Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Взяли. Холим и лелеем)

все хорошо, что хорошо кончается
evdoha

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение evdoha »

Доброго времени суток!
Мы поняли, что морально созрели, чтобы завести себе собаку. Ищем неспешно.
Мальчик или девочка нам не принципиально. Возраст... в идеале от года до 3. Не крупная. Присматриваемся к вариантам 30 см в холке, но может быть и немного крупнее. Главный критерий выбора - хочется влюбиться в зверика при встрече и понять, что это то самое оно, что искали.
Так как у меня есть свои кошки ( на данный момент в кол-ве 6 штук) и кошки на передержке ( к счастью уже в намного меньшем кол-ве, чем раньше)))), но собака должна быть к ним лояльна. И приучена к выгулу, желательно терпеть до 2-х раз, хотя в обычной ситуации будем гулять чаще... И ещё хотелось бы, чтобы не грызла всё подряд.
И да, нам нравятся не короткошерстные и хочется рыжую, или с присутствием чего-то рыжего.
Вообще перед глазами есть собачка, которую я фотографировала много лет назад.... Жаль, что тогда мы ещё не дозрели до собаки, сейчас понимаю. что это был мой идеал {dg3}
Изображение
Ну и да, в случаи чего у всех питомцев с кем я буду знакомиться в процессе выбора , будут новые пиарные фотки )))
Л
Лийка

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Лийка »

Здравствуйте. Есть такая собачка. Ссылка на пост в вк https://vk.com/club86161839?w=wall-86161839_3334%2Fall

Изображение Изображение
Natali_fox

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Natali_fox »

Посмотрите мою тему
viewtopic.php?t=163317
С
Светлана.

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Светлана. »

Посмотрите на Брюса

https://vk.com/wall15894582_2827

По словам девушки, у которой он сейчас на передержке, мальчик очаровательный. И с кошками ладит, сейчас как раз живет с несколькими котиками :ok:
Сата

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Сата »

А может такую? Девочка, 1 год
Изображение Изображение Изображение

А это когда не стриженая)))
Изображение
Цирцея

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Цирцея »

evdoha писал(а):Доброго времени суток!
Мы поняли, что морально созрели, чтобы завести себе собаку. Ищем неспешно.
Мальчик или девочка нам не принципиально. Возраст... в идеале от года до 3. Не крупная. Присматриваемся к вариантам 30 см в холке, но может быть и немного крупнее. Главный критерий выбора - хочется влюбиться в зверика при встрече и понять, что это то самое оно, что искали.
Так как у меня есть свои кошки ( на данный момент в кол-ве 6 штук) и кошки на передержке ( к счастью уже в намного меньшем кол-ве, чем раньше)))), но собака должна быть к ним лояльна. И приучена к выгулу, желательно терпеть до 2-х раз, хотя в обычной ситуации будем гулять чаще... И ещё хотелось бы, чтобы не грызла всё подряд.
И да, нам нравятся не короткошерстные и хочется рыжую, или с присутствием чего-то рыжего.
Вообще перед глазами есть собачка, которую я фотографировала много лет назад.... Жаль, что тогда мы ещё не дозрели до собаки, сейчас понимаю. что это был мой идеал {dg3}
Изображение
Ну и да, в случаи чего у всех питомцев с кем я буду знакомиться в процессе выбора , будут новые пиарные фотки )))
Посмотрите соседнюю тему viewtopic.php?t=163340 и на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... 1651517097
застряли там собачки
Может вас ждут? {dg5}
u
ulibkamarina

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение ulibkamarina »

Ребята на улице. Их кормят, но никто к себе не берет. Зима ожидает в бетонной плите.

Ваня и Маня, ребятки небольшого размера. Им уже 6 месяцев, где-то 35 см в холке и подрастут еще совсем немного. Щенки здоровы, игривы и ждут своих хозяев. Звоните и приезжайте знакомится Светлана 8 951 683 83 95

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
LVR

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение LVR »

Изображение 8-951-658-41-58 Елена https://vk.com/id46374193
Ищет дом изящная девица-кокетка - Лилу. Около 2 лет, размером меньше 40 см в холке. Вес 7,5 кг. Лояльна к кошкам. Стерилизована, привита. Трепетная, нежная #собачка ждёт встречи со своим человеком.

Изображение
екатерина кузя

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение екатерина кузя »

https://vk.com/club160342058
Посмотрите, пожалуйста, вот такого песу. Он правда жесткожерстный, но рыженький, и с кошками очень хорошо, и ласкучий.
Ольга73

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Ольга73 »

вот есть такая "озорница-шалунишка Дорис (она же Дуся)"
https://vk.com/wall1255574_72268
Изображение
Татьяна А

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Татьяна А »

Много маленьких собачек в группе Донецких. https://vk.com/doneckpiterhelp
Очень славные собачата.
sunrise12

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение sunrise12 »

Вот пост про рыжих собачек, которым некуда идти
https://vk.com/wall-126032008_2851
evdoha

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение evdoha »

Девушки, спасибо за фотки и предложения, но пока это всё немного не то...
Кошки для нас красивые, наверное любые. Любого цвета, с любым количеством глаз и конечностей.
А собака... Есть, видимо, определённый типаж, на который нацелена моя голова, душа... Не знаю что уж там на что реагирует)))

Если кто-то из них на севере города или можете подвезти - пофоткаю в сквере.
В Донецкой группе видела несколько понравившихся, но они все уже пристроены.
Л
Ларс

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Ларс »

У подруги замечательный мальчик, возраст около года.По размеру не большой. Нашли привязанным на газоне. Объявления клеили, хозяева не нашлись. Зовут пацана Бим. Ласковый, жизнерадостный пес. С кошками ладит.На поводке гуляет хорошо, кормят натуралкой. Бимке очень нужен дом, так как у подруги 5 собак (все потеряшки с трудной судьбой), но один из них обижает Бима, когда уходит подруга на работу, рассаживает по разным комнатам- иначе загрызет.
Даю координаты подруги : Неля тел. +7 921 356-53-91, когда на работе трубку взять не сможет, пишите смс
И по правилам мой тел. Ольга +7-960 235-14-04
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
М
Мяу

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Мяу »

Вы - это кто?
Кошки морально созрели?
evdoha

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение evdoha »

Мяу писал(а):Вы - это кто?
Кошки морально созрели?
)))) Их мы намерены поставить перед фактом. Поэтому ищем кого-то, кто к ним лояльно относится.
С теми, кто был у меня на передержке они как-то уживались.... Хотя попробовали бы они помериться характерами с метисом кавказца ......
ПАНДА123

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение ПАНДА123 »

ИзображениеИзображениеИзображение ИзображениеИзображениеИзображение у меня есть маленький гениальный мальчик, ладит совершенно со всеми у меня старый кот развалюшка еще кобели и крысы, даже сбежавшую змею не тронул.
общается с человеком взглядом, очень милый игривый мальчик, дома и на улице ведет себя идеально, пес мечта) 2 года 45 в холке
Л
Ленчик.

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Ленчик. »

https://vk.com/photo-166142205_456239085 рыжего маловато)))) но шикардосовская! Привезу!
Татьяна А

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Татьяна А »

evdoha
Анна, мой Мишаня вообще вам не подходит, ни по цвету, ни ро размеру, но не предложить я его не могу. А вдруг выстрелит. ;)
Изображение
Изображение
Изображение
Мишаня выше колена, около 60 см. Ему полтора года, знает некоторые команды, легко обучаем, очень жизнерадостен и позитивен (по хвосту это видно!). Обожает играть в подвижные игры, как со взрослыми, так и с детьми.
Сейчас живет вместе с собакой, и кошкой, и отлично с ними ладит. Прекрасно переносит поездки в машине. Правда, сам пока залезать туда не умеет, надо помогать. ;)
Миша совершенно здоров, привит, кастрирован.
Ест с удовольствием, как корм, так и натуральную пищу.
К чужим людям относится недоверчиво, своих обожает. То есть, не ведет себя, как "продажная шкурка", бросаясь обниматься со всеми подряд. ;)
Живет Мишаня на пр. Ветеранов.
evdoha

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение evdoha »

Ленчик. писал(а):https://vk.com/photo-166142205_456239085 рыжего маловато)))) но шикардосовская! Привезу!
Привезу меня к собаке, или собаку ко мне ? )))
В любом случае - нафоткаткать пиарно могу.
Н
Наталья В.

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Наталья В. »

evdoha
По фото выбрать невозможно. Присмотрите себе, ну кто хоть как-то на глаз то, что Вы хотите. И надо ездить и смотреть. Может на первую сразу и западете, когда посмотрите в глаза и погладите уткнувшуюся к Вам в руки мордочку.
evdoha

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение evdoha »

Наталья В., так мы и ездим))) Уже двоих смотрели. Ждём знакомства ещё с одной, но она под Лугой, а у нас сейчас с машиной проблемы.... так что договорились, что если они нас туда доставят, но я им заодно приютских пофоткаю насколько сил хватит.
Н
Наталья В.

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Наталья В. »

evdoha! Удачи Вам! После смерти первой собаки, миттеля, искала на форуме нечто похожее, перец с солью, но по размеру типа цверга, но появился на форуме, выкупленный у коробочников, брюссельский гриффон(рыжий) прожили в счастье и любви лет 12, после его ухода, хотели такого же рыжика и даже поехали с дочкой смотреть рыжего и крупного, а уехали с черным с рыжими подпалинами, т.к. он просто взял и на руки к дочке запрыгнул, так просился к нам, да и мы сразу в него влюбились, вот лежит рядом, во все места зацелованный.
f
florabell

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение florabell »

Мики. Метис вольфшпица)
Стерилизована, привита.
Изображение

Изображение

Изображение

89045110756
r
russkye

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение russkye »

Изображение

Изображение

Мальчик. Около 40 см в холке. Возраст 1.5 года.
ПАНДА123

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение ПАНДА123 »

Санкт-Петербург

Хозяйку собаки родственники насильно сдали в клинику .
Собаку оставили привязанной к забору около дома.
Родственникам больной на собаку абсолютно наплевать.

Временно собаку взяла к себе, но у меня у самой большая и достаточно агрессивная собака, которая не готова принимать гостей(((

Собака очень добрая, игривая, ласковая и умная!
Все кто видит ее - сразу умиляются. Она солнечная девочка.
Мы ее назвали - собака УЛЫБАКА)

Пол - женский
Возраст - примерно до года
Рост в холке - 40 см.

Жила до трагедии с кошками и детьми и отлично с ними ладит. Абсолютно не агрессивная ко всем (в т.ч. и к другим собакам, кошкам и т.д.)

Срочно ищу хорошего хозяина для этой бедной малышки, которая к своему маленькому возрасту потеряла хозяина. Изображение https://vk.com/id3146166
Татьяна А

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение Татьяна А »

ПАНДА123
Галина, эта собачка пристроена.

Анна, в группе Донецких новенькая. Рыжая и некрупная.
https://vk.com/wall-74121629_23215
evdoha

Взяли. Холим и лелеем)

Сообщение evdoha »

Татьяна А писал(а):ПАНДА123
Галина, эта собачка пристроена.

Анна, в группе Донецких новенькая. Рыжая и некрупная.
https://vk.com/wall-74121629_23215
Спасибо за информацию! Мне очень понравилась. А дочка сказала, что не то ((. Но так как хотим чтобы собака была любима всеми - мнение каждого очень важно.
Хотя.... может уговорю ее съездить посмотреть. Личное знакомство всё-таки совсем другое дело.
В выходные смотрели одного молодого раздолбая.
Ждём в следующие выходные знакомства с ещё одной девочкой под Лугой. Мне кажется, что кого-то из этих двоих мы в итоге и возьмем. Боюсь загадывать, конечно.... Уже трижды нам нравились собаки, но их забирали до нас. Рада, конечно за собак - мы ещё найдём себе, а у них уже есть дом и ещё одним хвостом в поисках дома стало меньше.....
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»