Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена кошка, похожая на бенгалку

Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Найдена кошка, похожая на бенгалку - image.jpg
Нашла на улице бенгальскую кошку в ужасном состоянии, задняя часть тела облезла и какие-то болячки на хвосте, очень худая, но ласковая, чувствуется, что была домашней, любит ручки... Пока что она у моего молодого человека дома, но через несколько дней приедет его мама-аллергик, и кошки тут быть не должно... Заберите пожалуйста!!!! Кошка очень хорошая и добрая, с хорошим аппетитом, прикрепляю номер моего молодого человека

89516450841 - Станислав
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

uvXhjrKzuNM.jpg
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Отнесите пока кошку на первичное обследование в ветклинику, сделайте ЛЮМ, сдайте анализы, ПЦР на инфекции, обработайте от паразитов и т.д., т.к. кошку с неизвестными болячками мало кто решится взять в дом к своим животным.
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

Ulkis
ее даже на передержку не возьмут без обследования
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Ulkis писал(а):Отнесите пока кошку на первичное обследование в ветклинику, сделайте ЛЮМ, сдайте анализы, ПЦР на инфекции, обработайте от паразитов и т.д., т.к. кошку с неизвестными болячками мало кто решится взять в дом к своим животным.
К сожалению, нет финансовой возможности
Е
Елена кадровик

Stanislav
а кто Вам сказал, что это бенгалка?
Филипа

Сообщение Филипа »

Может быть блошиный дерматит, или от плохого корма аллергия

За прием - осмотр много не возьмут, 500-800 руб. ПЦР конечно выйдет 1500-2000.
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .а для ВК?
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

В общем звонили только что маме, рассказали про кошку, и она говорит, чтоб завтра вечером ее дома не было... Настроена очень категорично, а на улице очень лютый холод, мы не знаем что делать
Люшка

Сообщение Люшка »

Stanislav писал(а):В общем звонили только что маме, рассказали про кошку, и она говорит, чтоб завтра вечером ее дома не было... Настроена очень категорично, а на улице очень лютый холод, мы не знаем что делать
Унять маму, взять себя в руки и отвезти кошку к доктору
Я вот не кошатник, но вы уже на нее "наступили"-хренля делать?!
Погибнет же на улице.
Е
Елена кадровик

Stanislav писал(а):В общем звонили только что маме, рассказали про кошку, и она говорит, чтоб завтра вечером ее дома не было... Настроена очень категорично, а на улице очень лютый холод, мы не знаем что делать
При чем тут улица?? Вы не можете дойти с кошкой до врача? Ни кто не возьмет у Вас кошку с непонятным диагнозом. Просвет ЛЮМ стоит 200 - 500 р. Про остальные цены Вам написали выше. А если животному нужно срочное лечение?? Она у Вас ест-пьет?
Н
Ник 25258

Сообщение Ник 25258 »

Отвезите в клинику Филмора. Там скидки 50% для бездомных, можно оплачивать по частям, можно и в долг. Сделайте пост ВК и проситесь в группы помощи животным.
Просите перепостов в ВК, просите финпомощь в крайнем случае.
Здесь у всех свои животные. Без анализов нельзя взять кошку к себе, неизвестно, что у нее, она может заразить домашних котеек. Поймите, своими страшно рисковать. А Вы уже ее взяли, уже подарили надежду.
Идите до конца, отвезите к врачу. Нет волшебников на голубом вертолете, которые сейчас прилетят по свистку и заберут у Вас животное, и все сделают за Вас...Вы и есть единственный волшебник.
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Елена кадровик писал(а):При чем тут улица?? Вы не можете дойти с кошкой до врача? Ни кто не возьмет у Вас кошку с непонятным диагнозом. Просвет ЛЮМ стоит 200 - 500 р. Про остальные цены Вам написали выше. А если животному нужно срочное лечение?? Она у Вас ест-пьет?
Ест и пьет, аппетит хороший
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Stanislav
Вы что, дети?
Мч не может взять, возьмите к себе.. Филлмора -не вариант. Там приём изначально стоит дороже в два раза чем в других клиниках.
Филипа

Сообщение Филипа »

А в каком в районе? На Просвящение Ирбис, там скидки бездомным
Е
Елена кадровик

Автор, Вы хоть ответьте сделали хоть что-нибудь или нет?
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Елена кадровик писал(а):Автор, Вы хоть ответьте сделали хоть что-нибудь или нет?
Нет, на обследование денег нет, даже 300 рублей, не знаю что я еще могу сделать, мама мч приезжает завтра вечером и настроена очень категорично, так что я опускаю руки
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Sve писал(а):Есть .а для ВК?

хотя бы пост вконтакте сделайте: город, текст, телефон, фото + открытые комменты
и здесь дайте .у
Orienta

Сообщение Orienta »

Автор, вас просили сделать пост в ВК, чтобы искать куда пристроить кошку ТАМ
Здесь, у тех, кто возится с кошками, слишком много риска брать животное с неизвестными болячками. Потому что сейчас у Вас нет 300р на осмотр, а потом это обойдется такому пожалевшему ВАШУ кошку в десятки тысяч рублей на лечение всего стада

Пост в ВК, с большой вероятностью, помог бы собрать немного денег на первый осмотр. Но Вам лень, потому что Вы изначально считали, что тут быстренько кто-то возьмет больную кошку

Вот даже интересно, на жизнь с молодым человеком у вас и у него деньги есть, а найти небольшую сумму на помощь кошке вы не можете? И что за молодой человек, который прячется за мамину юбку? он что - несовершеннолетний?
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Вот вы на меня тут все накинулись, мол вы что, дети, то-да сё, а между тем я уже второй день в панике не знаю что делать, судорожно пытаюсь занять денег на обследование, поссорилась с мч, он накричал на меня сегодня по телефону, потому что на него в свою очередь накричала мама, мол зачем вы притащили с улицы кошку, завтра она приезжает, и если кошка будет здесь, будет очень крупный скандал, к тому же она аллергик и запросто может уехать в больницу... Еще и тут такое, а насчет вк - я не сижу в социальных сетях, у меня даже страницы нет, а мч мне сказал что не будет от своего лица этим заниматься и вообще он уже довольно зол из-за всей этой ситуации
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Orienta писал(а):Вот даже интересно, на жизнь с молодым человеком у вас и у него деньги есть, а найти небольшую сумму на помощь кошке вы не можете?
Не говорите того, чего вы не знаете, вам разве кто-то говорил что мы вместе живем? Вы вообще хоть что-то про меня знаете чтобы такие выводы делать??
Orienta

Сообщение Orienta »

Stanislav писал(а):Вот вы на меня тут все накинулись, мол вы что, дети, то-да сё, а между тем я уже второй день в панике не знаю что делать, судорожно пытаюсь занять денег на обследование, поссорилась с мч, он накричал на меня сегодня по телефону, потому что на него в свою очередь накричала мама, мол зачем вы притащили с улицы кошку, завтра она приезжает, и если кошка будет здесь, будет очень крупный скандал, к тому же она аллергик и запросто может уехать в больницу... Еще и тут такое, а насчет вк - я не сижу в социальных сетях, у меня даже страницы нет, а мч мне сказал что не будет от своего лица этим заниматься и вообще он уже довольно зол из-за всей этой ситуации
ну вот - плюс от ситуации вы уже получили- посмотрели как этот пацан поведет себя в сложной ситуации.)))
Вам такой ненадежный нужен?
Orienta

Сообщение Orienta »

Stanislav писал(а): Не говорите того, чего вы не знаете, вам разве кто-то говорил что мы вместе живем? Вы вообще хоть что-то про меня знаете чтобы такие выводы делать??
а если Вы живете отдельно, то значит кошку ему совершенно не обязательно было давать
Orienta

Сообщение Orienta »

кстати, если бы Вы честно признались,, что вы еще ребенок, то и разговор был бы другим
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

Stanislav
Про детей это был не наезд, у меня 17летний сосед живёт с 15летней "женой", оба не работают, по сути своей они являются детьми.
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Orienta писал(а):кстати, если бы Вы честно признались,, что вы еще ребенок, то и разговор был бы другим
Так меня никто не спрашивал про возраст, я и не подумала что это важно, я же не знаю как у вас тут все устроено, мне просто подруга сказала что есть такой форум где могут помочь, вот я и пришла за помощью, а на меня еще и накинулись, я уже столько слез пролила из-за всего этого, и то что вы говорите про моего мч - я уже поняла, что нафиг таких, я даже не думала что он поведет себя именно так... Я живу на попечении родителей и принести кошку в дом не могу, я уже попыталась это сделать, на меня кричат со всех сторон - мои родители, его мама, он сам, еще и тут на меня ругаются, а я просто кошку пожалела и у меня сердце кровью обливается
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Тапо4кин писал(а):Stanislav
Про детей это был не наезд, у меня 17летний сосед живёт с 15летней "женой", оба не работают, по сути своей они являются детьми.
Мне 17, ему 21, но мы не живем вместе, просто его дом единственное место куда я могла ее принести, мы тоже оба не работаем, мы учимся
Е
Елена кадровик

Stanislav писал(а):Вот вы на меня тут все накинулись, мол вы что, дети, то-да сё, а между тем я уже второй день в панике не знаю что делать, судорожно пытаюсь занять денег на обследование, поссорилась с мч, он накричал на меня сегодня по телефону, потому что на него в свою очередь накричала мама, мол зачем вы притащили с улицы кошку, завтра она приезжает, и если кошка будет здесь, будет очень крупный скандал, к тому же она аллергик и запросто может уехать в больницу... Еще и тут такое, а насчет вк - я не сижу в социальных сетях, у меня даже страницы нет, а мч мне сказал что не будет от своего лица этим заниматься и вообще он уже довольно зол из-за всей этой ситуации
на Вас ни кто не накидывался, Вам дали советы что нужно экстренно сделать. Причина скорее всего не в том, что у Вас нет денег (Вам подсказали бесплатный вариант выше), а в том, что у несовершеннолетнего ребенка животное не возьмут. Поговорите со своими родителями, не уже ли откажут сходить с Вами? Не нужно орать - поговорите спокойно. Или Вы сидите и ждете, что найдется тот, кто заберет у Вас кошку и все на этом закончится? Поверьте такого не случится.
Н
Ник 1990782

Сообщение Ник 1990782 »

Елена кадровик писал(а):на Вас ни кто не накидывался, Вам дали советы что нужно экстренно сделать. Причина скорее всего не в том, что у Вас нет денег (Вам подсказали бесплатный вариант выше), а в том, что у несовершеннолетнего ребенка животное не возьмут. Поговорите со своими родителями, не уже ли откажут сходить с Вами? Не нужно орать - поговорите спокойно. Или Вы сидите и ждете, что найдется тот, кто заберет у Вас кошку и все на этом закончится? Поверьте такого не случится.
Мои родители мне сказали чтобы я с кошкой домой не возвращалась, им всё равно
Е
Елена кадровик

Stanislav
Вы можете хотя бы позвонить в Ветус? или это Вам тоже не по силам?
Ответить

Вернуться в «Архив»