Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сбитую собачку Майю мы спасли, вылечили... А дальше...?.Help! Нужна помощь в оплате передержки и корма.

Ник 16379

Сбитую собачку Майю мы спасли, вылечили... А дальше...?.Help! Нужна помощь в оплате передержки и корма.

Сообщение Ник 16379 »

Очень хочется помочь собаке, которую встретила сегодня в районе Большой Охты.Ей необходима вет.помощь.Собака ходит, но через несколько метров ложиться, очень хромает и немного заносит в одну сторону, видимо отлетела от машины... Собака добрая и молодая, даёт себя гладить, ищет глазами кого то.Ложиться под свет фонарей.Но ошейник в связи с неопытностью я надеть так и не смогла, она отворачивалась.Собаку беру под своё кураторство.Необходима помощь в поиске и поддержка опытных. Завтра вечером только смогу, тк работаю и с работы не отпроситься.Возможно кто-то придержит ее днём до вечера, потом я ее заберу, не думаю что она далеко уйдет, место очень оживлённое, там много машин и людей, могут ее обидеть.
Необходимо свозить на рентген. Пока не найдется передержка, размещу у себя в квартире.
Машины нет и у знакомых тоже.Помогиье, пожалуйста

Алевтина 89312380102

Изображение

Изображение

Изображение
Друзья, не хватает всего 760 рублей для оплаты передержки в июне. Прошу помочь.
Изображение
{ddg}

Изображение
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

pipistrello писал(а):Может в группу района написать? И в ДТП и ЧП?
У меня не активен ВК сейчас.Не могли бы вы мне помочь и разместить в Охта Life объявление? Я фото могу скинуть в Вотсапе вам.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Я не знаю будет ли собака на том месте, что я ее вчера покормив оставила. Там много предприятий рядом...Ещё она лизала промежность, возможно у нее течка.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Вотсапа у меня нет. и что такое Охта Лайф?
А попробовать активировтаь ВК? Всетаки лучше из первых рук.
Багира

Сообщение Багира »

pipistrello писал(а):https://vk.com/album-29065178_140010133 ... _140010133
И вот
Разместила в группе... Только не очень хорошо вышло, что фото отдельно, а текст отдельно. Не одним постом.
Багира

Сообщение Багира »

Это вам спасибо, что переживаете за собаку и хотите помочь... Только бы все получилось! Нашлась бы.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

вопрос из я потерялся
Я потерялся! Объявления о пропавших животных
Прасковья Тулупова, вы полагаете она потеряшка? Если да, то уточните когда появилась
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Ошейника на ней нет, на людей пофиг.Но всё время головой вертит, либо ищет либо на стороже.я еду ее смотреть сейчас. Покормлю.К сожалению, пока никто не отозвался.Если она там,то значит это не место обитания.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Если трудно надеть ошейник, то можно воспользоваться цепочкой. Ее легче при поглаживании накинуть на шею. Достоинство цепочки и в том, что из нее не вывернешься, как можно вывернуться из ошейника.
Надеюсь, бедняжка еще найдется.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Как ее теперь найти? Покоя нет, хожу плачу, что не проявила вчера стойкости...Может мне написать место, где я вчера ночью ее видела?Может кто увидит ее и сразу мне позвонит?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Руни писал(а):Как ее теперь найти? Покоя нет, хожу плачу, что не проявила вчера стойкости...Может мне написать место, где я вчера ночью ее видела?Может кто увидит ее и сразу мне позвонит?
Еще можно поспрашивать собачников, гуляющих поблизости. Наверное, приметили собаку и местные дворники. Она могла переместиться на несколько сотен метров.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Вчера ночью побежала в ленту 24часа в Охта Молл, купила ошейник и поводок, взбаломутила там всех..... и колбасу докторскую 400 грамм, вернулась она там лежала под фонарем.... В итоге скормила колбасу ,но не смогла одеть ошейник...конечно она так кушать хотела, но я побоялась что покусает, хотя она просто отворачивалась и шла на метр прочь и ложилась....с ее состоянием мы бы далеко не ушли,хотя я живу в 2х кварталах..звонила в зоотакси, они не подняли трубку.мне бы человек бы попался на пути...который сказал ,что я правильно поступаю, поддержал, а я ей почти надела ошейник, но она очень отворачивалась...уже четыре часа утра, а я переживаю и не сплю...где же она? Господи,помоги...
В
Васька

Сообщение Васька »

Руни
Закиньте в группы ЯПотерялся и ПитерИщетРиту.
Просите репосты.
Может, найдется.
А в потерянных смотрели?
Мне кажется, я видела что-то похожее
t
tshved

Сообщение tshved »

Руни писал(а):Как теперь жить, кода ты понимаешь ,что не сумел спасти?
Посмотрите, не она? https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1268597 Т.е. вы видели ее там. Если хотите найти, объявляйте поиск через ЯП + районные группы. Очень помогает.
Ник 16379

Сообщение Ник 16379 »

Да, это она.Я сейчас на работе, не могу толком поговорить.;(
Ответить

Вернуться в «Архив»