как минимум, по правилам форума, оставить в теме телефон.Екатерина11 писал(а):Нужна помощь. Девочки помогите что делать?
Этот форумчанин последний раз был на форуме 7 лет назад, насколько я увидела. И только по теме цветы. Так что не актуально я думаю. Есть кто то, кто занимаетя котофеями в колпино реально?Orienta писал(а):в колпино живут форумчане, но не знаю, насколько они сейчас готовы взять хоть кого-то
вот, например, женщина в Колпино memberlist.php?mode=viewprofile&u=79796
что-то Вы не то посмотрелиЕкатерина11 писал(а): Этот форумчанин последний раз был на форуме 7 лет назад, насколько я увидела. И только по теме цветы. Так что не актуально я думаю. Есть кто то, кто занимаетя котофеями в колпино реально?
Умеет, кушает и урчит.касьян писал(а):Вы в ВК есть? или на почту мне пришлите, выложу [url=mailto:21suv@mail.ru]21suv@mail.ru[/url]
Раз сам есть умеет, уже хорошо!
И правда! А мне что то выдало что в 2011 году и только по одной теме, попробую пообщатся с ней.Orienta писал(а):что-то Вы не то посмотрели
ее последний пост был вчера viewtopic.php?t=162871
Это Вы увидели регистрацию на форуме. И не семь, а пять лет назад она зарегистрировалась.Екатерина11 писал(а): Этот форумчанин последний раз был на форуме 7 лет назад, насколько я увидела. И только по теме цветы. Так что не актуально я думаю. Есть кто то, кто занимаетя котофеями в колпино реально?
Екатерина11 писал(а):Девочки позвонила в вет клинику, что бы проверить на заразные болезни. У меня ни одна передержка его не возьмет без анализов. Доктор сказал что осмотр стоит 400 рублей. А биохимия от 900руб. НУ И ЦЕНЫ! Еще сказал что анализы можно и не делать осмотр типо покажет. Может быть кто то знает дешевле в Колпино? Я звонила в Багиру. Нужна фин помощь хоть по 100 рублей. Глистогонка и что там еще я не знаю. Помогите кто может. Я на телефоне. Звоните в любое время. Хоть советом, хоть деньгами, адресами, особенно нужны люди желательно из колпино для поиска всего этого.
Ну вот что с ним делать?
Екатерина11 писал(а):Может просто на авито обьявление дать, без анализов и передержек?
А ПЦР на какие вирусы сдавать? Главное что бы заразных болезней небыло. Биохимия это общий анализ крови, как я поняла от 900рублей, но там было плохо слышно и доктор был занят пациентом. Спросила у них про передержку, сказали что все занято. Девочки может кто знает телефон Патри из Колпино, мы с ней спасали щенка, я потеряла ее координаты. Мне одной никак, а вместе легче. Спасибо за помощь! Пойду в контакт. Попробую пристроить.
Еще очень нужен макет для обьявления, Кто умеет делать? Принтер у меня есть. Я бы у себя повесила там где это чудо напрыгнуло. Ну и фин помощь нужна на анализы. И на осмотр ветврача.
Кефиром не нужно кормитьЕкатерина11 писал(а):Спасибо за участие и советы, всех прочитала. Сейчас попробую сфоткать чудика. Выложу. Он очень голодный. Поел кефира. Урчит. Максимальный разрешенный размер фотографии 100. Не получается фото выложить. Кто знает как быстро выложить фотографию?
Телефон +7-981-140-66-97 Катерина. Прошу помощи у форума.