Оля,всё на взрослого.pipistrello писал(а):Таня, а зеленая с пумпоном маленькая?
И перчатки такие же?
Шапка цвета морской волны+зелёные и чёрные с брюликами перчатки.Бронь.pipistrello писал(а):Я тогда бронирую ее, зеленые и соседние перчатки, по времени наверно не раньше субботы(завтра под вопросом), так как закрут тут тяжелый
Еще раз хочу сказать спасибище за пластырь. Сейчас две большие проблемы, если бы не он-вообще не знаю чо бы делала
Таня, в понедельник- вторник, я в шприцовой теме писала. Спасибо!cuperis писал(а):Светлана.
Света,когда планируете заехать?
Светочка,спасибо-поняла.Светлана. писал(а):Таня, в понедельник- вторник, я в шприцовой теме писала. Спасибо!
Светлана. писал(а):Таня, можно мне горн. боты, все оставшиеся перчатки ( бежевые, чёрные в точечку и белые без пальцев), белую шапочку, обручи для волос, книги про насекомых и для сочинений? И может быть сумочку Хольстен чёрную.
И джинсы детские размер в талии интересует.
Не видела этого поста.Светлана. писал(а):Таня, я бы еще детские вешалки взяла, если их никто не берет
Танюша, можно бронь? Завтра постараюсь дойти посмотреть.cuperis писал(а):ОСТАТКИ ОТ РЕМОНТА.
ПЛИТКА.
Олечка,конечно можно.Тапо4кин писал(а): Танюша, можно бронь? Завтра постараюсь дойти посмотреть.
Олечка,что найду-отложу.Тапо4кин писал(а):cuperis
Завтра буду возвращаться домой с 11.00 - 12.00, позвоню. Не впишусь, договорился на другое время.
Еще посмотрела бы футболку белую, 53-54, подушку синтепоновую, шапочку небольшую, сумку плюшевую, кеды 41 размер , шарфики.... Блин, где мои таблетки от жадности!