А ей идти некуда. И в коробке она лежала, тоже не уходила. Просто честно надо писать, что собака на улице. А то, прямо бабушки-опекуны. Бабушки -они только для своих внуков, а не для взрослых тетенек уже. А ,что кому делать, советы не нужны. Своих собак хватает, чтобы еще ездить отлавливать бывшекураторских.Ленчик. писал(а):Если бы ей было плохо, она бы уже давно свалила оттуда. Ночует она в подъезде, в квартиру не идет категорически. Отстаньте вы уже от собаки со своей мнимой жалостью. Ой, бедненькая, на улице лежит. Да, лежит днем. И просто напротив подъезда лежит. Езжайте, ловите, забирайте, улучшайте условия жизни. Никто же не против, да, только, вряд ли Куля на это согласится. Тысячи собак не имеют и этого. Все просто. Жалко собаку-вперед и с песней. А лить слезы.... Можешь-делай, не можешь - не суйся.
Ирченок писал(а): А ей идти некуда. И в коробке она лежала, тоже не уходила. Просто честно надо писать, что собака на улице. А то, прямо бабушки-опекуны. Бабушки -они только для своих внуков, а не для взрослых тетенек уже. А ,что кому делать, советы не нужны. Своих собак хватает, чтобы еще ездить отлавливать бывшекураторских.
Так разберитесь и выясните. Кто мешает-то?Тихий17 писал(а):Вот лучше бы так активно с ямой разобрались
И не мешало бы выяснить,какая сволочь пачками собак выкидывает в поселке (также тема была). но это - по фиг!
Ленчик, а куда там можно свалить, кроме мазутной ямы? По сравнению с ямой - да, условия просто шикарные. Но надолго ли?Ленчик. писал(а):Если бы ей было плохо, она бы уже давно свалила оттуда. Ночует она в подъезде, в квартиру не идет категорически. Отстаньте вы уже от собаки со своей мнимой жалостью. Ой, бедненькая, на улице лежит. Да, лежит днем. И просто напротив подъезда лежит. Езжайте, ловите, забирайте, улучшайте условия жизни. Никто же не против, да, только, вряд ли Куля на это согласится. Тысячи собак не имеют и этого. Все просто. Жалко собаку-вперед и с песней. А лить слезы.... Можешь-делай, не можешь - не суйся.
Так вы и помешали своими обвинениями да воплями!Ольга_1963 писал(а):Так разберитесь и выясните. Кто мешает-то?
Тихий17 писал(а):
Вот именно,ваши советы и причитания и а фиг никому не нужны!!
Бабушки хреновые? - так извольте сами содержать свою собаку!
9 месяцев ныть,жалея собаку - это да...подвиг!
До вас даже не доходит,что до Аллы и дела никакого нет...Возмущает ваше отношение к людям,которые ухаживают за собакой. Хотя вам этого и не понять!JustAngel писал(а):
Марина Веселова, она же Марина57, она же Тихий17, это Вы разберитесь с мазутной ямой, Вы же там проживаете и передержку содержите.
Алла lakfeusha Вас в тему позвала, чтобы отражать "атаки" несогласных с пристройством Кули за взнос на чёрную передержку? Она мне писала, что позовёт защитников, которые порвут всех как тузик грелку. Но уж слишком Вы рьяно нападаете, умерьте пыл. За то, что сообщаете Алле, что всё замечательно (?) у Кули, шлёте фото - за это спасибо.
А Алла просто открыто отказалась от собаки, которую она так удачно "пристроила" Конюшевской.
Ни разу сама не навестила её за эти годы, ссылаясь на дороговизну бензина.
Моё личное отношение к женщинам, которые кормят Кулю и не дают ей умереть от голода - только благодарность!Тихий17 писал(а): До вас даже не доходит,что до Аллы и дела никакого нет...Возмущает ваше отношение к людям,которые ухаживают за собакой. Хотя вам этого и не понять!
Кроме того,Алла собаку навещала.
Ладно,балабольте дальше.
А где Вы были тогда, когда такое пристройство затевалось?JustAngel писал(а):А результат пристройства за взнос на чёрную передержку изначально был предсказуем.
Обнутая на усю головушку больная теткаJustAngel писал(а):Она мне писала, что позовёт защитников, которые порвут всех как тузик грелку.
Просто смешно. Где мы и где вы.Тихий17 писал(а): Так вы и помешали своими обвинениями да воплями!.
Вот уж чего от lakfeusha не дождаться, так это правды. Так всё закручено-заверчено, что правды не найти. Сначала пёрла на Марину Веселову, что она - чернейшая передержка, восхваляя чудо-передержку Конюшевскую, потом роли поменялись - Марина стала супер передержкой, а Конюшевская стала чёрной. Тему о том, что Конюшевская уехала из Торковичей в город, она сама и создала, ага, только спрятавшись под новым ником "справедливость будет".Ирченок писал(а):lakfeusha,для вас они какие бабушки? Вы уже сама взрослая тетенька. Спасибо пожилым людям, что не дают Куле с голода умереть после вашего замечательного пристройства. Врать хватит. Напишите правду, что собака на улице, и ее подкармливают. И ошибки свои проверяйте, что ли.
Простите,тетенька,но я и под своим ником неплохо выгляжу.JustAngel писал(а): Вот уж чего от lakfeusha не дождаться, так это правды. Так всё закручено-заверчено, что правды не найти. Сначала пёрла на Марину Веселову, что она - чернейшая передержка, восхваляя чудо-передержку Конюшевскую, потом роли поменялись - Марина стала супер передержкой, а Конюшевская стала чёрной. Тему о том, что Конюшевская уехала из Торковичей в город, она сама и создала, ага, только спрятавшись под новым ником "справедливость будет".
Спрашивается, а почему не под своим ником? viewtopic.php?t=161794
Сейчас увидела, что этот ник уже в БАНе, видимо, по причине того, что модераторы увидели, что это Lakfeusha пыталась мимикрировать.![]()
Марина57 тоже в этой теме появилась под ником Тихий17.
Сплошные клоны и раздвоения двух личностей![]()
Всё очень мутно.
Враньё и изворотливость.
Ирчёнок, если Вы про орфографические ошибки - то пусть уж хоть так пишет, только бы правду.
Но она в теме уже и не появляется, считает, что её миссия выполнена, собаку отдала за взнос чёрной передержке, которая выкинула собаку на улицу.
Мерзко. И для меня она - ЧС.
То, что Валентина уехала в город - я подтверждаю. Моих Крапчика и Агатика пришлось забрать. Так что не надо фантазировать.JustAngel писал(а):Тему о том, что Конюшевская уехала из Торковичей в город, она сама и создала, ага, только спрятавшись под новым ником "справедливость будет".
Вы не поняли. То, что она уехала - факт.НичейЁжик писал(а): То, что Валентина уехала в город - я подтверждаю. Моих Крапчика и Агатика пришлось забрать. Так что не надо фантазировать.
Для меня тоже ЧС. Нет в ней ни капли доброты, ни милосердия. Не переживает, как там Куля на улице. А если заболеет? "Бабушки" лечить будут? Еще хватает наглости писать, что собака в безопасности.JustAngel писал(а): Вот уж чего от lakfeusha не дождаться, так это правды. Так всё закручено-заверчено, что правды не найти. Сначала пёрла на Марину Веселову, что она - чернейшая передержка, восхваляя чудо-передержку Конюшевскую, потом роли поменялись - Марина стала супер передержкой, а Конюшевская стала чёрной. Тему о том, что Конюшевская уехала из Торковичей в город, она сама и создала, ага, только спрятавшись под новым ником "справедливость будет".
Спрашивается, а почему не под своим ником? Ведь ты куратор же, и не только Куля на улице, ещё и Бемби, также оставленный за взнос Конюшевской, то ли умер, то ли пропал. viewtopic.php?t=161794
Сейчас увидела, что этот ник уже в БАНе, видимо, по причине того, что модераторы увидели, что это Lakfeusha пыталась мимикрировать.![]()
Марина57 тоже в этой теме появилась под ником Тихий17.
Сплошные клоны и раздвоения двух личностей![]()
Всё очень мутно.
Враньё и изворотливость.
Ирчёнок, если Вы про орфографические ошибки - то пусть уж хоть так пишет, только бы правду.
Но она в теме уже и не появляется, считает, что её миссия выполнена, собаку отдала за взнос чёрной передержке, которая выкинула собаку на улицу.
Мерзко. И для меня она - ЧС.
Что мне делать, спрашивать вас не буду. Все уже поняли про ваше спасение-собака на улице.lakfeusha писал(а):Ирченок!!
Если вам так жалко Кулю...милосердная вы наша..так чего не спасаете то??
Алла, чтобы твоя совесть уже до конца стала чиста, надеюсь, ты отчитаешься за деньги, перечисленные тебе недавно в группе Кули на оплату новой передержки и не внесённые в финотчёт?lakfeusha писал(а):Золотые слова.
Я в отличии от других свое добро не афиширую..и не собираюсь в теме не перед кем оправдываться.
Как позволяет мне моя совесть я так Кулю и спасаю.
Она постоянно под контролем моих друзей.
И не собираюсь отчитываться..езжу я в Торковичи к Куле навещаю ее или нет.
Переживаю ли я? И что делаю для того чтоб собаке было хорошо.Это только мое дело,моя правда и моя совесть и ответственность.
Это вы все глупые и безмозглые...не все...некоторые прекрасно поняли где Куле лучше.
Алла, хватит уже врать, может быть? Ты мне сама это подтвердила при переписке в ВК, забыла?lakfeusha писал(а):JustAngel это ваши фантазии и домыслы по поводу каких то моих ников.
забанивать меня нет причин.
Про деньги 500р.Они у меня,когда я поеду к Куле,то куплю на них консервы и вкусняшки.Я не скрываю эти 500р.
Чек выложу.
Не могу вставить фото!lakfeusha писал(а):Прочитав этот бред я долго смеялась.
Галя полечи голову.
И открой свою тему- расследование...КУДА ПРОПАЛИ СОБАКИ ОТ КОНЮШЕВСКОЙ!!!
Найди всех всех кураторов и раскажи им,как мне ,какие они все мерзкие и подлые.
Чеки я выложу в группе Кули.Включи мозги.
И начинай уже Галя спасать Кулю и других собак!! Хватит чесать языком.
Покажи какая ты честная и справедливая