Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается дверь железная, нужна кому нибудь? входная

Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

через неделю будет замена двери,
дверь старая, просто железные лист,достаточно толстая, но полая внутри. может кому нибудь нужна загород.
самовывоз в проспекта просвещения. сообщу когда можно будет забирать. размеры смогу сообщить завтра

Изображение

Изображение

https://vk.com/id347337896 или +7-931-964-27-86
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Здравствуйте! Можно бронь! Готовы забрать дверь, когда будет возможно. Она с коробкой будет?
nadja

Сообщение nadja »

Тоже могу железную дверь вместе с коробкой предложить кому-нибудь.
Немолодая, но вполне крепкая.
Стоит без дела в гараже. Территориально - Петроградская.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Я в очередь встану. Мало ли,размеры не подойдут....
Ник 18459

Сообщение Ник 18459 »

я не знаю как правильно мерить дверь, но если мерить саму дверь 204Х84 по внешняя сторона
по внутренней 189Х78.
могу отдать с коробкой, мне все равно. только скорее всего замок будет снят.
Светлана пишите номер мобильного пожалуйста если вам подходит, я отпишусь когда сама буду узнать дату установки двери
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»