Я сегодня ходила, там 4 кошки в руки идут. Другие нет, но можно попытаться в дежурку заманить. А в закрытом помещении, разве их не отловить?sveta1963 писал(а):Ирина, так , наверное, кошколовка нужна?
Спасибо большое) Тут недалеко, можно донести. Оперировать будут у меня дома, в гаражах негде.Главное, чтоб было в чем надежно донести. Там еще и дикие есть. Вчера кормила, так одна шипеть стала, когда к ней стала подходить. Ну, все равно, как то отловить надо. Остановить этот кошмар.Orienta писал(а):я бы, наверное, могла помочь с машиной. Вечером в будни ( работаю до 17-30), либо в выходные как-то... Но после 11-го, а то не на что покупать бензин(
Если не найдется поближе, ну, куда нибудь подъеду. Вы в Петроградском районе? Спасибо большое).Olgitza писал(а):просто доставка во Всеволожск, как я понимаю? Переноски то у многих, могу дать пластиковую, но работа до вечера - не подвезти...
Мы тоже неравнодушные. Ирина, Вам точно помогли или Вы умываете руки? Как-то все так быстро и неожиданно...Ирченок писал(а):С переносками помогли волонтеры из Всеволожска. И просто неравнодушные люди)))
Да, вы что, шутите? Вам сфотографировать ?sveta1963 писал(а):Мы тоже неравнодушные. Ирина, Вам точно помогли или Вы умываете руки? Как-то все так быстро и неожиданно...
Спасибо за совет))) Ужасно, конечно ловить. Такой стресс для них.У меня помощник есть. Я буду не одна.Olgitza писал(а):Ирченок
приготовьте еще тряпку большую - накрывать кошколовку, чтоб когда поймаются - не бились сильно, не ранились и других не пугали. когда будут объяснять как пользоваться - пусть хорошо покажут как пересаживать. это тоже процесс не из легких, помощь нужна