Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошки в садоводстве болеют и умирают... Срочно нужна помощь!

Ниловна

Сообщение Ниловна »

Лен.область, Выборгский район, Лейпясуо, 114 км. трассы "Скандинавия".

Срочно нужно вывозить в СПб в стационар и лечить!!! Кто смелый и кто может?! :help: :help: :help:

Начало здесь viewtopic.php?t=162011&start=60

Примерно месяц назад перестал есть котёнок, в теме выше всё написано...
Она уже не появляется несколько дней, ушла...
Теперь продолжение следует - вторую кошечку пытались спасти в Велесе и Энимал Центре, вот пост https://vk.com/ubezz?w=wall-65702593_16990
Диагноз - коронавирус, вирусный перитонит. Отпустили малышку... :cry:
Теперь два котика с теми же симптомами - не едят и не пьют уже пару дней, была рвота, угасают с каждым днём...
Хожу кормить кошек и боюсь этих уже не увидеть, а другие займут их место на подушке...

Здесь лечить их нет никакой возможности, помещения никакого нет, они на улице. На фото просто навес у дома типа террасы - место кормления. Это примерно 500 метров от нашего дома.

Единственный выход - везти котов в Санкт-Петербург в стационар и срочно начинать лечение - капельницы и прочее... :help: :help: :help:

Мы на трассе "Скандинавия" - 114 км. Лейпясуо.

Мой телефон 8-921-970-75-25 или тот, что в подписи.

Я ВК https://vk.com/id131722892 Все фото и видео там.

Котики, которым срочно нужна помощь:

Изображение Изображение
е
еления

Сообщение еления »

Просто безысходность какая-то..(
Далеко от СПб, и Надежда там одна со всей этой ситуацией.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

ПОДНИМУ ТЕМУ

ЛЮДИ-ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ КОТИКАМ ,КОТОРЫМ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ,
пока не стало поздно,двоих
как я поняла надо срочно спасать,ВЕЗТИ В СТАЦИОНАР
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Очень жалко и тех, которые пока не похожи на больных и едят. Хоть бы их кто-то взял на себя и вывезти... здесь очень опасно!!! Надеюсь что в них вирус ещё не внедрился!!! :O :jawdrop:

Изображение
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Котики пока живы, один не ест совсем, второй попытался, но не стал, чешется почему-то...

Изображение Изображение
BELINA

Сообщение BELINA »

Очень жаль несчастных..Могу в течении часа найти машину и выехать, не позже, но нужен человек, кто будет ими заниматься. Одна туда не поеду. Дороги не знаю.. Я смогу помочь только машиной. Потому как дома непривитые кошки, их много((( И если везти в клинику, то только не на юг города.
Кто готов отвезти умирающих кошек в клинику? И в какую? хоть на несколько дней.. в контакте надо будет просить помощи, я уверена люди обязательно отзовутся.
(помочь могу только сегодня, в будние дни работаю)
Переноска есть только тряпочная, но я так понимаю, ее мне придется отдать безвозвратно.. потому как в ней своих возить уже не смогу. Если нужна будет тряпочная переноска- сообщите, чтобы я ее взяла.. Но лучше наверное, если у кого найдется пластиковая переноска.
От меня помощь только машиной от СПб до этой деревни и обратно до клиники. На приеме с кошками быть не смогу, чтобы не принести с клиники никаких инфекций, мои кошки и собака не привиты, спасибо за понимание.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

BELINA
Спасибо что отозвались, но куратора нет и куда везти, не известно... :(

А так я объяснила бы как до нас доехать, встретила бы и сама отловила котов. Они очень пугливые и могут уйти при виде незнакомых людей.
Ю
Юлия___

Сообщение Юлия___ »

Ниловна
Я же вам писала, куда везти - в Синий крест!

Я могу поехать, и взять на себя одного кота, двоих финансово не потяну.
но только в течении часа уже истекло наверно!
BELINA

Сообщение BELINA »

Юлия___ писал(а):Ниловна
Я же вам писала, куда везти - в Синий крест!

Я могу поехать, и взять на себя одного кота, двоих финансово не потяну.
но только в течении часа уже истекло наверно!
Сегодня Синий крест до 20.00 (( Наверное, уже и не успеем в него. Сегодня могут быть пробки(
Есть вариант, сегодня забрать их .. Только куда?
Кошки могут погибнуть, если в ближайшее время никто не отзовется с помощью их доставить в клинику. А машину туда маловероятно найти, потому как это очень далеко от города(((
И как выбрать какую кошку забрать? одной помочь, а второй дать умирать((
Помощники, что делаем? оставляем как есть? Или есть кто поможет второй кошечке? Возьмет ее на кураторство?
В будни я никак не смогу помочь, потому как уезжаю на работу в 7.00 и возвращаюсь поздно.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Юлия___
Вы же не писали что готовы стать куратором и что готовы принять кота в Синем Кресте... а вдруг там нет мест в стационаре?!

Телефоны мои есть в теме, страничку ВК тоже знаете, если что, звоните и пишите...
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

Инна инфекционный стационар есть в Янино,это ближе чем Синий крест.

денежкой помогу обязательно.
s
svetlana_al

Сообщение svetlana_al »

Тоже помогу деньгами. 3000 могу завтра перевести на СБ
BELINA

Сообщение BELINA »

Маргарита Николаевна писал(а):Инна инфекционный стационар есть в Янино,это ближе чем Синий крест.

денежкой помогу обязательно.
От меня ничего не зависит, я только предложила помощь машиной.
Я даже в клинику их не могу отнести, так как дома 6 непривитых кошек и простите, рисковать их здоровьем никак не могу. И потом, денег на лечение моих животных у меня просто нет.
Я считаю, что помощь с машиной, это тоже хоть какая помощь..
У кого есть возможность помочь умирающим кошкам, отзовитесь :help: :help: :help:
BELINA

Сообщение BELINA »

svetlana_al писал(а):Тоже помогу деньгами. 3000 могу завтра перевести на СБ
Большое спасибо :flower:
Ю
Юлия___

Сообщение Юлия___ »

Конечно, такими темпами никуда не успеем, если по часу друг другу отвечаем
У меня кроме СК идей нет, в других клиниках смотрела - там ценник даже за прием 1000-1500
А кошки погибнут, если сегодня не помочь, хотя бы потому, что им голодать нельзя, а эти не едят третий день!

Ниловна
Вы можете им что-то из нормальной еды, домашней, или паучи какие-нибудь отнести, может не откажутся??
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Юлия___
Они не реагируют ни на какую еду, я предлагала уже паучи.

Конечно, два выходных уже к концу, а СК до 20 часов. К нам сюда ехать на машине, даже с севера города, не меньше полутора-двух часов. Через три часа уже темно будет и кошек не будет видно.

Тему я создала и понятно что нужны кураторы, люди, готовые приехать и забрать... Не от меня зависит что нет активности в теме.

Я сама рискую своими кошками, хожу к больным кормить, общаюсь с ними... У меня 7 не привитых в доме и бездомные, которые ходят по всему садоводству, приходят на участок поесть и ночуют здесь же на крыльце.

Как ехать объясню, встречу, отловлю котов в переноски, если они ещё будут живы и на месте.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Не могу постоянно находиться на форуме. Сейчас опять пойду кормить.
Ю
Юлия___

Сообщение Юлия___ »

Попробуйте еще раз тех, двоих, заболевших, накормить чем-нибудь - курицей или колбасой, влажным кормом - лишь бы хоть немного поели!!! Это сейчас будет решающим, кошкам категорически нельзя голодать!
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Девушки, кто предлагал инфекционный стационар в Янино - вы не в курсе, там места есть? До какого часа они кошек могут принять?
Ну, нельзя упускать такую возможность - машину на такое расстояние редко можно найти, а тут любезно предлагают помочь. Может, все же удастся еще сегодня? Завтра может быть уже поздно.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Только что пришла от кошек.
Кто-то насыпал им сухого корма, не доели даже, поэтому кошек на месте мало, в кресле один больной котик сидит. Влажный корм есть отказался.

Не поняла кто сейчас предлагает машину? Если сегодня поедут, то будет уже совсем темно, ничего не увидим, а с фонарём только напугаем и уйдёт.

Про Янино я не в курсе. Нужен такой стационар где сразу смогут начать интенсивное лечение и взять анализы.
living_in

Сообщение living_in »

Аrchi/Iris писал(а):Девушки, кто предлагал инфекционный стационар в Янино - вы не в курсе, там места есть? До какого часа они кошек могут принять?
Ну, нельзя упускать такую возможность - машину на такое расстояние редко можно найти, а тут любезно предлагают помочь. Может, все же удастся еще сегодня? Завтра может быть уже поздно.
https://vk.com/fedorovsergei2 - это сбда надо писать-звонить Не поднимаю телефон до 14:00. Если что-то экстренное, пишите пта смс! 8921 442 88 99. Территориально Янино,Колтуши
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Ниловна
Надежда, если девушки сейчас с машиной определяться и точно уже поедут к вам, может хоть того одного, который в кресле лежит пока в переноску посадить, чтобы уже никуда не делся?..
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Кто может, позвоните пожалуйста в Синий Крест и узнайте могут ли принять котика, есть ли у них место! Если до завтра доживёт и не уйдёт никуда, то сами постараемся привезти, главное ещё отловить его.
Если что-то сорвётся, то всегда можно позвонить в клинику и от места отказаться.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

максима-сон
может решим сейчас что-то... пока не знаю что делать...
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Ниловна писал(а):Только что пришла от кошек.
Кто-то насыпал им сухого корма, не доели даже, поэтому кошек на месте мало, в кресле один больной котик сидит. Влажный корм есть отказался.

Не поняла кто сейчас предлагает машину? Если сегодня поедут, то будет уже совсем темно, ничего не увидим, а с фонарём только напугаем и уйдёт.

Про Янино я не в курсе. Нужен такой стационар где сразу смогут начать интенсивное лечение и взять анализы.
Про машину, я надеюсь, что предложение Belina еще в силе. Но это, похоже. единственный шанс спасти кошек.
Про Янино я тоже не в курсе, но слышала много хорошего. Поэтому и задала вопросы знающим людям.
А сколько стоит такси до Вас, вы не в курсе?
максима-сон

Сообщение максима-сон »

В Синий крест звонила, там все занято. Сказали может быть к концу недели освободиться. Для зверей это не вариант, они не доживут до конца недели.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Аrchi/Iris
про такси не знаю, никогда не ездила, но до нас далеко... Да может и откажутся везти больного кота даже в переноске.
Ответить

Вернуться в «Архив»