла ехать с кошкой в клинику.
2. Нужны помощники выманить кошь из-под пухто.
3. Нужна передержка.

В теме два собачника, которые ничего не понимают в кошечках :(

Поправлю Олю, я кошатник больше,чем собачник,конечно )) Но в таком состоянии кошку никогда на себя не брала. У меня были "легкие" бездомыши, пристраивались быстро и лечить не приходилось в таком объеме. И длительное время я вообще была лишь передержкой бесплатной, но без мед ухода именно потому как ничего не понимаю (((
На первичный прием я постараюсь наскрести, хоть из-за состояния кошки там выйдет круглая сумма...ну не с первого раза отдам. Операцию и лечение,понятно, мне не на что будет проводить. Собирать "по факту" в инете даже смысла нет, потому как меня в городе не будет. Заочно могу только посты о пристройстве кидать (кошь потенц.красивая) и просить передержку ручки встречать,если звонки будут.
Кто знает, в какие суммы лечение может вылится? Десятки тысяч минимум? ((( Да я и не собирала денег никогда ((Может кто-то умеет собирать, я не знаю. Куратором я могу записаться, но фактически именно сейчас сложно. Нужна помощь. Без помощи я не возьмусь за котейку.
Я в декрете уже неск.лет, грудничок на руках, огромные кредиты, времени тоже в обрез. Но я ответственная,потому если впишусь . не брошу. Именно поэтому не могу решиться, денег мне взять неоткуда чтобы лечить (( И уезжаю на лето. Буду в городе появляться, но недолго
Как-то так. Может посоветует хоть кто-то что-то. Может передержка бесплатная, может кто собирать деньги умеет, может хоть примерно объем денег кто подскажет,сколько платить надо будет. Там лапка висит лысая красная
olenenok

Сообщение olenenok »

Собираюсь на улицу, буду думать. Муж,конечно, на такие суммы бюджет не рассчитывал ((Что делать,не пойму.
Может недорогая клиника есть у кого на примете?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

:help: :help: :help:
На фото даже смотреть больно.
А в реале, видимо, совсем ужас. :(
Jylia

Сообщение Jylia »

Девчонки, поймаете, звоните, переведу сразу 1000 на карту. Перепостами в Контакте помогу. Не бросайте только ее!
olenenok

Сообщение olenenok »

Вот муж пришел, одеваю ребенка,пойдем с ним на улицу. Если на месте, Оле позвоню, чтобы подъехала, в какую клинику отвезти, чтобы бюджетно? Реально в серьезных минусах на много лет вперед.
Jylia,спасибо,буду иметь в виду, если кошь заберем
Stel-la реально капец вообще, нога болтается...а кошь красивая, глазищи....Не могу, тороплюсь,что б не убежала, собираю одной рукой малыша, в коляску и на улку
Stel-la

Сообщение Stel-la »

olenenok
Только бы удалось поймать.
Наверное в Филлмора нужно везти. Врачи опытные, Шустов хирург например, и скидки есть, и оплату могут разрешить в рассрочку.
olenenok

Сообщение olenenok »

Stel-la писал(а):olenenok
Только бы удалось поймать.
Наверное в Филлмора нужно везти. Врачи опытные, Шустов хирург например, и скидки есть, и оплату могут разрешить в рассрочку.
Что-то я плАчу (( Муж проникся,взял детей,пошел с ними гулять, освободил из под своих вещей мне коробку, сказал, хватай кошку, едь сама быро куда-нить, чего ждать, потом разберемся с деньгами и пр.
Я схватила коробку,пеленки постелила,благо их есть у меня, взяла еды и воды, пошла. А там никого (( Я минут 10 шоркалась вокруг помойки, звала, за помойкой гаражи,потом там ходила. Нет кисы. Около часа назад она пряталась под контейнером. Обошла потом гаражи,звала. Никого. Пока оставила еды и воды на том месте. У меня сейчас время освободилась. Вернулась домой написать вот и пойду сейчас по району, ну куда она могла уйти, она еле-еле...Муж говорит,может она вообще умирать куда легла...Ну так ее там нет под контейнером. Волнуюсь,может кто-то обидел. Не пойму ничего. Пойду искать,время есть. Если найду, коробочка приготовлена, машина есть, вырываться она вряд ли будет ((
Не могу, расстроена, кошечка мне очень понравилась. Давно я уже с животными бездомными дела не имела, но тут ... невозможно мимо пройти. Пока думала параллельно с делами, пока притопала с подручными переносками...Нунафиг, всё не так....Надеюсь,что увижу её. Что интересно, может и не заметила бы..Помимо хромания и висящей передней лапки, хвост пушистый трубой. Так бывает у Нежильца? Удивительная малышка.
Пойду я, может не далеко ушла,время терять не буду
Stel-la

Сообщение Stel-la »

olenenok
Удачи Вам! Пусть найдется и поймается бедняжка.
Это для нее единственный шанс.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Куда ж она могла податься в таком состоянии? Тревожно как-то .Если поймается, помогу чуток деньгами, к сожалению, летом работы мало, но 500 р наскребу для несчастной.
S
STREAM

Сообщение STREAM »

слежу. Найдется- помогу немного денежкой
olenenok

Сообщение olenenok »

Нет,девочки, писать некогда было, по району ,кажется, обошла все, приходила ребенка кормить,потом опять ходила. Звала, каждую помойку,гаражи, по дворам. Блин, и следов нет. Не пойму, час,что я кормила,собирала своего малыша она была на месте, я вышла - ее нет. Знаете чего боюсь (но муж мою версию отмел,грит вряд ли), вдруг подршел псих какой и кинул в этот контейнер, а оттуда ей точно не выбраться. Я хотела внутрь заглянуть, но я мелкая, а встать не на что, он такой огромный, как вагончик.Завтра утро у меня относительно свободное, похожу еще. Оставила еды и воды, вот я сдурила,блин. Не думала,что она куда-то денется,еле доползла до помойки :cry:
Stel-la

Сообщение Stel-la »

olenenok
Может обратно через дорогу ушла?
olenenok

Сообщение olenenok »

Stel-la писал(а):olenenok
Может обратно через дорогу ушла?
Это придомовая такая дорога, как раз между мои домом, общагами и гаражами. Потому у своего дома я все облазила. Общаги вокруг, там подвалы,может туда,не знаю. Но и там я кошек не видела. Да и не смогла бы эта киса до туда допёхать,они все таки далековато. Мужу фото скинула, чтобы смотрел, коляску катаем по всем дворам. Дочке старшей показала. Сама во все глаза. Затвтра с утра и вечером опять смотреть буду. Переживаю очень, как же так получилось ((
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ваше предположение о том, что кто-то выбросил в мусорку тревожит...Как бы это проверить? Муж не сможет дотянуться заглянуть?
olenenok

Сообщение olenenok »

Не знаю (( Все вот сижу и думаю, куда бы еще завтра заглянуть, теперь прям неспокойно, стоит перед глазами картинка,как она еле шла и все. В окно смотрю постоянно, у меня 3 этаж, обзор хороший как раз со стороны,где я встретила малышку.
Там такой огромный контейнер, что и муж вряд ли дотянется, чтобы внутрь заглянуть, надо на что-то высокое встать,т.к. дотянуться мало, надо туда же еще активно наклониться. А сегодня как раз вывозили эту помойку (то по полгода не вывозят, завалено все вокруг ,хоть жалуйся куда, не убирают). И если и так,то глубоко на дне, но оттуда нереально достать, самому оттуда не выбраться тоже. Я вообще расстроилась. Ну муж мня успокоил,что ну кому надо это, у нас вообще не много народа ходит, внутренний двор, но тут студентов полно, мало ли что им в голову придет и бомжи иногда проходят в этой помойке роются.
Какие ещ могут быть идеи, где может спрятаться киса. Под машину? На кс-кс она,понятно, не отзывается,звала звала...
olenenok

Сообщение olenenok »

Аrchi/Iris писал(а):нет новостей?
Вот только что вернулась. Пока муж мог с детьми посидеть, с утра походила, пока народу мало болтается,думала выйдет,звала. В мусорный бак все таки не нашла смельчаков лезть, стояла слушала,может мяукнет - тишина.Как сквозь землю провалилась,вообще ума не приложу. Вот реально будто и не было ее. Что такое ((
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Может кисуля всё-таки далеко под контейнер забралась. Если он такой большой, то можно и не увидеть. :(
nadja

Сообщение nadja »

Объявления повесьте.
Подвалов рядом нет? А под машинами?
Ответить

Вернуться в «Архив»