Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пропала болонка, кастрированная сука. Больна, ей нужно контролировать кровь!
Более того - ночью замерзнет в -10!
Приморский район, ул. новосибирская!
Помогите найти!
89119547094
быть конечно может где угодно , буду смотреть , может именем подзывать ? подойдет к чужим ? хозяева пусть объявления клеят... жалко псяку , новосибирская-это дорога с интенсивным движением , упирается в железн.дорогу ...
я уже дважды прошлась , посмотрела и по дворам и на улице - это утопия , надо объявления , чтоб народ звонил хоть если где увидят ... дворы большие , улица с перекрестками и есть сквер , разделяющий улицу , с другой стороны все перерыто , стоит техника , канава с трубами ... куда она могла побежать или спрятаться ?
ну это труба , если она новенькая , то к дому не сможет вернуться ... смотрела сегодня тоже - чето не видела объявлений , они может на своем доме только вешают ?
очень жаль... но ни одного объявления не видела... странные какие то поиски , ни в интернете, ни в округе- ничего.
может её кто подобрал... было бы хорошо...
пс. объявления, обычно, висят у нас подолгу... я живу на новосибирской.
там не очень умеют с интернетом дружить. В Потеряшке есть, в я потерялся есть, чего-то там приморский подслушано, приморский район он-лайн и прочее - есть. объявления клеило 5 человек - заводчица и хозяева и друзья.. говорят, что вечером уже не было.
Нашлась - помогли бумажные объявления. Все это время жила под контейнерами на рынке, там же подкармливалась. Вышла к первой хозяйке, которая не отдала ее больше) Все живы, все хорошо))