Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здесь столько опытных, может быть найдется кто-то в теме, может быть есть врач, терапевт или другой специалист, который действительно помог в подобной ситуации, пожалуйста, посоветуйте.
Сама история:
Четвёртый месяц лечим кошку незнамо от чего. Диагноза нет(
Все началось с неконтролируемого мочеиспускания. Могла описаться во сне, или лёжа на коленях, когда гладили или просто там, где сидит. Не замечает, что описалась, продолжает лежать или сидеть.
Обратились в клинику. Долго обследовали на цистит и лечили от цистита. Лучше не становилось.
После небольшого скандальчика, наконец-то, взяли анализы крови.
Анемия по ОКА, высокий СОЭ и лимфоциты. По биохимии превышение амилазы, АСТ, АЛТ (в 2,5 раза), низкий коэффициент Ритиса.
Были сделаны УЗИ (ни о чем и ни какое( )
Были уколы эпокрина, кошка на них не отвечала. Дальше переливание, т.к. эритроциты были 1,6. До этого кошка провела в стационаре клиники почти 10 дней.
После переливания эритроциты в течении 3-х дней падали до прежних показателей.
После третьего переливания опять же после разговора с врачами нам было предложено давать кошке преднизолон. (Только отвяжитесь, впечатление именно такое)
Сейчас уже неделю на преднизолоне (в таблетках, уколы ставить не умею, временно ограничена в передвижении, поэтому не могу возить куда-то).
Получили, наконец-то, результаты обследования КМ.
Как вариант диагноза - гранулоцитарная гипоплазия костного мозга.
Переделали УЗИ. По заключению нового УЗИ есть изменения по всем внутренним органам.
Кошка молодая, 3 марта исполнилось 4 года. Ориентал от внеплановой вязки.
Послушаю. У меня у бенгалки тоже периодически началось неконтролируемое мочеиспускание во сне. Сдали кровь и мочу. Все в норме, только плотность мочи несколько ниже нормы.
Скорее всего, это не неконтролируемое мочеиспускание, а атония мочевого пузыря у кисы.
В каком районе кошка проживает? В какой клинике лечится?
А билирубин в норме по биохимии?
Что с печенью по УЗИ? Холангит не предполагают?
У моего кота при похожих анализах ( (плюс очень повышенный билирубин) была лимфома печени.
Это моя кошка. Не могла никак войти на хвосты(
Отвечу по порядку. Атонии мочевого нет. Как только ей становится лучше, писает в горшок.
Сейчас кошка живёт в Калининском районе. Одновременно были в двух клиниках.
Билирубин в норме.
С печенью все не очень хорошо, есть признаки холангиогепатита, хр.холецистохолангита с признаками умеренного холестаза и отеки Фатерова сосочка.
Ещё острый панкреотит, диффузные изменения селезенки, диффузные изменения почек, характерные для хр.нефрита с признаками точечного фиброза паренхимы. Признаки хр.энтерита, реактивного лимфаденита.
Это все описано в УЗИ, который сделали в клинике Филлмора.
Лимфома не подтвердилась
Вчера были в Прайде. Считаю потерей времени, ну и денег. Врач прочитала предполагаемый диагноз - гипоплазия, и в принципе поставила крест на кошке. Но предложила повторить анализ на ФИП, может их лаборатория найдет(
Правда сказала, что не похоже на онкологию, в УЗИ нет указаний на онкологию, внешний проявлений на коже нет, значит в этом плане все хорошо
Девочки, я не спец-но тут не редко посылают в Рувет к определенным врачам, в Сотникова-тоже к определенным
Пошерстите темы
Ваша поездка не удивила(
Странно конечно, что в тему никто не заходит, обычно забрасывают советами
Я просто не помню фамилий, кого считают хорошими терапевтами
Оказалось, что я перепутала дни приема( и направили к женщине-онкологу.
Я же передвигаюсь с трудом, мне каждый выезд сложен, с кошкой тем более( поэтому пошли к предложенному доктору
Kefir писал(а):Оказалось, что я перепутала дни приема( и направили к женщине-онкологу.
Я же передвигаюсь с трудом, мне каждый выезд сложен, с кошкой тем более( поэтому пошли к предложенному доктору
Мы сегодня съездили сдали кровь и биохимию, и клинику. Это я сама назначила( надо посмотреть реакцию организма на преднизолон и отсутствие посторонней крови
Ольга, я сама в Сотникова бываю, из терапевтов там в основном Смирнову советуют ( и я езжу ).
А Рувет - Зуева и Смолин.
Но здесь какой-то случай узкоспециальный, я даже сама бы их не рекомендовала, надежда, что здесь кто-то сталкивался с подобным и может посоветовать действительно врача в теме. Т.к. владельцы уже не с одним врачом контактировали, перебирать можно долго . И кошке это не на пользу, и владельцам затруднительно.
Спасибо за отклик!
Я все больше прихожу к выводу, что это аутоимунка.
Прочитала темки на мяуфоруме. Там нашего случая пока не нашла(
Зашла на форум ветеринаров, но как-то почитала и сомневаюсь, что помогут. Основные ответы: обратитесь в клинику, сдайте анализы(
Ты про тот форум, что я .у дала?
Мне Лена делала там тему по поводу предполагаемой ВЛК у Элфи. Выкладывали свои анализы сами, нам их даже комментировали.
У тебя же и так всё есть, результаты обследований, вопрос-то как раз в том, к какому бы врачу обратиться.
ветеринарная гематология.. я даже не предположу, кто бы в ней разбирался.. это и в человеческой медицине достаточно высокий пилотаж..
если проводить параллели с человеческими болезнями, то увы, именно у молодых чаще.. особенный ужас, когда у детей..
можете здесь выложить анализы крови?
и да - когда по УЗИ ставят о. панкреатит, лучше искать другого врача
Я завтра постараюсь все выложить. Сегодня прислали последнии анализы, надо пересохранить.
Но по клинике подросли эритроциты, гемоглобин и гематокрит. Зато по биохимии в два раза за неделю увеличился АЛТ до 300 Е/л(
Я только зарегестрировалась сегодня на этом форуме. Готовлю анализы к выкладке. Кошкой же сначала занимался МЧ моей дочери, кошка то её. Поэтому там разные владельцы, разные клички и даже разный возраст чтобы меньше вопросов было)
я не знаю, что делать( в хорошем качестве не вставляются, а при уменьшении качество изображения теряется(
подскажите как сделать правильно?
я ставлю через "добавить вложение"
да, здесь все через хостинги вставляют.
анализы распечатаю, на следующей неделе попробую поймать гематологов. по красной крови похоже на железодефицитную, но могу ошибаться. преднизолона не бойтесь.