Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу сделать репост! Срочное пристройство. Нужна помощь пиаром для 1 щенка.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
r
riu

Сообщение riu »

В заголовке все написала.
Пост на пристройство. Очень прошу репоста https://vk.com/wall13045959_10909
Взяла у Ларисы -енот двух щенков на передержку, но это время буду выполнять функции куратора, тк у Ларисы на сегодня остается еще целая орава щенков, и ей бы с ними справиться самой.
Но нам нужен щенячий корм, сейчас едят корм для взрослых собак, еле его пережевывая, да и качества не лучшего. Очень нужны игрушки, так как грызут все что попадается. К коныу недели размещу на авито и нужна будет помощь в поднятии.
Забрала их максимум на 2 мес и за это время надо найти им дом.
Обращаюсь за помощью , потому что финвозможности нет и не потому, что своих 12 животных дома, у меня ипотека , на которую уходит 2/3 моей зарплаты.
Очень прошу репост

https://vk.com/wall13045959_10681 пристройство
https://vk.com/wall-33574425_3659 финпомощь

Финотчет
Приход:
1000р. - Сбербанк Онлайн. ВИКТОР ВЛАДИМИРОВИЧ В.
200р. - Myata
1000р. - Наталья Петровна
350р. - Яна Сергеева
700р. - Сбербанк Онлайн. АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ К. перевел(а) Вам 700.00 RUB. Сообщение: "щенкам"
Итого приход: 3250р

Расход:
204р средство от блох
1547р. - корм для щенков
259р - поднятие авито
259р - 15.06 подняла на авито
259р - подняла на авито
300р. - разовый пиар по всем доскам у пиарщика Валентины КЭШ

Итого расход : 2828р
Остаток на 08.07 + 422р.
Чеки и скрины выложу позже.

Изображение Coinmarketcap Telegram Bot
mumimama

Сообщение mumimama »

Могу помочь только игиушками и мисочкпми.
Вы в каком районе?
r
riu

Сообщение riu »

mumimama писал(а):Могу помочь только игиушками и мисочкпми.
Вы в каком районе?
Спасибо большое :flower: ! Миски есть. А игрушки очень нужны. Я на Выборгской живу.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Помогите нам!!!!!!!!! {dg3} .Ирина спасибо вам большое. низкий поклон за помощь,еще вот вороненок не знаю чем кормить.просто засада
mumimama

Сообщение mumimama »

Надо подумать, с кем передать. Я в Приморском у метро Комендантский пр.
Проездного у меня нет, нецелесообразно тратить, если можно передать.
r
riu

Сообщение riu »

mumimama писал(а):Надо подумать, с кем передать. Я в Приморском у метро Комендантский пр.
Проездного у меня нет, нецелесообразно тратить, если можно передать.
Согласна. Позже в названии допишу, может кто отзоветсч.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Могу поделиться игрушками. Подробности написала в личку.
r
riu

Сообщение riu »

Myata писал(а):200 на сб
Спасибо большое! Но пока смс не пришло. Завтра до банкомата дойду.
r
riu

Сообщение riu »

Vasilich писал(а):1000 на карту СБ. Удачи
Большое спасибо! Получила! :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня встречалась с Оксаной Шалыгиной, оеа передала пеленочки :thank you: щенкам и мячики, один мячик уже раздерганили ;)
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

А у меня сегодня еще один Бориска уехал с доброй мамой, очень ответственная женщина , сразу видно что там Боре будет хорошо.Так дома осталось пять мальков , это много и заблокировали мою страницу , наверняка по жалобам дохов.Кому верят? ко мне может приехать каждый, хоть помогут убираться.Ирина, спасибо огромное. жаль что спрашивают только мальчиков сейчас.
r
riu

Сообщение riu »

Myata писал(а):200 на сб
Проверила, деньги пришли. Еще раз большое спасибо! :flower:
r
riu

Сообщение riu »

Лариса-enot писал(а):А у меня сегодня еще один Бориска уехал с доброй мамой, ко мне может приехать каждый, хоть помогут убираться.Ирина, спасибо огромное. жаль что спрашивают только мальчиков сейчас.
5 это тоже много. За Бориску рада!
r
riu

Сообщение riu »

Встретились с Натальей Петровной. Передала нам 1000р и большой пакет с игрушками. Играть нам не переиграть :) Большое спасибо :flower:
Светуся

Сообщение Светуся »

Есть пеленки..но я за городом живу, не выездная :( может кто то с дач по приозерке едет, могла бы передать>
r
riu

Сообщение riu »

Светуся писал(а):Есть пеленки..но я за городом живу, не выездная :( может кто то с дач по приозерке едет, могла бы передать>
Спасибо Светлана! Оксана передала пеленочки на первое время хватит.
Но если вдруг кто поедет в город, возьму.
r
riu

Сообщение riu »

Заказала корм для щенков из темы Лены улкис, обработала от блох. Всера Полинку на авито разместила, сегодня размещу Малинку.
С контакта обратились 2 человека, но пары молодые и еще с маленькими детьми, отказала.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ирина почему пять? четверо , но "добрая мама" рано утром привезла Борю обратно, много хлопот с ними,так что пока пристроились трое.Звонят все странные люди
r
riu

Сообщение riu »

Сегодня передали нам еще пеленочки , девушка с контакта и Яна перевела 350р. Пеленок уходит много. Спасают газеты, когда могу у метро взять.
Вчера привезли корм для щенков Джина, из темы здесь на форуме. Кпк с вечера начали поносить, так до сих пор, единственное, сегодня уже хоть кашицой жидкой, а всера что было...ужас. Надеюсь это после смены корма и дальше все наладится. Но а если на корм такая реакция...
Сегодня подняла на авито. Но ни однлго звонка не было. Завтра автоматом опять поднимится.
Девчонки очень активные и боевые, преград для них нет никаких.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

riu
Ирина а если кашу просто варить с куриным, я уже варю головы. на ура . только ими и наедаются.с кашей конечно, но любят без каши.Сухой корм стартер роял канин размели по всему полу и не едят и паштет не едят, жрать они хотят ....может ну его корм..тем более разный
r
riu

Сообщение riu »

Лариса-enot
Я не в состоянии каши варить и варить надо ежедневно. Пока своих выведу, пока уберу за ними ....не один раз за вечер и утром перед работой. Мне не до готовок.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

riu писал(а):Лариса-enot
Я не в состоянии каши варить и варить надо ежедневно. Пока своих выведу, пока уберу за ними ....не один раз за вечер и утром перед работой. Мне не до готовок.
У меня не стало проблем с кашами, с тех пор как перешла на бумажные пакетики. Покупаю коробки фирмы Prosto. 15 минут варки пакетиков в кипятке, потом скинуть на дуршлаг - и готово. На целый день наварю. Для себя и ротвейлера. Ему перед едой заправляю кашу маслом и мясом. Мы с ним любим гречневую кашу, но можно и рисовую выбрать.
По акции коробки с 8 пакетиками накупила за 37 рублей. Вроде и не дорого. Вкусно, просто в варке и удобно.
r
riu

Сообщение riu »

Наталия Петровна
Спасибо за совет! Но с сухим проще. И все таки не первые щенки у меня, были два помета, у которых с костями были проблемы и все ветврачи говорили, только сухой корм, пока щенки, он сбалансированный и со всеми минералами и витаминами.
Стул у нас наладился)
Утром встают в 4 часа, в выходные после досыпаю, но в будни самой в 5 вставать надо, поэтому и не уснуть. Девочки очень активные. Малинка- с подпалами, боевая, частенько сестренка от нее визжит, когда играет, за холку кпк схватит и не отрывает. Полиночка поспокойней и на руках спокойней себя ведет, хотя тоже требовательная и гавкучая.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Наталья Петровна, нам пакетиками не обойтись я варю кашу утром. днеи м вечером и все мало.В квартире 30 животных. тут уж только успевай.Ирина. а щенки у меня спят до шести . если я еду оставляю им на ночь , все съедают .
r
riu

Сообщение riu »

Лариса-enot
У меня до этих щенки были, так те в 5 просыпались. А эти красотки в 3.45 + - несколько минут. Самая активная Малинка. Полинка и днем побегает и спать идет, а эта красота все занятия себе ищет еще как минимум час поносится и тоже ложится.
Звонков вообще не было. Завтра опять на авито подниму.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да пристроить бы , а то долго я дома не могу держать столько.вчера приехала знакомая девушка, так сказала очень мочой пахнет , вижу ей уже плохо стаовится. а я принюхалась,странно было бы если бы не пахло, писают они постоянно.
r
riu

Сообщение riu »

Подняла сегодня Малинку.
Вообще, объединила 2х щенков, одно объявление удалила. А когда подняла двоих, мне заблокировали, даже подняться не успело. Написала в тех поддержку, объявление восстановили, но напимали отредактировать, убрав 1 щенка. Хотела чтоб утром поднялось, а поднялось только что.
r
riu

Сообщение riu »

Лариса, не знаю как Вы справляетесь. Я уже вымоталась. Такие активные девахи. У меня в апреле мае были 2 щенульки, одна тоже активная была, но не настолько.
Не знаю как там соседи. Но топот с 4 до 7 утра каждый день, помимо бегатни еще и лают.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»