Есть пример Вашей помощи?HelenBraun писал(а):Всем привет, я тут что то пишу очень редко. Но помогаю чем могу и когда могу. Но эта ситуация меня возмутила. Увидела пост о том что нужна фин. помощь что котята на платной передержке и тд.. Мы с мужем как раз не много отдохнули и готовы были взять кошку на передержку, делаем мы это бесплатно. Но условия здоровье на 100% Тоесть не блох не глистов и тд. Потому как у нас ребёнок 2 года. К животным он не подходит, но всё же) И вот созвонилась с этой девушкой, она описала как кошка в подъезде, в коробке. с маленькими котятами и тд.. Сказала что она родила и её выкинули.. Договорились что котята откроют глазки и мы всех заберём.. Но стоило мне написать ей в контакте история изменилась как и моё отношение к ней. Сегодня увидела пост уже с 4 историей... Как найти порядочного куратора? Я всё понимаю нужно раздать, хочется помочь... Но врать нельзя не когда. Люди не дураки
Не могу приложить скрины тк пишет что слишком большой размер файла((..
Мой номер телефона +7981-749-87-64 если нужна помощь звоните) пока что не кого нет)
да лучше бы и вообще не писали..."из серии "Поди туда - незная куда, принеси то - незная что!"HelenBraun писал(а):Всем привет, я тут что то пишу очень редко.
Ну выводы по страничке ВК, тем более окончательные, вряд ли будут объективны, но страничка тайны не составляет, указана самим автором в предыдущей теме https://vk.com/id152430218Ирина_Чугунова писал(а): + Хотелось бы посмолтреть Вашу страничничку ВК.
Чтобы сделать окончательные выводы относительно Вас.
Спасибо, всё понятно.касьян писал(а):Ну выводы по страничке ВК, тем более окончательные, вряд ли будут объективны, но страничка тайны не составляет, указана самим автором в предыдущей теме https://vk.com/id152430218
Поддерживаю!Orienta писал(а):голосование интересно говорит о личности автора. В центре не судьба животных, а собственная правота)))
Автор, какая разница: правы Вы или нет? Дальше-то что?
В заголовке написано "Ищу куратора".sveta1963 писал(а):...Дальше-то что?