кому лучше? для собаки это будет однозначно расцениваться как предательство.к нерешенным проблемам добавятся новые.Юля 1986 писал(а):для меня это не легко,но я знаю,что так будет лучше.
У кого какие вопросы остались еще почему отдается собака?Юля 1986 писал(а):Около года у нас проявилась аллергия в обостренной форме.Вопрос с выставками и разведением сразу закрылись......
Через два года купили дом и решили заняться новой породой и вот тут появились все наши проблемы.
Не вижу связи.Юля 1986 писал(а):Около года у нас проявилась аллергия в обостренной форме.Вопрос с выставками и разведением сразу закрылись.
Значит, так ей позволили себя вести.Юля 1986 писал(а):Поначалу более менее получалось избегать конфликтов,но данный момент,когда она начала проявлять агрессию на овчарку
Не вижу связи.Татьяна А писал(а):
Вот об этом и речь.Delta писал(а):Потом уже научились с этим справляться и не допускать обострений.
У моей Чикиты была аллергия на вакцину. И кое на что из продуктов.Татьяна А писал(а):Delta
Танюш, почти все белые собаки аллергики.
:
Удаление главпоста говорит о неустойчивой психике данной Юли. Не способна к диалогу как минимум.nadja писал(а):Она же не совета спрашивала, как ей научиться жить среди собак. Она пришла с конкретной целью - избавиться!!!
Ну что, теперь эта Юля, 1986 года разлива привяжет где-нибудь бедного пса у магазина.
И кому от этого стало лучше?