можно мне?Добро-Бобро писал(а):И у меня, пожалуйста, 2 молочая заберите(юго-запад)
Да. Они в горшках, не ростки, взрослые.sveta1963 писал(а):можно мне?
еще есть 4 шт!!!!!( итого 8 отдаю и 2-3 я поняла Васька заберет, так что всем хватит))))нежно сиреневых вот-вот зацветут и листочков наломаете других, у меня много разного цвета фиалок. звоните и заходите!sveta1963 писал(а):можно мне фиалки?
Больших больше нет- есть фиалки и денежное дерево см 15-20.spercha писал(а):Отм. Может мне тоже какой нить большой цветок достанетсяантуриум...денежное дерево...
Забирайте! И на вас остается!Юлия М писал(а):и мне б фиалочку.не цветет моя.
с удовольствием. благодарю! когда вам удобнеее?Тигра писал(а): Забирайте! И на вас остается!
Соседка принесла свои такие же фиалки- тоже размножила и отдать некому)))))
Можно тогда денежное дерево забрать) завтра вечером в какое время Вы дома? Буду на Чудновского,если не поздно освобожусь,до Вас дойду)Тигра писал(а): Больших больше нет- есть фиалки и денежное дерево см 15-20.
Татьяна, хотите драцену? Сантиметров 70 с горшком, но жидковата, тесно ей у меня. В конце Коллонтай.spercha писал(а):Отм. Может мне тоже какой нить большой цветок достанетсяантуриум...денежное дерево...
Спасибки) драцены аж 2 штуки естьHelvin писал(а):Татьяна, хотите драцену? Сантиметров 70 с горшком, но жидковата, тесно ей у меня. В конце Коллонтай.
Есть и фиалки еще и листочки, и 3-4 укорененных в маленьких горшочках другого цвета фиалок.. Звоните!sveta1963 писал(а):а можно хоть по листику фиалки, если уже не успела.Я сама выращу.