Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно регулярное вычёсывание собаки недорого, Гражданский (СПб). Кто может?

curlyzu

Сообщение curlyzu »

Предварительно человек найден, спасибо

Уважаемые модераторы, не уверена, что правильно разместила тему, если не права - переместите плз.

Уважаемые форумчане. У меня случилась та беда, которой я боялась последние 12 лет. У дочери открылась острейшая аллергия на животных. Дочь счесала с себя почти всю кожу, месяц госпитализаций для стабилизации, сейчас она на реабилитации подальше от дома. А я должна сделать дом без шерсти.
А у меня - 3 кошки и лабрадор. Одного кота раздала, второй ищу хозяев. Одну кошку и собаку хочу попробовать оставить, врачи говорят, если не будет шерсти и пыли и будет минимум общения - можно попробовать. Потенциальных хозяев на всякий случай ищу, но пока что очень постараюсь сделать всё для того, чтобы собака осталась.
Я не знаю, как жить без собаки. И изо всех сил хочу сохранить Марти в своём доме. Но ещё больше я не знаю, как жить без дочки.

Марти - наполовину лабрадор, 40 кг обожания человека и рассыпания шерсти. Чтобы она не сыпалась, его нужно разово вычесать очень тщательно и дальше вычёсывать каждую неделю, без пропусков. А у меня (тут можно начинать смеяться) - аллергия на шерсть, я могу с ним жить, но не могу его чесать.
Грумеры хотят за вычёсывание от 1500 р за сеанс, для меня это очень дорого. Нет ли кого-то, живущего недалеко, кто за меньшие деньги был бы готов чесать Марти? Получите небольшой, но стабильный доход, при удаче (моей, что дочери не сплохеет) - на ближайшие лет 5 точно.

Изображение
Ещё фото:
[spoiler]Изображение
Изображение
Изображение[/spoiler]
То же в ВК: https://vk.com/curlyzu?w=wall174368_7656%2Fall

Последний раз редактировалось curlyzu 08 июн 2018, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Я могу помочь.
Звоните.
Где на Гражданке.?
curlyzu

Сообщение curlyzu »

cuperis, улица Черкасова. минут 5-7 от метро Гражданский пр.
c
cuperis

Сообщение cuperis »

Черкасова знаю.Поняла.
Аня,как часто?
И что по цене?
Можете в личку.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Татьяна, а в ВК я не с вами общаюсь?
c
cuperis

Сообщение cuperis »

НЕТ.
Могу дать свою страничку.
curlyzu

Сообщение curlyzu »

Предварительно есть кому помочь. Спасибо всем предложившим!
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»