Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бесплатный пиар

Ник 1988292

Бесплатный пиар

Сообщение Ник 1988292 »

Предлагаю помощь в пиаре хвостиков {dg3}
Каждый день точно не получится, но раза 2-3 в неделю постараюсь, может в некоторых группах чаще
В основном доски вк, также могу на авито и еще на каких нибудь сайтах)
Преимущественно животные до года
С вас либо 1 готовая картинка-макет с текстом, фото животного и контактным телефоном, либо 3-5 фотографий + текст и тлф
Желательно держать связь или хотя бы указать .у на тему, чтобы, если животное найдет ручки, зря не терять время и силы, и начать пиарить другое животное :friendship:
Взяла Марта и Юлия 84, так что пока никого больше не беру {btf}
Если что могу поставить в очередь {yee}
Очередь:
m-arina
Н
Ник 53170

Бесплатный пиар

Сообщение Ник 53170 »

Можно нас?
Подросток засиделся, вот пост https://vk.com/wall-40049546_21144
Ник 1988292

Бесплатный пиар

Сообщение Ник 1988292 »

Юлия 84
Хорошо, правда мне в личку уже написали, но ладно, возьму двоих {yee}
Н
Ник 53170

Бесплатный пиар

Сообщение Ник 53170 »

e-katerina95 писал(а):Юлия 84
Хорошо, правда мне в личку уже написали, но ладно, возьму двоих {yee}
Спасибо огромное! :flower:
m
m-arina

Бесплатный пиар

Сообщение m-arina »

Я хочу в очередь.
Ник 1988292

Бесплатный пиар

Сообщение Ник 1988292 »

m-arina, {yee}
spercha

Бесплатный пиар

Сообщение spercha »

Здравствуйте.Прошу помощи пиаром :help:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Санкт-Петербург и Лен.обл-ть!
Знакомьтесь,это овчарки Даная (чепрачная) и Чара (чёрная). Они были списаны со службы, шли под усыпление. Сейчас находятся на передержках и очень надеются найти новых ответственных и любящих хозяев!
По возрасту им 1.5года,здоровы,привиты. Даная и Чара очень добрые и нежные собаки. Их можно в семью с кошками и недоминантными собаками. Едят сухой корм,на поводке не тянут,выгул 2-3 раза в сутки.Дома остаются хорошо,не пакостят. Чара легко идёт на контакт,новые команды схватывает на лету.Даная немного поскромнее и вначале нужно будет расположить её к себе. В хороших руках они станут отличными собаками-компаньонами.
Их можно как в квартиру,так и загород, в дом. На цепь, охрану, под разведение не пристраиваются.
По всем вопросам обращаться:
Даная - тел.8911-257-83-30 Светлана ( https://vk.com/svetapask )
Чара - тел.8921-785-58-53 Ирина ( https://vk.com/irikkyanks83 )
Перепост приветствуется https://vk.com/wall1130450_14273 (нажимайте не только "сердечко",но и "стрелочку" )
Л
ЛиИса

Бесплатный пиар

Сообщение ЛиИса »

я бы поняла пост на двух котят одного помета, но двух взрослых собак... это неправильно.
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»