Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

delete

Н
Ник 1990181

delete

Сообщение Ник 1990181 »

Deleted
Chitsa1990

delete

Сообщение Chitsa1990 »

Я бы кошку с котятами на передержку с ребенком не отдала. Ребенок полезет к котятам или заорет - кошка побежит защищать.
Или просто кошка испугается ребенка шумного и молоко пропадет. К тому же, если котята "ещё не открыли глазки", то кого там от блох-глистов обрабатывать?
Orienta

delete

Сообщение Orienta »

Не очень понятно, какого куратора вы ищете и где котята? У Вас?

"порядочный куратор" - это что Вы имеете ввиду? ИМХО, для передержки , Это который не бросит животное у Вас, и будет выполнять договоренности.
Елена 12345

delete

Сообщение Елена 12345 »

А что в итоге случилось? Вам сказали неправду и Вы не взяли кошку? Или Вы только котят хотели?
Глисты и блохи - не самое страшное, что может быть на передержке.
Т
Тапо4кин

delete

Сообщение Тапо4кин »

HelenBraun
Многие кураторы желая помочь животным (а некоторые и с меркантильным интересом) могут договариваться с большим количеством желающих помочь, а потом выбирают наиболее подходящий вариант, не считая нужным что-либо объяснить остальным. Не заморачивайтесь на этот счёт, бесплатные передержки на вес золота. Могу передать ваш телефон куратору 14 бездомышей.
М
Мяу

delete

Сообщение Мяу »

Ничего не поняла :?
Викки

delete

Сообщение Викки »

Вы хоть .ки на посты этой девушки покажите
Ирина_Чугунова

delete

Сообщение Ирина_Чугунова »

Просто бред.
Нельзя ей доверять ни кошек, ни котят.
Ещё и голосование устроила.
Троллица. {crz}
Ирина_Чугунова

delete

HelenBraun писал(а):Всем привет, я тут что то пишу очень редко. Но помогаю чем могу и когда могу. Но эта ситуация меня возмутила. Увидела пост о том что нужна фин. помощь что котята на платной передержке и тд.. Мы с мужем как раз не много отдохнули и готовы были взять кошку на передержку, делаем мы это бесплатно. Но условия здоровье на 100% Тоесть не блох не глистов и тд. Потому как у нас ребёнок 2 года. К животным он не подходит, но всё же) И вот созвонилась с этой девушкой, она описала как кошка в подъезде, в коробке. с маленькими котятами и тд.. Сказала что она родила и её выкинули.. Договорились что котята откроют глазки и мы всех заберём.. Но стоило мне написать ей в контакте история изменилась как и моё отношение к ней. Сегодня увидела пост уже с 4 историей... Как найти порядочного куратора? Я всё понимаю нужно раздать, хочется помочь... Но врать нельзя не когда. Люди не дураки
Не могу приложить скрины тк пишет что слишком большой размер файла((..
Мой номер телефона +7981-749-87-64 если нужна помощь звоните) пока что не кого нет)
Есть пример Вашей помощи?
Чтой-то не нашла. :(

+ Хотелось бы посмолтреть Вашу страничничку ВК.
Чтобы сделать окончательные выводы относительно Вас. ;)
Нааджа

delete

Сообщение Нааджа »

HelenBraun писал(а):Всем привет, я тут что то пишу очень редко.
да лучше бы и вообще не писали..."из серии "Поди туда - незная куда, принеси то - незная что!"
при чем даже не разместила пост на своей странице...Елена.где .ки?
касьян

delete

Сообщение касьян »

Детский сад с барабаном... В чем вина куратора - загадка. За что голосовать, если ситуация не описана, догадайся, мол, сама...
Вам обидно, что не оценили ваш благородный порыв?
Если вы хотите предложить себя как передержку, то так и напишите. Потрудитесь прочитать для этого хоть несколько тем предлагаемых передержек (для вашей же безопасности). И внятно изложите кого, в какие условия, на каких условиях вы сможете взять, свой опыт... Вряд ли будет аншлаг по многим причинам, но может кому-то и подойдет такой вариант.
pipistrello

delete

Сообщение pipistrello »

Хотела тоже написать-либо человек в облагах витает и все надо еще разжевывать с основ, либо троллинг просто
1. Как она планировала 100% исключить блох и глистов у уличных подсосных котят?
2.Как планировала полностью изолировать ребенка, за которого так беспокоится?
дети рожались и росли с в частности вообще только пришедшими кошками-но поскольку какашки в руки не брали и кошек не облизывали(как и прочие предметы по максимуму старались)-ни глисты, ни блохи их не беспокоили
____
Вывод-человек либо ничего не понимает пока, в том, чем хочет заняться, либо...
касьян

delete

Сообщение касьян »

Ирина_Чугунова писал(а): + Хотелось бы посмолтреть Вашу страничничку ВК.
Чтобы сделать окончательные выводы относительно Вас. ;)
Ну выводы по страничке ВК, тем более окончательные, вряд ли будут объективны, но страничка тайны не составляет, указана самим автором в предыдущей теме https://vk.com/id152430218
Ирина_Чугунова

delete

касьян писал(а):Ну выводы по страничке ВК, тем более окончательные, вряд ли будут объективны, но страничка тайны не составляет, указана самим автором в предыдущей теме https://vk.com/id152430218
Спасибо, всё понятно.
pipistrello

delete

Сообщение pipistrello »

Даааа
По странице конечно выводы я никогда не делаю, но как один из компонентов для общего представления...
если там цифры подлиные-о чем говорить то..
Orienta

delete

Сообщение Orienta »

голосование интересно говорит о личности автора. В центре не судьба животных, а собственная правота)))
Автор, какая разница: правы Вы или нет? Дальше-то что?
pipistrello

delete

Сообщение pipistrello »

Orienta
Марина, это ребенок еще, причем уже с ребенком
Порыв вполне возможно искренний помогать(50/50), но по сути еще игра в игрушки
s
sveta1963

delete

Сообщение sveta1963 »

Orienta писал(а):голосование интересно говорит о личности автора. В центре не судьба животных, а собственная правота)))
Автор, какая разница: правы Вы или нет? Дальше-то что?
Поддерживаю! :ya za:
Дальше-то что?
касьян

delete

Сообщение касьян »

sveta1963 писал(а):...Дальше-то что?
В заголовке написано "Ищу куратора".
Переведя (по своему пониманию) посыл автора - девушка хочет помочь, но совсем не в теме, а утруждать себя и мат. часть читать не хочет... :(
Kalvic

delete

Сообщение Kalvic »

девушки, ну вы на возраст-то посмотрите, девочке 20 лет, она еще сама ребенок.
она просто не поняла что один и тот же человек может пытаться искать передержки не одному котосемейству, а нескольким. не понимает она еще тонкостей, не стрелянная.
поэтому, поснисходительнее с ребенком. поверьте, не все люди в 20 лет могут понимать жизнь как взрослые...
Елена 12345

delete

Сообщение Елена 12345 »

Елена, Вы предлагаете передержку? О чем тема-то?))) Если предлагаете, расскажите, пожалуйста, где и какие условия для животных предлагаете.
m
m-arina

delete

Сообщение m-arina »

Елена, хотите я Вам на передержку чудной красоты мраморного подросшего котика? Пропадает ребенок.
Ответить

Вернуться в «Архив»