на что согласилась? что вислоухих с вислоухими не вяжут? и все? а на то что кошь без доков, без разводной( или как это там у кошатников называется?)оценки не нужно вязать от слова совсем?pipistrello писал(а):Ей с самого начала начали объяснять, она согласилась.
pipistrello,я зато после ваших писулек в контакте поняла наконец зачем вы здесь на форуме,раньше то я думала.вы здесь пофлудить....а нет,pipistrello оказывается тоже любит котяток разводить...а на форуме видимо.что бы особо ценных экземпляров не упустить?pipistrello писал(а):Ну пост не мерзкий, а глупый скорее и неопытный. Ей с самого начала начали объяснять, она согласилась. Надо сказать, объясняющие и просто хамящие автора то переплюнули некоторые
так котика своей кошечке удалось подобрать?pipistrello писал(а):Нааджа
Я вас люблю! Человек, который в горячке либо бредит, либо просто зашел очередной раз поклеветать-мне про флуд рассказал!
Чтобы не устраивать там истерики-было достаточно послать на профильный форум или группу. Там бы все разъяснили. Но некоторым(в данном случае не о вас речь) проще пооратьОл-ля-ля писал(а):на что согласилась? что вислоухих с вислоухими не вяжут? и все? а на то что кошь без доков, без разводной( или как это там у кошатников называется?)оценки не нужно вязать от слова совсем?
Абсолютно не согласилась. Просто попросила пост исправить. Что не вислоушку теперь ищет.
и нам расскажите!!!!Почему это ложь и клевета?pipistrello писал(а):Ув. модератор, прошу удалить наглую и заведомую клевету человека, который вы прекрасно знаете почему лжет и клевещет. Но сейчас уже за гранью даже ее останков совести
Котика какой кошке? Я ваш галоперидол не очень понимаю, простите, нет диплома психиатраНааджа писал(а):так котика своей кошечке удалось подобрать
pipistrello,вы опять закидали личку модераторам жалобами на всех и каждого?
нееет,давайте сначало про мифические 6000 рублей...вы уже третий месяц до работы дойти не можете?где обещанные документы?pipistrello писал(а): Котика какой кошке? Я ваш галоперидол не очень понимаю, простите, нет диплома психиатра
А на вашу бессовестную клевету жаловалась и буду продолжать. Даже если вы просто нездоровы-вам это не дает право бессовестно перевирать чужие слова и дела
Расскажу, как только в студию попадут доказательства того, что я развожу котят
что и следовало доказать..Я развожу котят) Я не упускаю ценные экземпляры)))))
Про мифические 6000 все скрины сто лет у модератораНааджа писал(а):нееет,давайте сначало про мифические 6000 рублей...вы уже третий месяц до работы дойти не можете?где обещанные документы?
что до сих пор в обиде,что вам белый кот не перепал?
pipistrello писал(а):Про мифические 6000 все скрины сто лет у модератора
Тут вешать не обещала-опять лежте
Как туда же полетит то, что вы нагло переврали про разводимых мною котят
Лгунья, которой истерику реализовать негде. Остается лгать и ждать интерактива. Жаль вас
pipistrello писал(а): Я развожу котят) Я не упускаю ценные экземпляры)))))
Хоббидеформация у меня. Пора завязывать.pipistrello писал(а):Кристина Лея
надо уметь разъяснять,
спасибо. подписалась.Gelsamina писал(а):Кристина Лея
я всех подобных прошу разместить вот здесь https://vk.com/tp_mimimi
pipistrello писал(а):Кристина Лея
Чтобы не было таких объявлений-надо уметь разъяснять, даже когда не хочется. Впрочем, они все равно будут-но не столько. Мое ИМХО-на 50% умысла приходится 50% наивности и просто глупости