Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам, комплект белья, контейнер для корма, покрывало. Все новое.Необходимы деньги на лечение собаки.

A
Almara

Продам, комплект белья, контейнер для корма, покрывало. Все новое.Необходимы деньги на лечение собаки.

Сообщение Almara »

У меня заболела моя старенькая девочка пудель, вот взяла и быстро так расклеилась... Плюша осталась у нас после не особо удачного пристройства, я тогда даже тему в ЧС создала. Что делаю крайне редко.
Дома еще собаки, в том числе один древний дедок Тоша и инвалид Масяка. Поэтому очень, ну очень нужны деньги...

В связи с чем продам:

1. контейнер для корма собак
Curver Pet Life Dog
закрывающейся, хотелось бы - 1000.

Изображение

Изображение

комплект 2-х спального постельного белья Креп де Люкс - 1200

Изображение

Изображение

и покрывало 3Д принт. - 700

Изображение

8-95два-395-47-О8
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Постельное белье - жатое, которое не надо гладить?
Можно размеры уточнить?
A
Almara

Сообщение Almara »

Ага, жатое. гладить не надо.

Пододеяльник 215 * 175
простыня 220 *200
наволочки 70*70
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

С удовольствием куплю жатое белье ( если это 100 % хлопок). Нет ли возможности передать с кем-нибудь в Токсово, Кузьмолово. В город сейчас не выбраться. Две собаки тяжело болеют ((
A
Almara

Сообщение Almara »

Простите что не могла отписаться, денег на интернет не было, а трафик закончился, каждый день ездили на капельницы.

Только сейчас появилась возможность выйти в интернет.

Светлана, на этикетке написано 100 процентнов хлопок, но я еще открою тогда и убедюсь в этом.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Almara Спасибо! :flower:
В общем, если найдётся возможность передать комплект белья в мои края, куплю с удовольствием, мама такое любит.
A
Almara

Сообщение Almara »

Да, я тоже, его когда постираешь оно воздушное становится.
Не знаю только как передать. Вы никуда из Токсово не выезжаете?
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»