Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никто не отдавал кошек на передержку девушке по фамилии Петрова

Филипа

Сообщение Филипа »

Подробности в личку, если кто-то отдавал или у кого она хотела взять на передержку
i
irina k

Сообщение irina k »

Может совсем не в тему, но на неделе звонила девушка или женщина - пыталась забронировать рыжего котенка. На мой вопрос как зовут - сначала сказала "Валентина" и тут же поправилась "лучше Екатерина" :hmmm: . Про фамилию не знаю.
Филипа

Сообщение Филипа »

Нет, она предлагает взять кошку на передержку..
Н
Ник 127665

Сообщение Ник 127665 »

Филипа писал(а):Нет, она предлагает взять кошку на передержку..
Здравствуйте, мне дважды предлагала,я не отдала, немного странная ситуация.
В первый раз предложила девушке в личку, которая помогала с пиаром поста на пристройство,в тексте не было ни слова о поиске передержки, через несколько часов при выяснении условий написала,что уже взяла кошку на передержку.
Через несколько дней написала уже мне в личку предложение о передержке, услышав,что коты особенные и нужен дополнительный уход в плане адаптации отказалась.Об условиях передержки не знаю, тк не рассказывала да и отдавать ей не планировала.
Филипа

Сообщение Филипа »

У меня тоже странная ситуация...
год назад, я помогала искать передержку кошкам для одной женщины. она отозвалась, что согласно взять на передержку, с написала, чтобы связывалась в с куратором, дала контакты, телефон куратору. Та не могла ей дозвониться. Я списалась с Петровой, она написала , что в командировке в Карелии, приедет позвонит...но так и не позвонила.

В этом году такая же ситуация. Уже не мне предложила , а другому куратору, но так получилась, что куратор спросила меня про нее. Тоже в Вк предлагает взять на передержку, потом не отвечает на звонки, в командировке в Карелии. Обещает перезвонить, как вернется, не перезванивает
??

Я посмотрела, ей написать не могу... в списках каких то, хотя не ругались, и расстались хорошо
Orienta

Сообщение Orienta »

Оля, можно ее страничку посмотреть?
Orienta

Сообщение Orienta »

Оля)) там у девочки конфетно-букетный период плюс возраст на грани несовершеннолетия
Филипа

Сообщение Филипа »

ну у многих на стенах такое - еда, вкусности ...и вся кое такое )
Мне она не показалась такой уж юной.

Тогда... троль. Но какой ей интерес ?
Ответить

Вернуться в «Разное»