Она и Лада Tami в своё время нашли щенков на стоянке, лет 10 назад. Всех пристроили. И вот у одной девочки Лады началась эпилепсия в возрасте лет 8. Тяжелая, с приступами по несколько дней. Была обследована. Все это время собака принимает беллатаминал.
Хозяева не отчаивались. Но сейчас очень трудная ситуация с деньгами, суд арестовал пенсию, хозяйке не на что купить лекарства собаке, его осталось на неделю.
 А собаке все хуже...
 А собаке все хуже...Плюс собака не стерилизована (не знаю по какой причине, возможно из за здоровья). Сейчас хозяйка хотела бы стерилизовать, потому что предполагает гормональную причину эпилепсии.
Я скинула хозяйке список клиник, участвующих в льготном дне стерилизации. Но уж не знаю, будут ли у неё на это средства...
Хозяйка хочет в идеале ещё раз обследовать собаку, потому что это лекарство особо теперь не помогает. В прошлый раз обследовались в Сотникова на Репищева, живут рядом.
Но на это опять же нужны средства, которых нет..

Или вдруг у кого то есть скидочные карты в клиники и может ими поделиться..
Я предлагала хозяйке самой создать тему, от своего имени. Попросить помощи, но видимо не удобно...
В общем, из срочного, очень нужен беллатаминал
Может у кого то есть, и могут поделиться для несчастной Лады?

Ну и из серии фантастики..кто сможет помочь обследоваться домашней собаке с эпилепсией..

Также у кого есть опыт выхаживания собак - поделитесь опытом, советами, что делать в этой ситуации.
Ссылку на форум epidog хозяйке я сразу скинула.
Телефон хозяйки - Лена 89II 718 44 I9
Телефон куратора Светлана 8-921-746-61-50