Правильно)))это меня автозамена исправила)))Rinna писал(а): Намесил - это что-то другое.![]()
Мама наверняка принимала нИмесил
елки не надо пугать, а то у меня инфаркт случится еще раньшеИраида писал(а):,
пысы.И не забывайте, что есть такая болезнь- болезнь Бехтерева, тоже крайне гадостная штука, прогрессирует быстро, болит изначально все жутко, а когда произойдет анкилоз, то позвоночник будет похож на бамбук, без(!) всяческой возможности совершения в нем движений и...без боли, совсем.
у меня изначально организм бракованныйAiren писал(а):Пить обезболивающие- это жесть без диагноза.
Кетопрофен снимет боль, уберет воспаление. В подарок-дырка в желудке, ттт. И так со всеми препаратами..
Проблемы надо решать. А не клонировать.
Сначала доктор, потом лечение.
Вы же собаку бы доктору показали? А кошку?
А вы чем хуже?
а кто не зарегистрирован на ЛВ, как туда вписываться, в закупки матрасов?ЕкатеринаН писал(а):Именно эту марку, позже узнала, на ЛВ в закупках чуть ли не в два раза дешевле выходит.
Регистрируйтесь. Там мнооого интересного. Если что, помогу.Надежда фото писал(а):а кто не зарегистрирован на ЛВ, как туда вписываться, в закупки матрасов?![]()
(посмотрела по сайтам, почти везде они уже с хорошими скидками 40-50%, если еще и от этой стоимости ЛВ закупка дает скидку -![]()
)
Прислушайтесь к Ираиде. Утренняя скованность характерна для ревмозаболеваний. Попросите направление в 25 ревматологическую больницу. Правда там очередь на 1-2 месяца. Можно попробовать сходить платно. Если будут показания, положат бесплатно. Желательно перед консультацией сдать анализы ОКА, СрБ и РФ. Я бы еще сделала HLA-B 27. Если с ревматологией в порядке. тогда к неврологу. И не затягивайте. Ваш героизм никто не оценит.Ираида писал(а):А я не пугаю. Я констатирую факты.Без свежих снимков , МРТ, анализов и , для начала, ортопедического матраца, весь Ваш лист с написанными препаратами для эксперимента окажется ненужным, скорее - опасным.
пысы. У меня весь позвоночник в грыжах, начиная с шеи, деформации вентральные в грудном отделе,перелом Th12, перелом о/о C7. Сплю на хорошем матрацеНу, остальное, по необходимости. Меня спасает спорт, в прошлом, и много движения
bip писал(а):может на форуме есть не совсем молоденькие девушки
потому что к нормальным мануальщикам ходить нужно, а не абы к комуbip писал(а):вспомнила когда заболела спина -после мануальщика
У них на лбу не написаноОл-ля-ля писал(а):потому что к нормальным мануальщикам ходить нужно, а не абы к кому
Да, через терапевта. Либо записаться платно на сайте. Лучше прийти с минимальным набором анализов. Дальше ревматолог скажет что нужно дополнительно делать. Вам Ираида расписала все подробнее. Мне очень нравится Гапонова. Но она работает в стационаре. К ней можно только платно попасть. Можаровская тоже хорошая. Но она теперь заведующая. Возможно, что принимает платно. В больницу можно лечь на дневной стационар. Раньше можно было уходить домой с круглосуточного стационара. Только расписку надо написать заведующей.bip писал(а):nata206
это все через терапевта?
больница исключена
1, 5 года назад меня увезли по скорой, толку от моего нахождения там немного и дома бы оклемалась
к животным таскалась подруга -утром и вечером, все графики приема лекарств собаки были сдвинуты, когда через неделю я оттуда удрала, Бусина весь день лежала рядом и плакала
тогда началось ухудшение , никогда себе не прощу
сейчас 4 кота, трое пожилых -им стресс никчему