Если Вы обладатель уютного приусадебного участка или просто собрались на пикник и решили взять любимца с собой, будет не лишним позаботиться о том, чтобы он чувствовал себя достаточно свободно, но при этом не докучал другим. Однако не всегда поблизости может оказаться подходящий столбик или дерево, к которому можно привязать поводок. К тому же, в пылу игры хвостатый непоседа может накрутить поводок на дерево и лишить себя свободы передвижения. Trixie Фиксатор для Крепления Тросового Поводка на Газоне избавит Вашего четвероногого друга от подобных проблем и позволит в полной мере наладиться отдыхом на природе
Крюк в землю. Сомневаюсь, что речь об этом.
Меня интересует терминология...Татьяна А писал(а):Крюк в землю. Сомневаюсь, что речь об этом.
У меня на таком тросе собака цепью чуть голову маме не снесла....Orienta писал(а):у меня на даче натянуто два года трос на высоте два метра. Сейчас провис
это верно. Аккуратность требуетсяER0SHKA писал(а):У меня на таком тросе собака цепью чуть голову маме не снесла....
Вот я подумала, что речь об этом.ER0SHKA писал(а):блок и верхний (трос идет выше человеческого роста)
есть. два типа_ проводной и беспроводной. Принцип работы как у антилая- ошейник на горле с разрядом. Но народ пишет( вчера только тему изучала), что скоростная собака вполне может проскочить зону и усе((( В общем, для лабрадоров подойдет,Цирцея писал(а):может есть для собак что то типо электропастуха? как для овец...
На такой системе метис кавказа и колли сторожил участок.Сата писал(а):Имелось в виду система, когда трос натягивается между, скажем, двумя деревьями, на трос цепляется бегунок и поводок, и собака бегает по всему участку, но за его пределы выйти не может.
То есть крюк в землю немного не то.