Уважаемые модераторы, не уверена, что правильно разместила тему, если не права - переместите плз.
Уважаемые форумчане. У меня случилась та беда, которой я боялась последние 12 лет. У дочери открылась острейшая аллергия на животных. Дочь счесала с себя почти всю кожу, месяц госпитализаций для стабилизации, сейчас она на реабилитации подальше от дома. А я должна сделать дом без шерсти.
А у меня - 3 кошки и лабрадор. Одного кота раздала, второй ищу хозяев. Одну кошку и собаку хочу попробовать оставить, врачи говорят, если не будет шерсти и пыли и будет минимум общения - можно попробовать. Потенциальных хозяев на всякий случай ищу, но пока что очень постараюсь сделать всё для того, чтобы собака осталась.
Я не знаю, как жить без собаки. И изо всех сил хочу сохранить Марти в своём доме. Но ещё больше я не знаю, как жить без дочки.
Марти - наполовину лабрадор, 40 кг обожания человека и рассыпания шерсти. Чтобы она не сыпалась, его нужно разово вычесать очень тщательно и дальше вычёсывать каждую неделю, без пропусков. А у меня (тут можно начинать смеяться) - аллергия на шерсть, я могу с ним жить, но не могу его чесать.
Грумеры хотят за вычёсывание от 1500 р за сеанс, для меня это очень дорого. Нет ли кого-то, живущего недалеко, кто за меньшие деньги был бы готов чесать Марти? Получите небольшой, но стабильный доход, при удаче (моей, что дочери не сплохеет) - на ближайшие лет 5 точно.

Ещё фото:
[spoiler]

То же в ВК: https://vk.com/curlyzu?w=wall174368_7656%2Fall
Последний раз редактировалось curlyzu 08 июн 2018, 21:13, всего редактировалось 2 раз(а).