Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наташа, была темка с обсуждениями.
Я пользую уже несколько лет рециркулятор армедовский, около 3000р стоит. Периодически меняю лампочки( они на сколько-то тысяч часов- так и есть). Лампы покупаю в магазине медтехника. Рублей 200
Если снять пластиковый кожух, то будет обычная кварцевая жесткая лампа.
там чисто арифметика. Источники излучения - одинаковые. В одной модели - один источник, в другой - два. Вот и все. Соответственно, скорее всего, вентиляторы должны быть тоже разной мощности, и поэтому объем воздуха , который дезинфицируется - разный. Если у Джельсамины лампа была не долго, то вентиляторы еще не расшатались( чисто механика). У меня вот через три года непрерывного использования уже чувствуется на слух, что вентилятор уже не тот. Как вентилятор в компе))
Orienta писал(а): там чисто арифметика. Источники излучения - одинаковые. В одной модели - один источник, в другой - два. Вот и все. Соответственно, скорее всего, вентиляторы должны быть тоже разной мощности, и поэтому объем воздуха , который дезинфицируется - разный. Если у Джельсамины лампа была не долго, то вентиляторы еще не расшатались( чисто механика). У меня вот через три года непрерывного использования уже чувствуется на слух, что вентилятор уже не тот. Как вентилятор в компе))
классно! Марин, я уже замечала, что любишь ты сама с собой поговорить.
Я покупала рециркуляр Армед СH111-115 с одной лампой и вместе с подставкой, чтобы перевозить из комнаты в комнату. Очень довольна. Значительно снижает риск заражения, если кто-то из членов семьи заболел. Мне кажется, в двухламповом рециркуляре вентиляторы такие же, как и в одноламповом. Конструкция абсолютно одинаковая, только двухламповый в 2 раза длиннее и засчет второй лампы в 2 раза быстрее очищает воздух. Комнату в 20-25 м. одноламповый очищает за час, а двухламповый за полчаса. Единственное, не советуют держать его постоянно включенным без особой необходимости, так как местный иммунитет слизистых оболочек дыхательных путей несколько "расслабляется", если все время дышать обеззараженным воздухом. Продаются рециркуляры почти во всех магазинах медтехники. Я купила в Экомедике у м. Пионерская. Там 4 цвета: белый, оранжевый, зеленый, голубой. Последние три очень кислотные, раздражают глаз. Я купила белый. При включении уф лампы он становится нежно-голубым. Можно использовать как светильник.
N.S.
я прежде чем купить лампы,читала в инете на какую площадь комнаты каждая лампа расчитана. Ничего там за час или полчаса как вы пишите очистится не может.Это если лампа открытого типа только. если закрытого, то она должна работать постоянно. На комнату 16 м. например ваша лампа только только,а если площадь больше, то вообще ни о чём.