Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Переноски есть.

И
Ирченок

Архив. Переноски есть.

Сообщение Ирченок »

Кошки вот из этой темы.viewtopic.php?t=163233 Ориентировочно надо отловить через неделю. Это вечер. Хочу с вечера их забрать, на следующий день кастрировать.Очень нужна клетка или переноски. На 2 дня. Постираю и верну.Если буду покупать, не останется денег на кастрацию. Ну, не кошатник я, нет у меня ничего. Думаю, на первый раз будет 5-6 кошек.Всеволожск.
s
sveta1963

Архив. Переноски есть.

Сообщение sveta1963 »

Ирина, так , наверное, кошколовка нужна?
cni

Архив. Переноски есть.

Сообщение cni »

отм.
И
Ирченок

Архив. Переноски есть.

Сообщение Ирченок »

sveta1963 писал(а):Ирина, так , наверное, кошколовка нужна?
Я сегодня ходила, там 4 кошки в руки идут. Другие нет, но можно попытаться в дежурку заманить. А в закрытом помещении, разве их не отловить?
И
Ирченок

Архив. Переноски есть.

Сообщение Ирченок »

Неужели никто не даст? Не занимаюсь я кошками, нет у меня ничего. Если буду покупать, то платить нечем будет за кастрацию, а там 3 кошки точно беременные. Верну я их, постираю после использования. Может, есть у кого старенькая, которую не жалко.
Olgitza

Архив. Переноски есть.

Сообщение Olgitza »

просто доставка во Всеволожск, как я понимаю? Переноски то у многих, могу дать пластиковую, но работа до вечера - не подвезти... :(
Orienta

Архив. Переноски есть.

Сообщение Orienta »

я бы, наверное, могла помочь с машиной. Вечером в будни ( работаю до 17-30), либо в выходные как-то... Но после 11-го, а то не на что покупать бензин(
И
Ирченок

Архив. Переноски есть.

Сообщение Ирченок »

Orienta писал(а):я бы, наверное, могла помочь с машиной. Вечером в будни ( работаю до 17-30), либо в выходные как-то... Но после 11-го, а то не на что покупать бензин(
Спасибо большое) Тут недалеко, можно донести. Оперировать будут у меня дома, в гаражах негде.Главное, чтоб было в чем надежно донести. Там еще и дикие есть. Вчера кормила, так одна шипеть стала, когда к ней стала подходить. Ну, все равно, как то отловить надо. Остановить этот кошмар.
И
Ирченок

Архив. Переноски есть.

Сообщение Ирченок »

Olgitza писал(а):просто доставка во Всеволожск, как я понимаю? Переноски то у многих, могу дать пластиковую, но работа до вечера - не подвезти... :(
Если не найдется поближе, ну, куда нибудь подъеду. Вы в Петроградском районе? Спасибо большое).
И
Ирченок

Архив. Переноски есть.

Сообщение Ирченок »

С переносками помогли волонтеры из Всеволожска. И просто неравнодушные люди)))
s
sveta1963

Архив. Переноски есть.

Сообщение sveta1963 »

Ирченок писал(а):С переносками помогли волонтеры из Всеволожска. И просто неравнодушные люди)))
Мы тоже неравнодушные. Ирина, Вам точно помогли или Вы умываете руки? Как-то все так быстро и неожиданно...
И
Ирченок

Архив. Переноски есть.

Сообщение Ирченок »

sveta1963 писал(а):Мы тоже неравнодушные. Ирина, Вам точно помогли или Вы умываете руки? Как-то все так быстро и неожиданно...
Да, вы что, шутите? Вам сфотографировать ?
Завтра мне дадут кошколовку. Объяснят, как пользоваться. Лишь бы отловить. Денежек маловато.Сколько уж получится.
Olgitza

Архив. Переноски есть.

Сообщение Olgitza »

Ирченок
приготовьте еще тряпку большую - накрывать кошколовку, чтоб когда поймаются - не бились сильно, не ранились и других не пугали. когда будут объяснять как пользоваться - пусть хорошо покажут как пересаживать. это тоже процесс не из легких, помощь нужна
И
Ирченок

Архив. Переноски есть.

Сообщение Ирченок »

Olgitza писал(а):Ирченок
приготовьте еще тряпку большую - накрывать кошколовку, чтоб когда поймаются - не бились сильно, не ранились и других не пугали. когда будут объяснять как пользоваться - пусть хорошо покажут как пересаживать. это тоже процесс не из легких, помощь нужна
Спасибо за совет))) Ужасно, конечно ловить. Такой стресс для них.У меня помощник есть. Я буду не одна.
Ответить

Вернуться в «Архив»